killer_banderov (killer_banderov) wrote,
killer_banderov
killer_banderov

Category:

Непобеждённая гитлеровская Германия. Продолжение.

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Непобеждённая гитлеровская Германия. Продолжение.
Начало.

В самой Германии политика определяется военно-промышленным комплексом и последователями концерна "IG Farben".

Свои государственные функции Германия передала Европейскому Союзу. Согласно этому европейскому договору, и в свою очередь сам Европейский Союз является своего рода наблюдательным советом под руководством различных банков и крупных концернов.



Я хочу взять только одну партию, это левые в Германии, которые в России очень принимают симпатии. И эта партия хочу заметить, она так же, как и все остальные фирмы и предприятия зарегистрирована в международном регистре частных фирм и предприятий. И, например, Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht), она является своего рода только служащей данной фирмы, без каких бы то ни было государственных полномочий. Все эти люди имеют подданство, опять же введённое Адольфом Гитлером, и мы поставили их в известность об этом, но молчание.




Далее была проведена акция. С 2006 по 2007 год все государственные законы ФРГ были отменены. Но потом они снова были приняты, но уже в качестве законов для частных фирм. И в настоящее время немцы не имеют никаких государственных законов, а полностью подчинены воле частных фирм.



Всё это ещё усиливается тем, что 15 июля 1999 года был принят закон "О реформировании на право получения гражданства". Здесь опять же всё это обманным путём описывается. Там говорится, что основываясь на изданном Императором законе 1913-го года о подданстве, который уже с 1934-го года не существует, и устраняет гражданство или подданство немцев тем, что вычёркивается имперская принадлежность или принадлежность к Рейху. Для того, чтобы было понятно, это как раз, тот закон, которого больше нет, с 1934-го года он отменён. И действует до настоящего времени только закон о гражданстве, изданный Адольфом Гитлером. Фашисты фальсифицируют закон тем, что они фальсифицируют дату самого закона. В законе, принятом Гитлером они меняют дату на дату Имперского закона от 1913-го года, и вычёркивают в самом законе подданство Рейху или империи. И этим действием немцы лишаются государства и получают практически статус содержащихся в концлагере, например "Аушвиц".



Я хочу подчеркнуть, что все немцы получают статус независимо от их ранга, становятся как бы свободными, как птицы, то есть статус цыган практически, то есть, у них нет прав и нет никакого права собственности - он подтверждён и получается, что они могут быть подвержены везде преследованию и уничтожению.



Именно весь этот контекст, который я сейчас назвал, возникает следующее состояние для Германии и всей мировой общественности. Нарушены все национальные и международные договоры. То есть, Германия становится недееспособной. Тем не менее, нелегально она является продолжателем Третьего Рейха на основе всех законов, принятых в то время. И настоящая Федеративная Республика Германии представляет опасность для мира во всём мире. ФРГ является двигателем и финансовым, и экономическим продвижения фашизма.



Международная общественность, то есть все страны мира, включая все страны, продолжается их обман, так сказать наведением тумана всеми средствами массовой информации.

В самой Германии сейчас катастрофическое положение.

Происходит уничтожение Германии:

- этническое уничтожение немцев,

- уничтожение естественного окружающего мира отравленными продуктами, которые поставляются населению, применением генных модификаций, применением евгеники,

- и непосредственным уничтожением именно путём привлечения населения из Северной Африки, что ведёт к разрушению устоев народов самих этих и естественно, уничтожению немецкого населения.

Немцы являются вымирающей нацией. К сожалению, эту судьбу разделяют многие европейские народы. И фашисты продолжают свою работу над осуществлением своего мирового плана. Он звучит приблизительно так: "Существование без людей на планете рабов".



Хуже всего то, что у нас в Германии вообще практически нет никакой защиты и негде её искать. Вся оппозиция в Германии подвергается массивному преследованию. Мы, в общем-то, и наши семьи, подвергаем себя и их в полном смысле слова физической опасности, и фашисты пытаются снова закрыть нам рты, чтобы все молчали. И очень важно понять именно основное во всей этой идее - настоящее освобождение немцев следует из этого Основного закона для Германской Федеративной Республики, и из законов, которые были созданы союзниками.



Я хочу сейчас процитировать заключительную статью Основного закона, которая определяет срок действия законов союзников: "Настоящий Основной закон, который действует для всего немецкого народа, теряет своё действие в тот день, когда в силу вступит Конституция, которая будет принята немецким народом свободным волеизъявлением". А теперь только на страничку дальше переворачиваем - какая Конституция имеется в виду. Это как раз и есть Конституция Веймарской республики 1919-го года, которая является составной частью этого Основного закона. Пока эта Конституция не будет освобождена от Основного закона для колонии, немцы остаются заложниками Третьего Рейха, и весь мир будет уничтожен.



С тем правовым статусом, который в настоящий момент имеют немцы, они не смогут принять эту Конституцию, потому что они сами находятся под воздействием фашистской диктатуры, эта фашистская диктатура их эксплуатирует. Я хочу процитировать ещё одну важную статью, которая подтверждает, что Германия находится только под колониальным управлением. Это статья сто тридцать третья, которая говорит об объединённой экономической зоне: "Федеративная Республика Германия является правопреемником руководства экономической зоны".

Это доказывает и подтверждает, что Федеративная Республика является правопреемником Третьего Рейха и продолжает его существование. Она вступает в права руководства этой экономической зоной.



Если немцы не будут освобождены и этот немецкий вопрос не будет решён, произойдёт следующее.

- В настоящий момент Российская Федерация вся оцеплена базами НАТО.

- Через Украину будет продвигаться вперёд так называемая "горячая военная точка" в Россию.

- И одновременно Северная Африка, как раз эти Арабские страны, они будут просто выжженные (сейчас это уже происходит).

- Через Балтийское море будут установлены военные, так сказать, связи.

- Подготавливается так называемая военная операция по взятию в клещи России.

- Япония находится под давлением, потому что Япония тоже всего лишь колония.

- Кроме того будет форсироваться экономическая война против России.

И только вопрос времени, когда Россия падёт и когда падёт Китай, и все остальные государства тоже, которые не вмещаются в рамки нового мирового порядка.



Немецкий вопрос это не только европейский вопрос - это вопрос спасения всего человечества, спасения человеческого общества, цивилизации. И Российская Федерация - это её долг освободить нас согласно Гаагской Конвенции, начиная от статьи двадцать четвёртой. Речь идёт о восстановлении правопорядка на оккупированной территории - меры по освобождению, которые обязательно необходимо произвести. Россия должна снова взять на себя функции страны-оккупанта, чтобы гарантировать защиту прав и свобод немецкого населения для того, чтобы возникли условия по созданию временного правительства. Мы согласны помочь с нашей стороны.



И для того, чтобы осуществить денацификацию немцев, и для того, чтобы ввести правовое преследование военных преступников и нацистов существует две фазы для этого: денацификация немцев, созыв или организация второго Нюрнбергского процесса для того, чтобы привлечь к ответственности истинных военных и нацистских преступников. Кроме того, нужно восстановить права человека и компетентность России в бывшей оккупационной зоне, запустить процесс денацификации немцев. Возвращение немцев на родину, то есть возвращение им именно германского подданства. Создание Нюрнбергского трибунала Два с привлечением к уголовной ответственности всех военных и нацистских преступников Европы.



Госпожа Ангела Меркель должна будет обязательно подписать договор о капитуляции Германии, то есть в Берлине в Карлсхорсте, где происходило подписание капитуляции войск. И все национал-социалистические законы независимо от того, где, когда они были приняты и применены должны быть немедленно отменены и запрещены под страхом наказания за их применение. Это значит, что в законодательстве союзников Закон первый, статья третья эта статья должна быть немедленно применена. И сколько национал-социалистических законов в настоящее время используется в Германии - вот это их перечень, все здесь перечислены.



Артём Войтенков: То есть, это просто список, это не текст.



Рюдигер Хоффман: Да, это список законов с выдержками соответствующими. Это всё - нацистские законы, которые до сих пор применяются и имеют юридическую силу в Германии. Кроме того необходимо созвать Ялтинскую конференцию Два, где мы в качестве переходного немецкого правительства вместе с представителями с пятидесяти четырёх, участвовавших в войне народов, включая все страны-победительницы, должны будем заключить мирные договоры для окончательного окончания Второй мировой войны. Переходное правительство может быть создано с нашей помощью. Это я, Рюдигер Хоффман и Хельмут Бушуев, потому что в Германии кроме нас не существует ни одной реальной оппозиции правительству. И, несмотря на их предупреждения, все политические партии, группировки и организации продолжают работать в том же духе.



После заключения мирных договоров будет проведена соответствующая реформа Рейхс Конституции при помощи или с участием комиссии по разработке Конституции или конституционной комиссии, и соответствующее собрание обработает все проекты Конституции. И путём волеизъявления всего немецкого народа будет эта Конституция принята путём проведения референдума. Новое правительство, переходное правительство будет находиться под защитой Российской Федерации. Мы вынуждены будем это сделать, потому что тогда только Российская Федерация освободит немцев от фашизма. И Российская Федерация понесла наибольшие не только человеческие потери во Второй мировой войне, включая теперь и Донбасс.



Кроме того мы хотим заключить вечный братский союз России и Германии на экономической, культурной, законодательной, военной основе. И мы сердечно предлагаем вступить в этот братский союз всем желающим нациям и странам. Мы сможем тогда реформировать общество и осуществить программу обретения родины и установления всеобщего мира. Шаг за шагом сможем осуществить эту программу. Целью является новый мировой порядок мира, гармонии на принципах духовности и близости к природе открытых или откровенных, равноправных народов и их наций.



Артём Войтенков: Благодарю вас за рассказ. Я думаю, что и мне и зрителям надо это всё хорошенько обдумать, тем более вы привели выдержки из документов. Мы вообще этого всего не знали. Так что спасибо вам большое.

Рюдигер Хоффман: Спасибо большое.


Набор текста: Маргарита Надточиева, Наталья Малыгина, Татьяна Самило

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

http://poznavatelnoe.tv/hoffman_germany




</div>
Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments