?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у atrizno в Профессор В. Залесский. Тайна крови
Любителям евреев на заметку

Оригинал взят у rosh_mosoh в Профессор В. Залесский. Тайна крови



Зачем нужна иудеям христианская кровь?

Если установление фактов совершения иудеями ритуальных убийств встречает почти непреодолимые трудности, благодаря хитрости иудеев и всемогуществу их золота, то можно себе представить — какие страшные затруднения возникают перед нами при первой же попытке определить — зачем совершаются эти гнусные преступления?
Иудеи, прилагающие всяческие старания, чтобы скрыть истину даже и во время судебных процессов о ритуальных убийствах и нередко в том успевающие, не щадят усилий для уничтожения всяких документальных и литературных следов означенных процессов и вообще всего того, что может пролить свет на их зверские обычаи и кровожадные обряды служения Молоху и Велиалу.
Так например, подлинное производство триентского дела (1475) еще цело, потому что хранится в недоступных для иудеев стенах Ватикана; но подлинник дамасского дела (1840) уже пропал, — очевидно его выкрали иудеи; пропали (во Франции) и подлинные донесения французского консула об этом деле министру иностранных дел (Штрак приводит документ, доказывающий, что делопроизводство цело. Но кто поручится, что оно не „обезврежено" и не фальсифицировано? Это для жидов еще выгоднее, чем пропажа дела).


К счастью, процесс этот был подробно, по подлинным документам, описан Лораном (Ach. Laurent, Paris, Gаumе, 1846). Несколько экземпляров этой книги (Relation historique des affaires de Syrie) сохранилось в надежных руках, но подавляющее большинство — почти все издание — исчезло, пропали (очевидно выкраденные иудеями) даже и экземпляры, имевшиеся в различных библиотеках!
Затем имеется замечательная, ставшая величайшей библиографической редкостью, книга Феофила, иудея, который был раввином и хахамом, а потом принял христианство по греческому обряду и стал греческим монахом. Книга эта, озаглавленная „Падение еврейской религии" ( Ruine de la religion hebraque), издана в Румынии в 1803 году; в 1846 году Лоран довольно подробно ее цитирует; в 1883 году эта книга, первоначально написанная и изданная Феофилом по-гречески (1803), была переведена на итальянский язык. Но иудеи скупили все издание и уничтожили и книга Феофила представляет собою теперь, как сказано, величайшую библиографическую редкость.
Далее, в 1867 году Gougenot de Mousscaux издал книгу об иудеях — „Le juif, le judaisme et la judaisation des peuples chretiens", но и эту книгу иудеи скупили и уничтожили, и она стала библиографической редкостью.
Тем не менее, на основании признаний, данных иудeями в триентском и дамасском процессах, принимая во внимание таковые же в других известных нам процессах и, главным образом, следуя указаниям монаха Феофила, который был сам хахамом и раввином — мы можем с точностью выяснить те мотивы, по которым совершаются у иудеев человеческие жертвоприношения и пожирается человеческая кровь.

1) Во-первых — принося в жертву христианских младенцев и вообще зарезывая христианина — иудеи утоляют дикую, зверскую ненависть, питаемую ими к христианам. Каждого иудея с ранних детских лет отцы и деды воспитывают в лютой вражде к Христу и к христианству. Когда мальчику исполнится 13 лет и отец считает его достойным принять „великую тайну" — он ему рассказывает об употреблении человеческой крови и под страшными клятвами запрещает раскрывать ее христианам и вообще непосвященным; женщинам эта тайна вовсе не сообщается, равно как и мальчикам, почему-либо, считаемым ненадежными.
Ненависть иудеев к христианам так сильна, что — зарезывая христианских детей и пожирая их кровь в пейсаховых хлебах (маца гезира) и в пейсаховом вине — они заставляют и христиан вкушать эту кровь.
Делается это следующим образом: водя дружбу с христианскими семействами, иудей посылает им, в качестве особой любезности, гостинцы — после пурима — „сладкие хлебы". О маце гезире мы уже говорили — она печется на крови христианина, непременно невинного, по возможности моложе 7 лет и во всяком случае не старше 13. „Сладкие же хлебы", приготовляемые на меду, содержат в себе кровь христианина без вышеизложенной квалификации — это может быть и мальчик, взрослый мужчина, и старик и даже девушка, даже по-видимому и женщина (случай с г-жей Жервалон).
Пекутся эти „сладкие хлебы" в форме треугольника — для издевательства над догматом о Святой Троице...

2) Во-вторых — иудеи охотно пользуются услугами колдунов, магов и чернокнижников. „Каббала"— подробное руководство к магическим операциям, представляет собою одну из важнейших частей вавилонского талмуда, след. безусловно обязательна для иудеев. А для очень многих магических операций требуется кровь младенца…

3) В-третьих, как это ни странно, как это ни дико, иудеи пожирают кровь христианских младенцев для спасения своей души на всякий случай, так как в сознании каждого иудея неотступно присутствует мысль, что Христос, отвергнутый и распятый ими, был действительно Мессия.

Гипнотизируя себя, внушая себе и другим всякими фарисейскими хитросплетениями мысль, отрицающую Христа Мессию, иудеи все-таки не могут отделаться от тягостного сознания, что они отвергли не лже-пророка, а Истинного Спасителя. И вот на всякий случай они пожирают кровь христианскую, в своем талмудическом ослеплении воображая, что съев кровь замученной ими жертвы, они отождествляются с самою этою жертвою и тем очищаются.
Это в высшей степени характерно для иудейской психологии: замучивая христианского младенца, они удовлетворяют свою жгучую ненависть к христианам и в то же время пытаются отождествить себя с замученным и этим обманным путем заслужить на всякий случай спасение души...

Феофил, сам бывший раввин и хахам, положительно удостоверяет это. И как ни нелепа подобная психология, мы должны допустить ее возможность так как воочию видим современных неверующих материалистов, творящих крестное знамение и читающих молитвы на всякий случай!
Вот зачем иудеям христианская кровь. Она им нужна и для мацы гезиры, для сладких хлебов, и в качестве лекарства, и в качестве симпатического средства — напр., при тяжелых родах, и в качестве необходимой составной части брачного обряда — когда раввин дает брачующимся по половине крутого яйца, посыпанного золою... А зола эта содержить в себе человеческую кровь.
В виду этого человеческая кровь составляла в средние века предмет очень прибыльной торговли. Специалисты развозили ее по всем странам — в жидком виде в бутылках (вероятно дефибринированная кровь) и в сушеном виде в форме черных свертков, и в виде золы, получаемой от сожжения льняной или бумажной материи, пропитанной человеческой кровью. Непосвященным говорят, что это толченый кирпич, который де символизирует тот кирпич, который делали иудеи в рабстве Египетском. Есть основания думать, что эта торговля процветает и ныне, но только благодаря усовершенствованию путей сообщения и всякого рода „техники" — уловить таких торговцев мудрено. Но все же были случаи, как выше указано, что евреи попадались с бутылкою крови.


Вот что говорят непреложно установленные факты приводимые целым рядом серьезных исследователей и историков.
От комментариев мы воздержимся и предложим только вопрос — не лучше ли на всякий случай устроить „исход"?

Р. S. Считаю приятнейшим долгом выразить мою глубочайшую признательность Его Преосвященству, Преосвященнейшему Владыке Алексию, Епископу Чистопольскому, давшему мне возможность познакомиться с очень ценными материалами по затронутому вопросу, хранящимися в собственной библиотеке Его Преосвященства.

Проф. В. Залесский



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel