?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у miss_tramell в Киса в Государственной Думе
Мне тут в личку Фейсбука скинули ссылку на кису. Вот она:



Киса чекинится в Государственной Думе, а работает, судя по информации в профиле, в Управделами Президента России.


О кисе известно немногое: имя, фамилия, дата рождения и то, что в прошлом году она принимала участие в московском конкурсе красоты, где вошла в тройку призёров.

Я уже писала о том конкурсе, когда участниц возили зачем-то в органы власти, где с ними снимались депутаты. Зачем это делалось, мы тогда с вами так и не выяснили. Но кисе, видимо, во власти понравилось, и она примазалась к ней.

Скажу сразу, я не знаю, работает ли на самом деле кисуля в Управделами, да дело и не в этом-то по большому счёту. Допустим, что даже нет. Но давайте посмотрим внимательно, что в её представлении означает работа на государство?

Вот киса летит в Париж и обязательно первым классом. Наверное, она считает, что именно так должны шиковать государственные сановники и никак иначе:



Киса прёт через дип. коридор:



Вот киса обсуждает какой-то законопроект, зачекинясь в Госдуме:



Как бы после кабака на Шанз-Элизе у кисы не случилась изжога или чего похуже:



Вот киса задумалась о поддержке населения и реального сектора экономики. Лицо ва-а-ажное, дакфейс:



Вот киса радуется, что в России есть нефть:



Госдума и новый айфон -- что ещё нужно для хорошего самострела?



Киса отбелила зубки и намазалась автозагаром. Киса -- не расист, киса любит негров:



А вот и прокол! Ногти кисы не в цветах российского триколора. За это кису обязательно накажет Володченко:



Повторю ещё раз: не суть важно, влезла ли киса во власть, работает ли она в Думе или Управделами, говраздо интереснее, с чем у этой ПТУшницы ассоциируется госслужба. Путешествия первым классом, то Париж и тут же Мадагаскар, заседания по обсуждению серьёзных тем, жрачка, ногти, шмотки и самострелы в коридорах -- вот, что киса думает о государственной службе.

Благо народа? Скромность? Работа по 18 часов в сутки? Нет, у кисы совсем другие представления о власти. Красивая жизнь, а не тяжёлый труд, вот о чём мечтают все володченки, прорываясь во власть.

И что самое неприятное, часто представители власти типа депутата Фёдорова, идут и устраивают кисам такую жизнь. Вполне возможно, что эта вот киса Полина -- не дешёвая понторезка, а действительно служит в Управделами. И с этими людьми нам идти в будущее?!

К чему это я? Ах, да: а вы что думаете о государственной службе -- какая она? Вот такая красивая, как у кисы, или тяжёлая, изматывающая работа? Хотели бы поработать на нашу страну в верхних эшелонах власти?



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel