?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у autocatalogue в Приснилось... или пердоган готовит провокацию ;)
Прилёг на полчасика отдохнуть :) и приснилось... ;)

В общем, пердоган сто раз наложит в памперсы, прежде чем рискнёт хотя бы даже из рогатки пульнуть в нас. Однако у него нет вариантов - ему надо как-то спровоцировать НАТО, иначе проблемы в его стране обострятся и пердогана сметут сами турки. Поэтому пердоган попытается устроить провокацию. И приснилось мне, что будет это примерно так...

Пара (или не пара, а большее количество) турецких самолётов рискнут совершить некий манёвр, который им лучше бы не совершать, то есть постараются нахально обозначить свои гнусные действия (имитируя нечто враждебное нам), да ещё к тому же в зоне поражения российских средств ПВО. Причём, понятно - это всё будет происходить не в небе над Сирией, а над территорией Турции (если над Сирией - тут даже выдумывать ничего нам не надо, мы их просто завалим, и дело к стороне).

Конечно, возможности приземлить турок над территорией Турции, пустив ЗУРки или ракеты "воздух-воздух", у нас есть... но, случись это, дальше будут нюансы уже на дипломатическом фронте, и нашему МИДу в таком случае будет непросто отмазываться. Поэтому явно наши военные спецы уже всё предусмотрели для того, чтобы приземлять "навсегда" турок над территорией Турции... как бы это "попрофессиональнее" сказать... в общем, "неконтактными" методами. :)

Итак, если турки попробуют сунуться за некую черту, их будут сперва давить средствами РЭБ. Дальше (мне это так приснилось!) будет весьма интересно :) допустим, летит турок, а у его ероплана электронные системы того, тю-тю... а ещё более интересно, что из-за этого "тю-тю" на том же самолёте посыплются в dev/null и системы управления. Тут турок покидает самолёт... ну как может так и покидает... или не покидает, а падает вместе с ним :)))

Кстати, ремарка: а есть ли у наших средств РЭБ режимы работы, показывающий противнику что типа по нему уже стрельнули, и что-то к нему быстро-быстро летит? То есть реально ничего не летит, но приборы у противника кажут что таки что-то летит прям в него. Что америкосы в таких случаях рекомендуют своим вассалам? Катапультироваться? ;)

К чему я всё это подвожу? Вангую: вполне может случиться так, что на территории Турции разобьётся турецкий военный самолёт... а, может, сразу парочка турецких лётчиков отправится к праотцам. Всё это произойдёт где-то в зоне действия наших средств ПВО, размещённых в Сирии (чертите сами круги радиусом хотя бы километров 250, а ещё лучше 400 км). Причём, реальных пусков по нему не будет. Дальше пердоган поднимает вопли о том, что на Турцию напали, типа "НАТО, давай дранг нах остен". Естественно, пердогану надо будет представить общественности доказательства что самолёт(ы) сбили русские. А как доказать, если реально никто по самолётам не стрелял? :)))

Значит для доказательства пердогану нужны какие-нить обломки российской ракеты. Какой? - конечно же какой-нить новой. От С-400. :) Да, с такими у пердогана случится облом. Значит нужно хотя бы что-то. И тут вполне подойдут обломки от ракет ЗРС ряда С-300Пххх. Никто ведь из западных СМИ не будет разбираться какие это ракеты, каких модификаций... главное - от "трёхсотки"! Откуда пердоган такие может взять? - а ведь есть откуда! Вроде что-то ещё в советские времена мы передавали братушкам в Болгарии (или ещё куда) - теперь эти братушки рады поднасрать России где только можно. Но там есть нюансы - экспортные индексы. А вот у укропов такого теперь уже хлама, оставшегося с советских времён, ещё должно хватать, и доставить его туркам бандеровцы уже давно могли.

Ну а как приготовить провокацию - тут америкосовский Госдеп и подконтрольные ему СМИ учить не надо. :)

ЗЫ: ну и приснится же такое... ;)


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel