?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у babka_ivanka в Авдеевку обстреляли ВСУ специально для укроСМИ!?


Вчера целый день обстреливали Донецк. Артиллерийские удары в центре мегаполиса. Такого уже давно не было. Помню нечто подобное, когда Порошенко стал президентом.

Неужели они опять сами в себя стреляют? Конечно нет. Но интересно другое.Интересна видеозапись обстрела Авдеевки по наводке "украинских" военных. Почему в кавычках?

Потому что существа, которые убивают мирных граждан - это не украинцы! Стоят и хохочут как свиньи, а люди гибнут.

И вот уже газета "сегодня" гордо отрапортовала новостях об уничтожении 9-ти этажки. Обвиняют "боевиков". А вот ещё "украинская правда".



Авдеевка находится под контролем ВСУ - поэтому обвинить ополчение хотели изначально. Получается фотки готовились для новостей украинских СМИ. Следовательно, украинская сторона изначально готовила очередную кровавую провокацию.

Поскольку Донецк обстреливается в том числе и из Авдеевки, то ответка от ополченцев была вполне ожидаемым явлением. Почему бы не развить тему и не уничтожить несколько жилых домов? И не обвинить ДНР?

И выходит на людей им абсолютно начхать, если они посылают туда этих отморозков - наводчиков. Им просто нужна определённая картинка в зомбоящике.

Это дом по улице Молодёжная-20. Наводчики - в доме справа.



По середине к нему примыкает другое строение. Спутать его с чем-то сложно - это молодёжная 20-а. Преступники прячутся в доме на Воробьёва-15. Дом, практически невозможно прострелить от туда, откуда они бьют.

Обратите внимание. Снаряды не летят навесиком. Они идут прямо. Бьют с небольшого расстояния. Возможно с поля. Причём бьют с направления юго-юго-запад. Неподалёку даже находятся украинские зенитные комплексы.



Естественно там ополченцев никаких нет. Там как раз стоят ВСУ-шники. Стоят их РЗСО, хотя и должны быть отведены. Артиллерийские удары чётко ложились веером из эпицентра.



Вот такой получается веер. Интересно, как туда попали танки ополченцев по официальной версии украинских СМИ? Как же они оказались в глубоком тылу совсем рядом с подразделениями ВСУ? И главное не боялись, что те ударят им в спину.

Совсем страх потеряли! Вы, наверное чувствуете сарказм? Но как же попало это видео в ютуб? Почему оно утекло? Видимо по чистой дурости. Хотели показать, что это якобы ополченцы, но спалились по полной, так как вели переговоры параллельно, которые было слышно.

Они пытались показать на видео, что якобы ополченцы стреляют, а "наши" отвечают, но у них не получилось, если честно. Не получилось именно из за неумолимых физических законов, которые очевидны.

Ну не могли там на поле оказаться три танка ополченцев! Даже если бы они туда попали каким-то чудом, они бы оказались под шквальным огнём украинской армии и не успели бы ничего обстрелять.

Возможно из за этой дурости теперь всех этих наводчиков закатают в асфальт. Но мы, скорее всего об этом не узнаем.

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel