?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nyka в Политика Украины не для евреев


Вчера у здания Львовской облгосадминистрации состоялся антиправительственный митинг. В милиции сообщили, что митинг был санкционирован, организаторы перед этим подавали заявку. Нарушений общественного порядка выявлено не было, тем не менее, акция заинтересовала прокуратуру.

Участники акции держали в руках плакаты: «Порошенко предал свой народ!», «Хватит кормить воров в Киеве!», «Налоги на нужды Львовской области», «Особый статус Галиции - реальную автономию Львовской области!». Среди прочих был плакат, который органы прокуратуры назвали антисемитским: «Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок – Фротман, Еврейское братство распродает Украину. Нам нужна проукраинская власть!».

Прокуратура Львовской области начала расследование по факту призывов к разжиганию национальной розни участниками общественной организации «Активный элемент», которая выступила организаторам акции. Оперативному подразделению управления Службы безопасности Украины в Львовской области дано поручение проверить «Активный элемент» на предмет осуществления деятельности, угрожающей безопасности граждан и общества в целом.

СБУ и прокуратура нашли новый способ борьбы с недовольными. Способ весьма оригинальный, пусть и попахивающий идиотизмом, но, вероятнее всего, действующий. Кто-то может сказать, что употребление слова еврей – уже антисемитизм, и в истории есть случаи, когда за это наказывали. Но, будем последовательны.

Петр Порошенко: «Тысячи и тысячи украинцев на оккупированных территориях, рискуя собственным жизням, спасали евреев».

Спикер Верховной рады Владимир Гройсман: «Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни. на Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения Евреев на Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов – евреи, и они должны этим гордиться».

Не думаю, что Гройсману будут предъявлены какие-то обвинения, а люди в Львове просто вспомнили о том, что говорили на майдане: «Вон иностранцев из власти!».

Антон Орловский

via




Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel