?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у whoswhos_org в ГРУЗИНСКАЯ «ЗРАДА»? ФОРУМ СААКАШВИЛИ ПРИЗНАЛ ПОРОШЕНКО ГЛАВНЫМ ВОРОМ СТРАНЫ (ВИДЕО)

Немыслимое происходит на политической арене государства непризнанного европейского счастья. Грузинский друг президента, по всей видимости, решил (ну или получил указания из Вашингтона) кардинально реформировать правительство Украины. Устроить эдакую зачистку высших эшелонов власти, не ограничиваясь только личной неприязнью к отдельным персонажам.

Можно сказать, что у господина Порошенко объявился новый враг, и, как оказалось, сильный и смертельно опасный. Как ещё можно расценить итоги очередного антикоррупционного форума, проведённого на этот раз в Ивано-Франковске.

смотреть видео

Как известно, одесский губернатор уже почти полгода носится со своей новой «партией» по всей Украине и стремительно набирает популярность. Лозунгом политической силы является тотальная борьба с коррупцией, что как нельзя лучше подходит для раскрутки любого бренда в современной Украине. Господин Саакашвилиоткрыто призывает к смене власти и на встрече в Ивано-Франковске покусился на «святое».

По итогам бурного заседания, которым руководил непоседливый одессит, разномастное собрание украинских деятелей и начинающих политиков пришло к единогласному решению: самый главный коррупционер в стране – это господин Порошенко. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме. Участники собрания поддержали это заявление аплодисментами и потребовали у Михо составить программу по борьбе с олигархом.

Никогда ещё президентское кресло так не раскачивалось под «королём шоколадок». Незамеченный никем съезд может послужить началом новой гражданской войны, и бывший друг президента не скрывает серьёзности своих намерений.

Вашингтон планирует перезапуск украинской программы, и форум служит прикрытием настоящих в меру жёстких реформ. Если события будут развиваться в таком же темпе, в Украине может вспыхнуть ещё одно восстание, на этот раз подкреплённое печеньками Нуланд, в отличие от неудачной попытки третьего Майдана. Саакашвили, можно сказать, бросил вызов всем своим оппонентам и бывшему собутыльнику в придачу.

Остап Самоед


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel