?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chervonec_001 в Стрелков: Я мечтаю о России в границах 1939 года

(прим: выше - принтскрин с сайта с автоматическим переводом)


Лидер ополченцев Игорь Стрелков имел решающую роль в том, в развитии событий в Украине.
В начале 2014 года он ездил в Крым, в апреле он выдвинулся тогда с десятками вооруженных соратников в Восточную Украину.
В городке Славянск - расположенный недалеко от таких городов, как Донецки Харьков расположен он построил первого удара повстанцев единиц.
ДАЛЕЕ ломанный немецкий гуглперевод статьи ))

[ДАЛЕЕ ломанный немецкий гуглперевод статьи ))]Стрелков вырос на "министр обороны" в самопровозглашенной "Республики " Донецк". Это был его пятая война: Стрелков уже в начале Neunzigerjahren на страницах moskautreuen сепаратистов-Республика Приднестровье воевал в Боснии на стороне сербов. Для обеих чеченских кампаний он вызвался.

В середине августа 2014 года пришлось Стрелков, однако, на поле боя в Восточной Украине оставить. Обстоятельства-это возвращение до сих пор неясно: Стрелков считает, дельцов в Кремле бы его из пути помещениях хотят. Товарищей, как бывший "премьер-министр" Донецка утверждают, Стрелков не больше zurechnungsfähig и поэтому из оборота были.

Стрелков имеет Соединения для русской службы внутренней разведки ФРГ ФСБ, из его ответов говорит, но тоже ярая Überzeugungstäter. После месячной переговоров дал Стрелков ЗЕРКАЛО ОНЛАЙН интервью. Из его ответов говорит мировоззрение от России радикальной Правой, сегодня больше влияния в Москве, чем когда-либо.

В интервью неоднократно Стрелков некоторые Фразу Российской пропаганды, о якобы "фашистской хунты" в Киеве. Во многом, но ему Кремль еще не достаточно далеко. Стрелков видит Восточной Украины только в качестве прелюдии для большего цель: восстановление России как империи.

SPIEGEL ONLINE: Почему Россия и Запад снова, как врагов, напротив?

Стрелков: Потому, что это трудно, дружба с кем-либо закрыть, после своей победы не останавливается оппонента унизить.

SPIEGEL ONLINE: но Это было в Москве, военный в Украине вмешалась.

Стрелков: любая попытка России, ее суверенитета достигнуть от Запада, как агрессия фирменных. В глобальном мире есть только несколько стран, реальная независимость. Запад хочет создать мировое правительство, независимые государства, как и Россия в этой концепции нет места. Поэтому Россия в глазах Запада всегда враг остаться. Он хочет Россию исключительно как сырьевой придаток.

SPIEGEL ONLINE: момент! Россия сама ничего не сделал, чтобы свою экономику независимой от Нефти и газа.

Стрелков: Да, правящий класс был доволен. Часть элиты это, но сейчас надоело, вызывать всяких эротических ассоциаций мире, чтобы играть. В конечном счете, было это в России, в Европе золотой век принес: После 1990 г. он имел доступ к дешевой, но квалифицированной рабочей силы, мог Militärbudgets снизить и Советская наука cannibalizing.

SPIEGEL ONLINE: вы ожидали, что война в Украине, как вы начали, так долго и так кроваво?

Стрелков: "Нет". Я считал, что Москва-Донбасс как и Крым быстро аннексии будет после референдума. Большая часть ополчение борется за объединение с Россией и был вдохновлен Крыма.

SPIEGEL ONLINE: Итак, бой в истина и Российская империя, не для сепаратистов-государство, как, например, баски.

Стрелков: сепаратисты для меня украинских политиков, потому что они хотели от России отделиться хотят. Я остаюсь последователи некоторых России. Киев-это русский город. Я хочу, исторически справедливое восстановление России. Украина была, есть и будет частью России. Я мечтаю о том, что Россия возвращается к своим естественным границам, минимум границы 1939 года.

SPIEGEL ONLINE: Что мешает Кремль, с Neurussland (имеет в виду Москва огромные территории на Востоке и юге Украины, то Red.) как с Крыма процедуры?

Стрелков: Я может не в Кремле смотреть. Это внешнеполитических причин, которых в Москве, не стесняйтесь. Может быть, уважение на западе. Наступательный зимой нет решения, только большего разрушения. Почему у нас украинская армия уже не в сентябре, уничтожили, как мы смогли этого сделать? Мы могли в Мариуполе могут занимать и больше. Сейчас украинская армия, несмотря на поражение при Debalzewe - „Volksrepubliken“ дальше, выше.

SPIEGEL ONLINE: вы требуете еще больше поддержки, по России?

Стрелков: Если Россия все сильнее einbrächte, было бы все возможно, в том числе падения режима в Киеве. Для меня это правительство нацистов. Россия должна и Украины в целом, порядка и законное правительство привести к Власти. Только тогда могут проблемы Донбасса будут решены.

SPIEGEL ONLINE: Недавно был Борис Немцов убит, лидер либеральной оппозиции. Как изменился убийство ситуацию в стране?

Стрелков: Вряд Ли. Немцов наслаждался нет авторитета среди населения. Он не имел никаких заслуг, ни талантов. Его убийца Россию хотят дестабилизировать ситуацию. Вы будете иметь успех. Он был уже при жизни одного Luftnummer, надутый, как воздушный шар. Теперь его кто-то Лопаются. Это челка, но в итоге все же только воздух.

SPIEGEL ONLINE: Это звучит, как если бы они о смерти с нетерпением. Делает человек Немцов не жалко?

Стрелков: "Нет". Он был враг российского государства и всего российского народа. Я бы, но на месте был, я бы действительно пытается помешать. Убийство вредит России и проблемы патриотов.

SPIEGEL ONLINE: оппозиция считает, что Кремль критик, хотел избавиться от него.

Стрелков: Смешно. Немцов был никакой опасности для Путина. Его смерть использует оппозиции и иностранных сил, которые ситуацию в стране, дестабилизировать хотите.

SPIEGEL ONLINE: это абсурд. Сам похоронный марш для Немцовым пришли чуть более 50 000 человек. Мертвый Либерал толкает россиян на баррикады.

Стрелков: в Его власти не хватает, правда. Но не всегда может оценить покровителей реальное положение правильно. Еще, в случае, если аналитик за границей сидят.

SPIEGEL ONLINE: Как Россия должна после их представления выглядеть? Демократическое или тоталитарное Führerstaat?

Стрелков: человечество имеет мало опыта работы с демократией, но много с монархией. Я-сторонник Православной монархии. Любая авторитарная форма правления является для России оптимальным. Она соответствует нашей культуре и экономической реальности.

SPIEGEL ONLINE: В вашем кабинете висит портрет Путина. Раньше был их президент, но слишком слабыми, слишком Либерально и prowestlich. Откуда изменения?

Стрелков: президент решил, что он не такой как Горбачев , как Иуда в историю хочет войти. Он, наконец, понял, что все уступки западу бесплодными. Он представляет российский суверенитет восстанавливается.

SPIEGEL ONLINE: вы ему, но, как Немцов - "antirussische политика" обвиняют.

Стрелков: Его патриотические Высказывания, я так долго как пустые слова рассматривается. Путин был Westkurs забилось. С Крыма но Путин достигнуто то, о чем многие патриоты могли только мечтать. Он превратился в ситуации, из которой нет пути Назад для него не существует. Я надеюсь, что Путин это понимает. Успеха он может только вместе с патриотами.

Интервью было в Московском офисе Strelkows движения "Новороссия - Neurussland".




Кратко: Московский боевиков, Игорь Стрелков требует в интервью, Кремль-босс Путин должен в Украине в целом "для порядка". Он мечтает также "исторически справедливого восстановления России".

Ссылка: http://www.spiegel.de/politik/ausland/igor-strelkow-ich-traeume-von-russland-in-den-grenzen-von-1939-a-1024146.html

П.С.
Немцы в комментариях влажно замечтали о Калиниграде)))

П.П.С.
Ну вот, немецкие СМИ начали признавать...




Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel