?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Однако, Леонтьев.

Оригинал взят у dr_piliulkin в Однако, Леонтьев.
Взял и еще раз внимательно просмотрел вчерашнюю сенсационную передачу. И внимательно прочитал сказанное.


Раздел: Новости

Аналитическая программа Михаила Леонтьева "Однако" о сенсации в деле малайзийского "Боинга"

14.11.2014

Сегодня к нам попал сенсационный снимок, сделанный, предположительно, иностранным спутником-шпионом 17 июля. Последние секунды полёта... Подробнее »


Итак, что Михаил Леонтьев говорит о снимке? Не о ситуации с "Боингом", которая, повторюсь, для меня достаточно однозначна, а о снимке?

"Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации."

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/271840
Вообще-то Леонтьев изложив вначале всю "легенду" снимка, потом открытым текстом сообщил, что снимок качественно подделан.
Предоставив нам отстаивать ту или иную точку зрения...

Если кто-то из вас продолжает считать Леонтьева "непрофессионалом", предлагаю пойти порыдать в саду. Работа профи - вначале пересказывает информацию, потом выдает свою оценку (которую никто уже не замечает, ни русские, ни украинские блоггеры). А потом, отряхнув руки от дрожжей, с улыбкой отходит и наблюдает за бурлением говн.

Аплодирую, что уж там. Хоть и сам попался.

А вот вопрос о том, зачем был сделан этот вброс (ведь все просчитывается на раз - волна возмущения в про-русской блогосфере, копошение над снимком про-украинской, нахождение неточностей и сомнительных деталей, разоблачение...) - вопрос о смысле остается открытым.

Позиция Михаила всем известна. Она не про-украинская.

Результат его программы, по факту, получился весьма и весьма полезный для украинской пропаганды. После множества нелепых вбросов, ляпов, фейков, бредовых измышлений украинской пропаганды - российское телевидение впервые так подставилось (каждого идиота, который начнет вспоминать про "распятого мальчика" отсылаю к первоисточнику - экзальтированной тетке, выдавшей эту дурь журналисту).

Вброс Михаила - на грани фола. То есть - должен был быть согласован и утвержден (на что я и купился - никакого смысла проверять такую громкую инфу выданную в эфир в такое время не видел - не рискует никто такими фейками). То есть - у него есть конкретная цель.

Какая - не знаю. :(

Украина - вынужденно пишу с большой буквы. :) Что поделать, правила русского языка требуют начинать первое слово предложения с заглавной буквы... Извиняюсь перед теми, кого ввел в заблуждение - заблуждался сам. Вынужденно извиняюсь и перед украинскими гражданами - они могут по-прежнему отстаивать ту точку зрения, что самолет был сбит ополченцами, у меня на данный момент нет доказательств противного. :(
Я по-прежнему убежден, что "Боинг" был сбит украинскими военными, ведущими преступную гражданскую войну. С самолета, с земли, намеренно или случайно - но украинскими войсками.
Однако снимок, что достаточно убедительно разобрано, не мог быть сделан со спутников. А вот кем он был сделан и для чего вчера показан - большой вопрос. Ответа на который мы, вполне вероятно, не узнаем.

Dixi

Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel