?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руны Русского Рода

Оригинал взят у cycyron в Руны. Язык волхвов?
Оригинал взят у vipsnaiper в Руны. Язык волхвов?
Оригинал взят у nilloleg в Руны. Язык волхвов?



Приведу выдержку из интересного материала, который пересекается с моим исследованием: Таро и Тора. Чёрная жреческая математика. Часть 1 и Часть 2 о каббалистическом программировании коллективного бессознательного (КБС). Также пересекается с моим старым исследованием: ЯЗЫК, КАК КЛЮЧ К МИРОВОЗЗРЕНИЮ и (БУКВЫ=БОГИ), и недавним: ЭТО НАШ РУССКИЙ ЯЗЫК. Сбережём его?.. Автор утверждает, что каббалисты позаимствовали свою систему Арканов в древнеславянской руннице, известной нам ныне, как Футарк. Вот несколько фрагментов из книг Ю.Ларичева. Объем материала большой, потому и выдержки небольшие. В конце приведены ссылки на полные материалы.

...

Каббала повествует о 22-х буквах еврейского алфавита. Традиция донесла до нас 22 (великих) аркана в виде образных рисунков. Пусть они не самые древние. Не важно. Они передают суть. В них заложена квинтэссенция всего герметического знания в свёрнутом тайном виде. В чём тайна? В том, что обычный человек думает понятиями. А надо научиться думать образами. Нужно не только уметь переводить информацию с языка образов на язык слов, но также изловчиться переводить с одного способа думать на другой. Арканы только с виду просты.
...
Информационная (а не тканевая) часть материальной ДНК состоит всего лишь из 4-х элементов: кислорода, водорода, азота и углерода. Из этих элементов составлены 4 буквы: аденин, цитозин, тимин и гуанин. Каждый кодон представляет собой комбинацию из четырёх букв по три. Один оборот цепи ДНК состоит из 10 шагов.
...

Какое же минимальное количество архетипов должно быть? Можете сами посчитать минимальное число размещений из 4-х по 3. Получите 24. Можно рассуждать иначе. Наименьшее число, кратное 3 и 4, это число 12. Поскольку цепь двойная, архетипов должно быть 24. Причем, 4 архетипа должны быть аналогичны (олицетворять) 4-м элементам (и 4-м буквам ДНК), а остальные 20 — представлять сдвоенную десятку цепи. Разумеется, в природе идей и принципов больше, но они объясняются не арканами, а системой арканов. Мы рассуждаем о первичных началах. О буквах, а не словах.

Итак, не 22, а 24. Поэтому в колоде арканов Таро присутствуют две пустые (неарканные) карты. Вежливо отложим в сторону еврейские буквы вместе с национальной идеей и обратимся к добуквенным знакам — 24-м рунам. Если аркан — это «тайна», то руна — это «тайна шёпотом». Герметические тайны всегда лежат открыто. Руны старшего Футарка вы найдете в любой Энциклопедии. Руны (черты, резы) не писали, а резали. Поэтому они угловаты. Никаких округлостей. Рунические символы предельно лаконичны, но по информационной ёмкости превосходят арканы. Но лучше пользоваться и рунами, и арканами. Тогда они превосходно дополняют друг друга.
...
И вдруг, внезапно… руны заговорили. Русской речью. Шокирующая новость: язык богов — русский язык. Общечеловеческие руны говорят на русском языке. Вот вам и национальная идея, если хотите, но не злоупотребляйте. Лингвисты, говорящие о величии русского языка, даже не представляют степень его величия. А борцы против русскоязычия не осознают тщетности своих усилий.



Оправившись от лёгкого потрясения, я решил исследовать слово «Вавилон». Вавилон — это исток. Ищем начальные руны полевого генома: Wunjo (рисуется буквой Р), Ansuz , Bercana (рисуется буквой В), Gebo (рисуется буквой Х). Руны с двойным звучанием. Слова в геноме идут внахлёст. Записываем: — Р(В), А, Б(В), Г(Х). Читается по-русски: РА БГ или РА БХ, что означает РА — Солнце (радуга — солнечная дуга, радость) и БоГ или БХа. Кстати, слово «бог» в древности писалось á3 с титлой. Руны читаются двояко, поэтому эту же последовательность рун можно прочитать: ВАВ БГ, т.е. ВАВ БоГ. Ну, а дальше элементарно. Евреи просто убрали славянское слово «бог» и вместо него подставили шумерское «Ил» и египетское «Эл», что означает «Бог». Получили еврейские слова «вавилу» (врата) и «бабель» (смешение). По смыслу всё верно, но нарушен полевой геном, ибо 2-й и 3-й арканы Каббалы звучат Бетс, Гимель, т.е. БГ. А слово «бог» есть только у славян.

Сначала я даже не был готов оценить величия того, что открылось. Мало ли древних надписей расшифровано. Но тут иное. Руны заговорили. Да как заговорили. Непрерывный поток информации. Стали понятными тайны пантеона египетских богов и Ориона (Осириса), «Апокалипсис» Иоанна, исходные два мифа Ригведы, греческие мифы и т.д. Об этом можно писать философские тома для пыли. Но и это не всё. Полевой геном сам доказывает свою архетипичность, прекрасно иллюстрируя принципы и законы физики (о них я писал в предыдущей статье). Кстати, термин «параллельные миры» некорректен. Миры перпендикулярны. Проекция одного есть точка (ноль) другого. Всё виртуальное содержится в каждой точке реального. И наоборот, вся бесконечность реального содержится в каждой точке виртуального.

Алфавиты представляют собой простой перечень букв в определённом порядке. Рунический «алфавит» сразу же читается в виде предложений, в которых слова (синонимы) следуют внакладку (похожий принцип заложен в Ригведе). Предложений много. Их составляешь из комбинаций синонимов (доктрин), не нарушая последовательности цепи генома.
...

Имя древнейшего славянского бога — Род (геном, Вод) — это сокращённое имя для людского обращения. Родина, родник. Оно состоит из первой и последней неарканных рун (аналогично из кислорода и водорода состоит вода — живая мыслящая субстанция, информационная матрица генезиса жизни). Эти руны обозначают огонь (кислород) и воду (водород), Солнце и Луну (внутреннее Солнце), двойственность энергии и информации, электромагнитную двойственность, двоичный код «нолей» и «единичек» и т.д. Как тут не вспомнить христианское «Аз есмь альфа и омега, начало и конец». Хотя в замкнутой цепи генома начало и конец условны. Между этими двумя неарканными рунами (пустыми картами Таро) расположены еще 22. Вот это и есть полное тайное имя Бога. Оно состоит из 24-х рун, но оно бесконечно. Его можно записать и положить открыто. Но оно не откроется профану.






Знать имя Бога — это вожделенная мечта философов всех времён и народов. Оно не для произношения всуе, а для уединённой медитации. Тайна сия великая есть.


...
Система Арканов повествует о 6-мёбиусной закрутке и описывает и 2 четырёхстороннюю симметрию. В ней совмещены все возможные варианты в одном. То есть система Арканов — это симфония о волновом принципе Мироздания. В целом система Арканов представляет один полный оборот двух Арканных цепей, закрученных одна вокруг другой в спираль, каждая из которых состоит из десяти Арканных доктрин. Полная аналогия с ДНК. Есть свои кодоны, триплеты и пары. Причём, Арканы сами о себе рассказывают: что симметрично, что перевёрнуто, что замкнуто. «Оборотня» и «перевёртыша» не спутаешь. Есть свои узлы и пучности. Арканы говорят, что замыкание начала с концом — это прерогатива Бога, а не человека.

Иудеи пишут справа налево. Так же разложили Арканы по сефиротам. И получили противоестественную правую закрутку (сердце справа, печень слева, полушария мозга наоборот). Видимо, поэтому католики, ничтоже сумняшеся, крестят зеркало, а не себя.

В отличие от Каббалы, славянская буквенная система доктрин представляет два полных оборота Арканно-буквенных цепей, ибо она кроме того описывает структуру человеческого организма и наследственности (плода, семени), что является философией практической магии мысли. Например, своими четырьмя «юсами» азбука символизирует четыре типа нуклеотидов ДНК: аденина (А), тимина (Т), гуанина (Г) и цитозина (Ц) — четырёх «стихий»-букв ДНК.

...
Так же в древнейшей добуквенной рунике четвёрка первоначальных рун является обозначением четырёх первоэлементов ДНК: Wunjo — кислород (огонь), Laguz — водород (вода), Teiwaz — азот (, Аз-от, воздух), Uruz — углерод (У-рус, земля); и четырёх типов нуклеотидов (А, Т, Г, Ц). Составленные в Арканной последовательности руны представляют два типа хромосом (X, Y). Рунная последовательность наглядно разъясняет философское содержание полевого генома.

Арканы, буквы, алфавиты, слова, подсознательные архетипические символы, речь и наше понятийное мышление, все языки мира произошли путём развёртывания неарканной перводвойки рун  (солнечно-лунный бинер РА) и двойки рун 21, 22 Арканов . Из комбинаций этой четвёрки рунных кодонов образовались две десятки Арканов, десятка цифр, алфавиты, языки и т.д.

Никто не помнит, почему каббалисты совершили обрезание своего герметизма, но изгнав грешную материальную половину, они лишились двух третей философии (Природы и Человека). Символическое обрезание Сима от Хама и Иафета. Каббала отвергает всё, что ниже пупа. Это видно только с точки зрения полноты славянского герметизма. Отсюда библейские страхи о грехе зачатия и рождения, второсортности женщин, религиозный целибат и другие суеверия.

Архетипическая связь Арканов с ДНК даёт основание утверждать, что «гадание» на Таро и рунах в той или иной мере есть вмешательство в полевой геном человека. Эта затея не для профанов.

Славянская азбука подтверждает подобие и тождество связанных между собой принципов Бога, Природы и Человека. В целом она представляет собой замкнутую информационную спираль 11-закрутки (6+5-кратный узел) либо 21-закрутки (6+10-кратный узел), что соответствует логике Арканов и символа АНК. Ключ вечной жизни (ключ мудрости Изиды) АНК — Аз1Наш14Како11 (подобие) — олицетворяет вечность «древа жизни». Анк — знак выше любого ордена, принадлежность богов и достоинство Посвящённого. Самозванцу опасен. Будить в себе сложные архетипы не стоит, если их не понимаешь.

Клетка, замкнувшая концы своей молекулы ДНК, становится раковоопасной, привносящей патологию в геном. Замкнутый Мёбиус не размножается, а разбухает. У некоторых бактерий и растений встречаются нестабильные кольцевые хромосомы.

...

«Аз есмь» означает бытие единой (Эго) двойственной информационной сущности.

Кодовые обозначение Арканов (Аз, веди, глаголь и т.д.) по-снайперски точно попадают в физический смысл арканных доктрин. Библейские заимствования из арийско-славянского герметизма очевидны только для тех, кто помалкивает о своём Посвящении и живёт, «не оставляя следов… действует недеянием и учит молчанием» (Лао Цзы). Наиболее неявный пример: есть тайна печати заклятья в Библии и в скандинавской рунике, а в Ригведе — намёк на снятие этой печати. Но их смысл не открыть без славянских ключей.

Высшие герметические истины не профанировались и существовали в свёрнутом виде только для Посвящённых. Древнейшая книга «Ригведа» — это собрание арийских магических гимнов, кодекс жреческой практики, но без ключей. Поздние веды — комментарии. Само название Rgveda — РГВеда — Рцы19 Глаголь3 Веда2 — означает погружение, слияние рассудка с подсознанием, медитативное озарение, самадхи. Каббалой не расшифровывается.

Соответствие номеров и чисел Арканов Каббалы скопировано у славян, но славянские цифры и числа буквенные, говорящие, а в Каббале лишь пустая нумерология голых цифр. Иегова, , Яхве, Иисус, Иезус, Jese (лат.) заимствовано, но неверно истолковано, из славянского тетраграмматона 10 есть5 зело6 есть5) — золотого сечения (6/10) — динамической спиральной симметрии вихреобразно развёртывающейся и расширяющейся жизни (посмотрите на улитку) и цикличности процессов во времени.

Тетраграмматон гласит: вращение есть (тождество и подобие) вибрация. И наоборот. Спиральный (вихревой) круговорот изменения (движения) состоит (есть) из мерцающих проблесков («или») элементов движения. Парадоксально совмещённое сочетание «и» и «или» — основа голографического принципа.

Вавилонское (доеврейское) клинописное понятие Яхве (Я сущий Бог) звучало Ia-a'-ve-ilu и Ia-ve-ilu, то есть по-русски «явил», «явление». Ia-u-um-ilu (Я ум Божий) соответствует русскому «я-умиление», «я-милость». Руническое JAWEL (тот же смысл) — это «явление», «живление». Руна Wunjo — радость, фр. joie, joyex — изображается русским Р. Смысл слов «явись», «родись», «живи» (vivre), «радуйся» одинаков. А понятие Яхве, JAWEL, есть не что иное, как русское ЯриЛо , то есть Солнце (Ра, Рцы, Raido Sowuli ), что преобразовано в названия многих государств (Иран, Ирак, Русь, Ирландия, Словения, Словакия и т.д.).

Поэтому ни один русский волхв — потомок гиперборейских праславян, сынов Света (ариев), влцев, жрцев, оплодотворивших когда-то Индию великолепной Ведантой, — своего солнечного Ярилу (явило, живило, Род-ило, жирило, умило и т.д.) не обзовёт режущим ухо чужеродным Яхвой или Иеговой.

Славянский тетраграмматон IESE (с буквой Зело) соответствует физическому пониманию символа вибрации руны Eihwaz (6-му Аркану) и совершенно чёткому прочтению в рунном древе сефирот числа () 2·3,14·R, то есть 2R — длины окружности. Руника даёт ещё несколько вариантов тетраграмматона, интересных только профессионалам.

Каббала вторична. А Европа узнала об Арканах лишь в средние века. Претензии Каббалы (эзотерической тайной философской основы мирового финансово-политического масонства и глобализации) на богоизбранную первоистину сильно преувеличены, не говоря уже о христианстве (по сути паулизме) — идеологического троянского коня, запущенного в головы изгоев. Христа распяли за правду, непонятную и неугодную властям. И. Христос — Ихтис (греч.) — астрологическое (прецессионное) обозначение заканчивающейся эпохи Рыб. По-египетски имя Хеси (Иси, Исеси) означает «Отмеченный». Египетский архитектор пирамид Хеси-Ра (отмеченный Солнцем) — по-русски Еси-Ра (есть Солнце). Иисус Христос — грецеизированное имя с тем же смыслом — содержит в себе символику хромосом YX.

Лишь немногие избранные, истинные руководители судеб народов, должны обладать полной тайной знания. «Члены Санхедрина должны быть сведучи в науке Магии и языческом богословии» (трактаты Санхедрин и Менахот Вавилонского Талмуда).

Мир ничего не знает о герметизме оклеветанных и сожжённых волхвов, потому что он был и остаётся самым глубоким, свёрнутым и сложным. Русский язык — священный, языческий — обладает огромной магической (психотронной) силой. Половина корней исконных слов тождественна ведийско-санскритским, есть шумерские и египетские. Психолингвистические детонаторы непереводимы даже на родственные языки. После петровской реформы наш алфавит стал профанным, годным только для письма, как и другие.
...

Высший (нулевой) Аркан 0/21 — доктрина о «Ничто» — обозначен буквой Т (твёрдо), что является точным определением физической сути парадокса. Славянское «Твёрдо» в согласии с древнешумерским (вавилонским) Ти — «дающая жизнь»; восточным Ци — цигун, тигун (гуна — качество) и ведийским Тваштар (tvastar — букв. «творец»).

В Каббале этот Аркан обозначен буквой Ш ( шин), что свидетельствует об ошибке при плагиате с египетского Шу — «дыхание жизни». У египтян, как и у славян, понятие Ш имело совсем другой смысл. Видимо, сбило с толку название Аркана. Доктрина о парадоксальном «Ничто» (Боге, блаженном Шу-Ти), названа шутом, что понято и до сих пор интерпретировано — сумасшедший дурак.
...

Здесь мы видим и два недостающих «ключика» в Каббале. Это «альфа и омега» (начало и конец) рунного кода – первая и последняя руны, внутри которых находятся руны, составляющие полное имя. Руны читаются – Род. Это краткое имя древнейшего славянского (русского) бога. Никакого отношения к еврейскому языку и иудаизму не имеет. И здесь можно поставить крест на иудейской национальной идее. То, что когда-то было украдено у русского народа, боги пожелали вернуть законному владельцу.

Получается, что истинная национальная идея есть только у русского народа. И заключается она в осознании того факта, что русские являются носителями и хранителями языка богов. Каждый человек хранит его в своём подсознании, независимо от того, понимает ли он свою миссию. Мы думаем по-божьи. Здесь нет никакой политики и ощущения превосходства над другим





и. Чем пыжиться завоёвывать мировое господство, лучше нести свет знания и помогать каждой культуре.






...

Руны обозначают двойственность Бога (в веданте это двойственность Вишну-Лакшми). Начало рунного кода положено замкнуть с концом в мёбиусоподобную бесконечность. И тогда мы получаем рунный полевой (волновой) геном.

Как видите, всё священное писание древних русских волхвов можно уместить на трамвайном билете. Бесконечная информация в свёрнутом виде. Это и есть та тайная первичная книга человечества, содержащая в себе всю полноту знания, следы и отголоски которой мы видим в священных книгах всех религий. О существовании её упоминали исследователи (например, Е.Блаватская), предполагали её сокрытие где-то в пещерах Гималаев. Но она была просто утеряна, хотя веками лежала перед самым носом. Таков герметический принцип сохранения тайны: положи на виду у всех.

И что мы видим? Двадцать четыре руны. Для постороннего ничего не выражающая абракадабра. Для посвящённого – читать, не перечитать.

Ругаемое профанами язычество – не есть вера, а высочайшее знание, хранящееся не в бумажных книгах, а в языке и подсознательных инстинктах. Оно в нашей природе и его оттуда не вышибить. Им пропитан весь наш фольклор. Имя нашего Рода сто раз на день упоминает политик и поп, произнося слова природа, народ, родители, родные, родичи, родник, не осознавая сакральной синонимичности понятий родник, исток, истина. Из Рода истекает истина. По-настоящему язычниками можно называть только славян. Словяне – словом владеющие; словене – слово венчающие.

И никакого идолопоклонничества.


Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel