?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kerb в Ни капли совести!


Россия уже приютила более 2,5 млн. украинских беженцев. Финляндия не желает принять и одного. Более того, грозит отправить обратно, к карателям в Киев. К карателям, которые угрожали расправой и которых спасается мама и 7-летний сын.

В Финляндию Иматова Татьяна с 7-летним Давидом отправилась не просто так. В этой стране уже более десяти лет проживают её родители.
Родной город Татьяны (Донецкая область) оккупирован карателями, там заправляет Правый сектор. Муж осознанно присоединился к ополчению и защищает свой дом, свою землю.

Около 10 месяцев назад Татьяну удалось отправить в Финляндию. По всем правилам и нормам она оформила документы, устроила ребенка в школу.  Татьяна запросила политическое убежище, она не хочет возвращаться в порабощённую бандеровцами страну. Прошла необходимые собеседования, но получила отказ.



Я не понял почему произошёл суд, но логика развития событий подсказывает, что Татьяна оспаривала отказ миграционной службы в выдаче политического убежища. И вот, справедливый суд европейской страны, в строгом соблюдении прав человека и международного законодательства (Конвенция ООН о статусе беженцев) принял решение:
Депортировать в Киев, потому что войны на Донбассе нет, потому что бандеровская хунта – душка. И вообще, во всём виноват Янукович и ополченцы.

Лицемерные сволочи! Ни грамма совести!

Финские судьи достаточно образованы, чтобы понимать истинное состояние дел. В частности о принятии Радой законопроекта "Об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной)".
Но политическая конъюктура превыше всего!

Доиграетесь, заигрывая с неофашизмом.


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel