?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vena45 в ОПОЛЧЕНЦУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,А КАРАТЕЛЯМ-СМЕРТЬ:Мировой кагал вскрыл ящик Пандоры в лице БАНДЕРОФАШИСТОВ
Оригинал взят у elena_ec75 в Мученик Донбасса.
Тело пленного ополченца каратели вернули без рук
и с выколотыми глазами


Украинские военные жестоко издеваются над пленными ополченцами и подвергают их невыносимым пыткам, влекущим за собой неминуемую смерть. Родные пленного Александра, который был захвачен оккупантами живым, получили его тело со следами нечеловеческих истязаний. У бойца были отрублены руки и выколоты глаза. О зверствах оккупантов сообщили в социальных сетях его сослуживцы.

У бойца осталась жена и четверо маленьких детей. Тело их отца у циничных убийц пришлось выкупать за деньги. Смерть у этих подонков поставлена на конвеер и является источником дохода.

«Ночью привезли Саньку, братишки мои звонили. С отрубленными руками и выколотым глазом.
Я не знаю, что они добивались от него - он ничего и не знал толком. Просто боец, охранял меня, смотрел, чтобы я не лезла в растяжки, никакой такой информацией не обладал. Взяли в плен. Ребята скинулись и заплатили 100 долларов, чтобы выкупить тело. Говорят, что знали, что его живым не отдадут, хотя надеялись, конечно.

Двое детей в возрасте 6 месяцев и двое в возрасте 3,5 года. И те и другие двойняшки. Всего четверо. Жена безработная, естественно. Олечка. Симпатичная молодая девочка, очень скромная и обожающая мужа - командира маленького отряда. Я её видела один раз, когда она в распологу суп привозила и пирожки нам.
С Саней мы круто не сошлись характерами, он меня не любил за привычку лезть в каждую дырку, я его - за то, что он постоянно на меня орал. Очень хороший мужик, правильный. Наш.

Я не знаю, как она теперь будет жить. Сегодня ночью ребята её снимали с балкона. Страну 404 надо лечить в дурдоме.

Помяните, пожалуйста. Александра. Я выплакала все глаза», - сообщает его соратница.

http://antifashist.com/item/muchenik-donbassa-telo-plennogo-opolchenca-karateli-vernuli-bez-ruk-i-s-vykolotymi-glazami.html
Как бандеро-фашисты из СБУ пытали православного священника и монаха отца Феофана. Видео



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel