?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у atrizno в Новый федеральный округ
0_b36f2_c315450d_-1-L

Оригинал взят у cycyron в Новый федеральный округ
Оригинал взят у diana0605 в Новый федеральный округ
Оригинал взят у ivanoctober в Новый федеральный округ

CA8vJ7xUcAAmQI-

Не хочу никого обнадеживать раньше времени, но сегодня с утра из определенных, весьма информированных источников, получена очень противоречивая информация. Новороссии не будет, вместо нее будет ... новый федеральный округ. Да, друзья мои, именно так, как бы фантастически это сейчас не звучало. В свое время тоже никто не верил в то, что возможно, после десятилетия унижений, развернуть самолет над Атлантикой.


Однако, как показывает практика и современная российская история, действия и ходы ВПР тем и отличаются от ходов наших "партнеров", что они абсолютно непредсказуемы и рвут любые шаблоны. По информации, полученной вчера от товарища
ivakin_alexey , вернувшегося из города-героя Одессы, дела там далеко не так плохи, как сообщали мне в письмах некоторые читатели, и о чем я честно рассказывал Вам вот здесь http://ivanoctober.livejournal.com/1006290.html. Я не могу, к сожалению, рассказать всего, что мне известно, но поверьте, все далеко не так уж и плохо, процент нелюдей, поддерживающих Хунту в "Жемчужине у моря" крайне низок, а уровень раздрая среди них чрезвычайно высок.

Второй ключевой город временно оккупированых территорий - Харьков. Два наиважнейших предприятия Тяжмаш и Турбоатом, выпускающих машиностроительную продукцию высочайшего технологического уровня, загружены заказами под завязку и на годы вперед. Причем девяносто пять процентов этих заказов от российских государственных столпообразующих предприятий. Стали бы их давать потенциальному противнику? При этом, как известно, запорожский Моторсич и днепропетровский Южмаш, фактически разорены после того, как сотрудничество с ними со стороны РФ было остановлено. Только не надо делать глубокоидущие выводы о том, что Днепр и Запорожье в новый федеральный округ не войдут, Кремль в свои игры играет, и нам о них мало что ведомо. Годовщина шестого апреля все ближе. Тогда тоже никто ничего не ЗНАЛ.

внучки уезжают на юг в начале апреля.




+ Оригинал взят у alternathistory в Это будет война, которая вновь соединит вместе все республики бывшего СССР

Новый мировой порядок неизбежен, считает известный американский журналист Гленн Бек.

(Гленн Ли Бек — популярный американский консерватор, журналист, радио и телеведущий, политический комментатор, писатель, предприниматель. На данный момент является ведущим программы The Glenn Beck Program на радиостанции Premiere Radio Networks, Вашингтон).

Гленн Бек открыл радиопрограмму утром смелым и немного острым прогнозом, который опирается на некоторые из ранних его высказываний, сделанных в программе Fox News days.

«Гленн говорит, что его задача — дать каждому сейчас возможность проверить действительно ли он правильно понимает то, что происходит в реальности».

Учитывая присоединение части Украины к России, и информацию BBC ( ссылка- BBC) о том, что Россия и Китай сыграли свою роль в возникновении финансового кризиса 2008 года, Гленн склонен считать, новый мировой порядок вскоре появится.

Этот порядок, в соответствии с Гленном, установят Китая и Россия, социалистические чужаки, и зоны бедности.

Прежде чем погрузиться в суть нового прогноза, Гленн предложил немного контекста: Помните, что в материале «China verified to Secretary Paulson» ( ссылка ) говорилось, что Россия пыталась уничтожить нашу экономику … Итак, мы знаем, что это произошло в соответствии с заявлением Генри Полсона (бывший министр финансов США). Мы знаем, что Китай, в то время, был против этих действий, потому что они нуждались в нас. То, что они должны были сделать, лишало их многого из-за нас. Нужно было перестать покупать все наши казначейские облигации и медленно отойти от Соединенных Штатов. И теперь они это делают. Они полностью не отказались, но они не стали покупать много вещей. И они также стали более враждебными по отношению к США и к тому, что мы сделали с их деньгами …

Так что теперь, Китай и Россия начинают работать вместе. И Китай и Россия собираются торговать, не используя доллар США, что является чем-то совершенно новым и очень, очень опасным, потому что, когда они отказываются от доллара, то остальной мир будет также уходить от доллара, потому что Китай и Россия сформировали своего рода пакт.

Другие новости, я думаю, являются важными, и вы не сможете это услышать повсеместно: «Польские резервисты вступают в игру»… Польские политики говорят мировой прессе, что это просто учения… Нет, это не так. Это никогда не случалось раньше, чтобы человек, который не находится в призывном возрасте, был зачислен в резерв и приступил к тренировкам. Причина понятна. Это происходит из-за того, что было в Крыму. И существует уверенность, и любой, кто находится в бывшей советской республике, видит, надпись на стене. «Путин может прийти и сделать все, что он хочет, и никто не собирается его останавливать»… Я хочу напомнить то, что случилось … Путин, в понедельник, сказал: «Я не собирался аннексировать Крым. Это смешно. Я не собирался этого делать. Мы просто хотели помочь им сохранить мир. В пятницу он принял решение об аннексии. Он мог сказать, что мир не должен очень беспокоиться из-за того, что он принял такое решение.

На этом фоне, Гленн считает, что Третья мировая война может быть на горизонте. И это будет война, которая вновь соединит все республики бывшего СССР вместе.

«Теперь я хочу, чтобы вы поняли. Здесь ваш выбор: ничего не делать и смотреть на возможность Третьей мировой войны. То, что вы увидите — это Россия начнет собирать вдоль и поперек своих старых сателлитов, а затем, возможно, окажется, что это больше, чем просто старые сателлиты. И мы будем иметь такую же ситуацию, которую мы имели во время Второй мировой войны «, — объясняет Гленн. «Но сейчас все по-другому, чем в годы Второй мировой войны. Таким образом, вы можете отсидеться и ничего не делать, что является, честно говоря, моей рекомендацией… Или вы можете принять участие в Третьей мировой войне. «Эта теория вторжения является развитием ситуации на шахматной доске. Гленн ее использовал во время своего выступления на канале Fox.

В то время, Гленн объяснил ситуацию на Ближнем Востоке, где искра, возникшая в Тунисе, бросит в огонь весь регион. Беспорядки начнут распространяться оттуда — в первую очередь в Европу, а затем в остальные части мира.

Нынешняя ситуация только «обновленная версия» более раннего предсказания. «Об этом Гленн говорил на канале Фокс несколько лет назад. «Когда я это говорил, все считали, что я — сумасшедший. Но беспорядки будут распространяться. Коммунисты, радикалы и исламисты будут работать вместе, чтобы дестабилизировать обстановку на Ближнем Востоке и в западном мире. Это будет распространяться по Европе, во-первых, для того чтобы восстановить советские границы. Будущие наши враги увидят отсутствие у нас единства, военной и финансовой решимости, а также распад и трансформацию США и Запада. Новый мировой порядок будут устанавливать Китай, Россия, социалистические чужаки, и зоны бедности».

История, кажется, подтверждают некоторые версии этого предсказания очень хорошо. Это не будет тотальной гибелью и мраком, но Гленн призвал аудиторию молиться.

«Это абсолютно невероятно. Я хочу попросить вас молиться за наше лидерство, за нашу страну, за наших военных!», — сказал Гленн.

«В ближайшие пару недель, мы, вероятно, примем самые важные решения в нашей жизни … Если мы выберем неверный путь, то мы останемся спящими в «Матрице» или кем-то в этом духе. Я не до конца уверен. Я знаю, если мы сделаем неверный выбор, вероятно, мы можем оказаться в роли «управляемых», с капсулой и проводами, подключенными к задней части нашей головы ( Прим. переводчика — используются образы из фильма «Матрица»). Так что мы просто должны быть очень осторожными».

Источник - http://alternate-politics.info/content/eto_budet_voina_kotoraya_vnov_soedinit_vmeste_vse_respubliki_byvshego_sssr





Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel