?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у on в Анна Дурицкая: Спешка при ловле блох (обновлено)
Ух, кем только не называли свидетельницу убийства Немцова, 23-х летнюю украинку Анну Дурицкую. В твиттере, читаю, уже предлагают вознаграждение за любую информацию о ней или о её знакомых или родственниках...



А между тем нужно потратить минут десять свободного времени, чтобы понять что Анна Александровна Дурицкая, 27.11.1991 г.р.  никакая не Киевлянка.

Она родилась и проживала в г. Белая Церковь на улице Декабристов в доме.... бла-бла-бла.... Там же и закончила местную школу номер 3.

В 18 лет поступила на первый курс Национального Экономического университета им. В,Гетьмана, где начала учиться по специальности бухгалтер-аудитор. Но с учёбой не задалось и Аня перешла на работу в туристическую фирму Join Up где проработала с июня 11-го года по сентябрь 12-го года. Ровно через год девушка параллельно устроилась (помогли?) на работу в киевское модельное агенство  "АМоделс", где так же проработала с Июнь 2012 по Сентябрь 2012.

Затем что-то пошло не так и с октября 2012 года Анна Дурицкая (рост 177, ТТХ 88:63:89) активно искала работу в Киеве по профилю секретаря-референта...
А дальше всё дальше и глубже... Ну как это обычно и бывает. Богатые друзья, друзья друзей... Все помогают. В итоге знакомство с известным российским политиком папиком, который, старый проказник, оказался старше её на  32 года..

Маме Анны, 55-ти летней Ольге Дурицкой (ур. Бендюг) очень нравится её ровесник Борис Немцов и вся его деятельность. Мама, судя по ленте упоротая свидомитка. Не смотря что она тоже резко выпилила свои данные с "Одноглазников" и даже поменяла имя и возраст и место проживания на Россию...(Зачем?) ищем то что скрыто... (клик по фото - полный размер).



Но это еще не всё. Кроме выпиленного профайла у мамы существует еще один. Где уже у неё и дети другие и вообще куча непоняток, с которыми лень разбираться. Видно что в отличии от первого профайла, во второй мама заходила 24 числа, и не исключено что и этот будет выпилен. Так что если кому интересно помочь следствию - делайте копии пока свежо!

*** Тут будет еще кое что. Подожду пока выкладывать, проверить надо ***


Собственно Анна и её брат Богдан с ОК не выпилена, в отличии от мамы с папой, (ссылка на папу до самовыпиливания) которые неожиданно стали использовать вместо имени и фамилии - двухбуквенные слоги а так же поменяли "гражданство" :) Но по тому что осталось - видно, семейка ещё та. Свидомит на свидомите и свидомитом погоняет.

Страничка Анны так же как и мамин профайл в ОК оперативно выпилена уже из ВК, но вы же знаете как найти то, что скрыто? :)
Ну а откуда LifeNews взял информацию о прошлогоднем аборте Анны Дурицкой от Немцова - это уже совсем другая история.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Chap
Feb. 28th, 2015 12:44 pm (UTC)
интересно расценки на аню упадут или повысятся как никак черная вдовалка
killer_banderov
Feb. 28th, 2015 05:54 pm (UTC)
с аней опасно вести любое дело,только трусы на голову и рачком!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel