?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ

Оригинал взят у cycyron в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ
Оригинал взят у starmidgard в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ
Оригинал взят у prezident_ej в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ
Оригинал взят у prong777 в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ (правивших Россией с 1613 года - 300 лет) - СОВСЕМ НЕ РУССКИХ НА РУССКОЙ ЗЕМЛ
Оригинал взят у wowavostok в О ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ (правивших Россией с 1613 года - 300 лет) - СОВСЕМ НЕ РУССКИХ НА РУССКОЙ ЗЕМЛ



Большая ошибка считать фамилию Романовы - русской фамилией. На Вики Дом Романовых однозначно причисляется к СЕФАРДСКОМУ (иудеи) царскому дому венецианских Габсбургов. От этого и само понятие "венценосный", то есть из Венеции все "венцы". Вот взгляните, Вики уточняет - Дома Романовых полное имя: "more accurately, Holstein-Gottorp-Romanov" -- Гольдштейн-Готторп-Романов.

Это официальное, чисто еврейское, имя дома Романовых-Гольдштейнов и у меня в большой книге царствующих домов так и перечисляется.
http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov


Видите написано справа под флагом: "Parent house House of Oldenburg - "Родительский дом - Дом Ольденбургов".

Вот об Ольденбургах:
http://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Oldenburg.

Но это ещё не всё. Они вассалы дома Габсбургов - помотрите на герб главного дома Габсбургов - Хапсбургов
http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg.

Кто-то тут убрал с Вики флаг Габсбургов - он именно Чёрный-Жёлтый.

Вот флаг Габсбургов в другом месте:
http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg_Flag
Это неопровержимая улика, что дом Романовых - филиал дома Габсбургов. Опять иудейские крипты.

Вот если этих "Романовых" посадят на русский престол, а для Евреонала, это лишь вопрос выбора строгого ошейника для России, то в России сменят флаг с голландско-еврейского-демократичекого красно-сине белого (вот материнский флаг Голландии http://en.wikipedia.org/wiki/Netherlands)
на чёрно-бело-жёлтый Габсбургский.

Одно время он у России и был государственным флагом в 19-ом веке. Ещё и сейчас - вот те, кто сейчас в России претендуют быть "самыми русскими из русских" и любят тыкать это другим в глаза - "ходют" с хоругвями именно под чёрно-жёлтыми габсбурскими флагами, что говорит об их исключительной умственной продвинутости.

Таким образом, правили бы Россией хоть сами Габсбурги - было бы ещё полбеды, но Россией правил дом Романовых, который как вы видите: сначала Дом Габсбургов, затем их вассалы - Дом Ольденбургов, затем идёт Дом ГольдШтейнов-Готторпов и только затем по чину идёт собственно Дом Романовых. Короче, для России - "номер шестнадцать" - правили, какие-то дальние родственики Габсбургов, вобщем, всякая шелупонь, - седьмая вода на киселе; поэтому, видимо, с Россией всегда так и обходились как с "унтерменшами".

А талмудисты - они хитрые, они захватили ещё тысячу лет назад сам Дом Габсбургов и соответсвенно, кто вниз по подчинёности тоже все под них автоматически легли.

Вы помните какой беспомощный был Николай II и как он не задумываясь вступил в самоубийственную для себя Первую Мировую, которая закончилась отстрелом всей его семьи, исключительно только потому что кто-то шлёпнул его дальнего родственика - Эрцгерцога Австрийского Фердинанда. Поэтому Никола II Габсбургский не задумываясь положил за своего дальнего родственника 3.5 миллиона русского быдла и 5 миллионов сделал безногими и безрукими.
См. статистику:
http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_I_casualties
и ещё свою семью сдал.
А почему? Потому что династические интересы голубой крови превыше всего и уж превыше какого нибудь там гойского была.

Опять же автоматически почему-то считают испокон веков, хотя от этого ложь не становится правдой, фамилию "Романов" исконе русской фамилией.

Во-первых, это от сефардского еврейского имени "РАМОН", - пожалуйста списочек:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ram%C3%B3n
которое натурально восходит к египетскими именам "РА" http://en.wikipedia.org/wiki/Ra
и "АМОН"
http://en.wikipedia.org/wiki/Amun.
Натурально египетский Ра Амонович Фараонов.

Попробуйте сами откопать хоть одно русское слово, которое было бы хоть как-то отдалённо хотя бы похоже на хоть какое-либо русское слово? Роман-газета? Единственное слово какое? - "Ромалэ"! - Цыганский театр "Ромэн"! - Цыгане! А русского слова такого и близко нет. А в Риме-Роме есть и в Египете есть. Средиземноморская, мягко говоря, это кровь - "Романовы", хотя и не цыгане, а гораздо выше - голубая кровь.

Я понимаю, 500 лет назад русским гоям навязали в качестве пастуха этих "Романовых", тогда русские гои были на уровне собак. Но сейчас, это уже вроде как должно быть как оскорбление.

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=1894







Опубликовала в Google+ Влада «РУСЬ Линия Огня» Шокирова
Доступно всем в Интернете - 14:29



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel