?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Порошенко рассказал, о чем часами говорит с Путиным по телефону
Ну, во-первых, судя по тому, как часто они общаются, и судя по тому, сколько времени занимает их общение, им просто приятно поговорить друг с другом. У меня даже деловые переговоры занимают максимум 15 минут. Не люблю рассусоливать - сразу расставляю приоритеты и говорю, что мне надо, или что я готов сделать. А уж если это разговор на бытовую тему, дольше минуты он не длится. Время дорого.



Переговоры идут в в «нормандском формате», поведал Порошенко, и длятся по нескольку часов.

«Мы после 15 февраля с президентом РФ общались трижды по телефону. Все три раза — в «нормандском формате» — при участии президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Эти разговоры длятся по два часа», — сказал Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу накануне.

В ходе этих переговоров лидеры стран обсуждают массу вопросов — от освобождения делегата Украины в ПАСЕ Надежды Савченко – до деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Отвечая на вопрос ведущего о позиции Владимира Путина на этих переговорах, Порошенко отметил: «Он, мне кажется, исходит из своего понимания интересов России. Я этого понимания не воспринимаю».

По-моему, диалог с кровавым убийцей Порошенко - это неправильно. С ним не о чем разговаривать. Единственный вопрос, который ему можно задать - когда хунта сдаст власть и покинет Киев, уступив легитимному правительству, избранному всенародно.

&********************************************************************************&


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel