?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kadykchanskiy в Чем ватники от свидомых отличаются.
Грустно друзья... Как грустно!
Наблюдаю, как вменяемые люди, уважаемые мной абсолютно искренне, на глазах деградируют. Не хотелось об этом писать, но апофеозом стало сообщение от Льва Худого, известного исследователя, который запомнился нам всем, своими блестящими статьями, разоблачающими миф о строительстве Петербурга Петром и Екатериной.

Он предложил мне поздравить, неизвестную мне женщину, я перешёл по ссылке и обнаружил вот это:




Это стало последней каплей в чаше терпения. И теперь, я всё-таки, скажу.

Кратко, не рассусоливая. Главный вывод, к которому я пришёл, звучит так:

Ватники с сочувствием и пониманием относятся к народу, попавшему в переплёт из-за того, что их жестоко обманывали, калечили сознание, превратив в бесправное тупое стадо, которым их гордость была подменена на ненависть к ватникам, колорадам и их Президенту. Ну в какой стране ещё такое возможно, чтоб во всех бедах винить не себя, не своих правителей, а Президента соседней страны?

Свидомые, напротив, не знают сочувствия. Они ненавидят искренне от всей души, и желают ватникам смерти. Это вообще нормально для человека? В любой стране справедливо считается, что даже само пожелание кому-бы то ни было смерти, не важно, хоть самому отпетому негодяю, преступнику, уже само по себе является преступлением. Это тяжкий грех, такой же как самоубийство.

Подобные желания не прощаются Богом, они разрушают и уничтожают носителя желания смерти. Они накладывают неизгладимый отпечаток на всё, что человек совершил в этой жизни, но самое страшное, эта кара отражается затем на последующих поколениях. Т.е человек, искренне желающий смерти другому, накладывает на свой род проклятие.

Честное слово, среди моих знакомых нет ни одного, кто бы ненавидел украинских солдат, расстреливающих с безопасного для себя расстояния женщин и детей на Донбассе. В моей душе шевельнулась ненависть лишь один раз, это было 2 мая 2014г. С того дня, когда озверевшая толпа в Одессе кричала: - "Жги колорадов!", для меня перестала существовать страна Украина. Для меня теперь украинский диалект так же отвратительно звучит, как и немецкая речь. Их жёлто-голубой прапор и трезубец, превратились в символ безумия, страха, боли, ненависти, и безконечной тупости. Но мне по прежнему жаль простых людей, которые скачут и бьют в барабаны. У меня нет к ним ненависти, только жалость, и ещё немного брезгливость, пожалуй.

Они ненавидят нас, и верят что есть такая нация - украинцы. Они верят, что Путин нас всех зомбировал статуями свтого Владимира с крестом. Они уверены в том, что нас зомбирует какой то там телеведущий Киселёв, о существовании которого, 90% жителей России узнали из украинских СМИ. Свидомые не сомневаются в том, что ватники обожают Путина и молятся на него как на икону, и тот, видя любовь стада к своей персоне, хочет поработить страну Украину, со всеми её богатствами, которыми они сами так и не сумели распорядиться по хозяйски.

Они уверены в том, что в России нет даже приличных дорог, а супермаркеты есть только в Киеве. Они не сомневаются в том, что у нас одни алкаши, и сидят они на руинах советских колхозов, но при этом, почему то норовят заработать гроши именно в России. Мужчины на стройках конкурируют с молдаванами, а в борделях Петербурга, более 60% проституток имеют украинские и молдавские паспорта. Молчу про "русскую эстраду", где каждый, кто не еврей, обязательно украинец. С чего бы это, если у нас тут так хреноватенько?

Интересно, сколько кораблей и самолётов было построено на Украине за прошедшие лет 10? А сколько заводов, фабрик, свинокомплексов, птицефабрик? А сколько дорог и мостов? А может быть там появились сотни новых стадионов и бассейнов?

Нет. Ничего там не построено. Там доворовывают то, что досталось в наследство именно от клятых москалей, которые и саму страну то создали для них в 1924 году. Иначе так и были бы они, частично Новороссией, а частично Киевской губернией. И понятия бы не имели о том, что они нация, к тому-же древняя и могущественная.

Недавно до них неожиданно дошло, что раз они древняя нация, то значит должны в истории остаться сведения об их царях, или королях, но ... Увы и ах! Не нашлось таковых. Срочно сделали князя Владимира главным укром. Но и это как то без огонька сделано. Хреновые из свидомых нацисты. У нормальных нацистов идеология строится на превосходстве их племени над всеми остальными, а у украинских недоделанных фашистов, даже это не получается. Их главная движущая сила - НЕНАВИСТЬ К МОСКАЛЯМ.

Блин... Ну что может быть смешнее стада чубатых салоедов, одетых в вышиванки и сине-жёлтые шаровары, гавкающих на президента страны, которая поставляет им бесплатно уголь, электроэнергию, и со скидками газ, и при этом НЕЗАМЕЧАЮЩИХ, что среди них самих нет ни единого поводыря. Все пастухи на Украине - евреи, начиная с самого председателя Порошенко-Вальцмана. Не логично ли было бы обратить свой гнев на тех, кто на самом деле издевается над украинцами?

Но ведь и это сборище клоунов, которое посмешнее братьев Пономаренко будет, сами жалкие шавки, которые из всех дел, умеют делать хорошо, только одно - лизать ботинки главному укру планеты


А ещё они хорошо умеют скулить о том, что их Россия обижает, и поэтому им все страны ДОЛЖНЫ денег и оружия. Желательно побольше, и всё на халяву. И чего бы у России не попросить, а?

И главное.
Рано или поздно всему приходит конец. Закончится и эта кровавая вакханалия. Нам придётся заново строить взаимоотношения со свидомыми, которые нас братьями не считают. Там выросло уже новое поколение, не жившее в СССР. Они до мозга костей пропитаны сказками о многовековом иге москалей, об агресии ста тысяч мильёнов русских десантников на Донбассе, про алчного Путина, мечтающего поработить гордый украинский народ. Они же на полном серьёзе сейчас заявляют, что летом будут есть пирожки по 3 гривны на Красной площади в Москве. Я сам это слышал из уст украинского солдата!

Возможен ли мир между нами в будущем? Или они обречены на вечные муки ненавидеть москалей?


Боже! Какое счатье, что я родился и живу не на Украине. Будь у меня украинское гражданство, я скрывал бы этот факт как самую страшную тайну.





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel