?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chervonec_001 в Внимание!!! Хунта работает по лекалам вермахта!
Басурин




«По информации, полученной в ходе допросов сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры.


Целью этого является недопущение возможности возобновления железнодорожного сообщения между ДНР и ЛНР после отступления ВСУ.

Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции «Дебальцево-Сортировочная», локомотивное депо и диспетчерские пункты, а также административная зона вокзала Дебальцево.
Кроме того, по словам пленных, в пятницу, 6 февраля, уже были заминированы городские насосные и трансформаторные полстанции.

Таким образом, Киев уже приготовил город к уничтожению после вывода своих войск».


Минобороны ДНР располагает информацией о движении большой колонны военной техники от Днепропетровская в направлении Донецка, заявил сегодня на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Да, такая информация имеется, это объективная необходимость: ВСУ несут большие потери, и им надо пополнять резервы», — ответил Басурин на вопрос о достоверности появившихся сегодня сообщений.

«На восточной окраине Мариуполя также зафиксировано прибытие украинской бронетехники из 20 единиц, — добавил представитель Минобороны. — Сосредоточение ВСУ дополнительных сил на этом участке, является признаком подготовки к штурму оборонительных укреплений ополчения, расположенных в районе Новоазовска».

«ВСУ потеряли за день 11 человек убитыми и 29 ранеными, — сообщил замкомкорпусом. — Потери ВСУ за сутки: 11 танков, из которых восемь уничтожено, три захвачено, шесть БМП и БТР, из которых три уничтожено, два БМП и один БТР захвачены, а также личного состава 45 человек убитыми».

В общей сложности за 22 дня с момента возобновления активных боевых действий украинские силовики потеряли три самолета, один вертолет, 168 танков, 133 БТР, БМП и МТЛБ, 124 орудия полевой артиллерии, 94 автомобиля и 2056 человек убитыми.
[vc]
http://dnr-news.com/dnr/14166-komandovanie-vsu-prikazalo-zaminirovat-zheleznuyu-dorogu-v-debalcevo-minoborony-dnr.html


П.С.
У хунты, абсолютно во всем, ФАШИСТСКИЕ МЕТОДЫ!
И закончат походу так же...


Если все взорвут,так и не стоит выпускать тогда...



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Feb. 8th, 2015 07:42 pm (UTC)
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ: Еврейская хунта применяет на Донбас
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ: Еврейская хунта применяет на Донбассе тактику Гитлера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если все взорвут,так и не стоит выпускать тогда... [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel