?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Провокация .

Оригинал взят у sokura в Провокация .
Оригинал взят у arpadhaizy в Провокация .
Оригинал взят у etoonda в Провокация .


"Штаб АТО готовится уничтожить своих танкистов в Майорске. Для проведения провокации с целью обвинения ополчения в срыве договоренностей, штаб АТО готов уничтожить свои танковые подразделения в Майорске, очевидно проведя по ним мощный артиллерийский обстрел.

Накануне на брифинге 2 апреля официальный пресс-представитель АТО Лысенко заявил: "31 марта в районе города Майорск на оккупированной территории зафиксировано передвижение танков Т-64 с пометками сил АТО. Также в швейные мастерские на оккупированной территории Донецкой и Луганской поступил заказ от боевиков на пошив шевронов ВСУ. Эти факты свидетельствуют о том, что боевики готовят провокации против мирных жителей Донбасса с целью срыва процесса мирного урегулирования и дискредитации ВСУ, - заявил Лысенко." Другими словами: штаб АТО официально признаёт, что г.Майорск контролируется ополчением (армией Новороссии), а танки, которые ведут огонь (мы публиковали сообщения ранее) по позициям ополчения возле горловской шахты № 6/7 - принадлежат ополчению. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: киевская хунта для проведения провокации в ближайшие часы приступит к уничтожению "сепаратистских" танков Т-64 с украинской символикой на броне, дислоцирующихся в "оккупированном" Майорске."

"Украинские оккупанты устроили ночь мародерства в с. Гранитное. В поселке Гранитное Тельмановского района украинские каратели устроили ночь мародерства. Из домов "благородные украинские рыцари" вынесли мебель, бытовую технику, ценные вещи. Все это грузилось в машины и увозилось в западном направлении. Грабили как брошенные дома, так и те, где еще жили хозяева. Для тех жителей Гранитного, которые возят в Донецк на продажу сельскохозяйственные продукты собственного производства, была установлена «такса» на право выезда из поселка: плати на блокпосту тысячу гривен и можешь ехать. В пятницу, 3 апреля, от жителей поселка Гранитное пришло сообщение, что украинские солдаты обходят дома и требуют, чтобы поселок был немедленно оставлен проживающими там людьми до 12 апреля. Потом, как заявляют оккупанты, «что-то должно начаться». Но не исключено, что жителей Гранитного просто пугают, чтобы они поскорей убирались из своих домов, после чего поселок будет разграблен окончательно."




Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel