?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в Окончательное решение украинского вопроса (7)
Не секрет, что в постсоветской Украине хохлы как-то уж очень сильно запали на евреев. Евреи стали для хохлов высшим авторитетом, хохлы стали им во всем подражать - вплоть до того, что слабали свой культ Голодомора в точности по рецептам культа Холокоста и в его подражание. И я все понять не мог, откуда вдруг у хохлов такая любовь к жидам проснулась - ведь раньше хохлы резали жидов почем зря, с преогромным удовольствием, еще со времен Богдана Хмельницкого.

А теперь все становится на свои месте. Ведь кто такие евреи, с социальной точки зрения? В чем, так сказать, состоит социальная стратегия евреев? В том, что они в любой стране очень быстро воспринимают культуру местного населения. Еврей в США и выглядит как настоящий американец - говорит на отличном американском языке, ведет американский образ жизни и есть само воплощение американского духа. А евреи, живущие в России, воспринимают русские привычки, говорят на хорошем русском языке (нередко - даже лучше и грамотней, чем большинство русских), рассуждают о загадочной русской душе, русской истории и культуре. Но при этом евреи всегда остаются евреями. То есть преследуют свои, еврейские интересы, а за русским евреем, который невероятно любит и знает русскую литературу, может скрываться жуткий зоологический русофоб, который русских ненавидит дико.

Так вот, украинство - это точно такая же стратегия. Хохол, ставший украинцем, уже ни в чем не является русским. Более того, все русское в себе и вокруг он ненавидит дико. Потому что теперь суть хохла - в его тюркском происхождении. Теперь именно эта часть его природы становится главной и основной. А все русское для хохла становится лишь внешним обличием, которым он пытается обмануть русских. "Да мы же братья! Ты что, забыл? А ну-ка, москаль, подгони мне еще газку и бабок немного. И пятки почеши, не забудь. А то я забуду о нашем братстве".

И вот эту туфту большевики и втюхивали русским под видом украинства. То есть украинство - это восстание Азии против Руси. Той самой дикой поганой азиатской степи, с которой русские вели смертельную историческую войну в течение нескольких столетий. И в которой они в итоге победили, сохранив христианские европейские основы своей культуры и цивилизации. И вот это поганство вновь возродилось под формой украинства. А под обличием братушки-хохла уже давно прячется степной шакал, который только и мечтает о том, как добраться до русского горла и его перегрызть.

Впрочем, как я уже отмечал, возрождением поганой Орды это было бы назвать преувеличением. Та степь уже давно мертва. А потомки тех кочевников уже давно и сами стали цивилизованными европеизированными народами. Поэтому украинцы - это только тень того поганого мира, с которым русские воевали на протяжении столетий. Это только зомби половцев, печенегов, ногаев и крымских татар, поганая нечисть, пришедшая из мертвого мира и обретшая свою плоть в украинцах. А потому она больше скулит, воет, плачет и стонет, но в реальности демонстрирует против живых людей свою полную несостоятельность, опасаясь любого света, любого правдивого слова, всего настоящего и человеческого.

Поэтому я и пишу, что украинство - это смертельный враг для русских и России. И пока мы не загоним всю эту украинскую нежить, созданную врагами России, снова в ад - жизни спокойной у нас не будет.

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel