?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shurabalaganoff в Грузинский мессия
Оригинал взят у konsul_777_999 в Грузинский мессия
Оригинал взят у greenchelman_3 в Грузинский мессия
Менее чем за сутки на территории Галичины (Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области) был сформирован польско-грузинский протекторат. Центральная власть не контролирует ситуацию в этом регионе. В центре Львова, в отеле «Леополис», открыто заседает группа заговорщиков, обсуждая план развития успешного прорыва украинско-польской границы.



Петр Алексеевич, естественно, в ужасе. И есть от чего: события развиваются стремительно и вовсе не по его сценарию. Михо Саакашвили должен был пересечь границу только вперед ногами. Был дан четкий приказ верховного главнокомандующего стрелять на поражение. В кризисном центре Администрации президента ситуация рассматривалась на протяжении суток. При любом развитии событий, кроме блокирования грузин на границе, Вальцман оказывался в интересном анусе. Полный цугцванг. Или, если выражаться более общепринятыми терминами, пи…ц.


Поэтому погранцы должны были стрелять по толпе, идущей на прорыв. А никто не стрелял. Что это? Зрада? Утопить в крови «грузинский блицкриг» должен был Арсен Аваков, министр внутренних дел. Специально обученные люди прибыли на пункт пропуска «Краковец», площадка была подготовлена. Но все пошло не так.

У верховного главнокомандующего стали закрадываться серьезные сомнения относительно лояльности хитрого армянина. Аваков был многолетним партнером Юлии Тимошенко, участвовал во многих финансовых махинациях Кыцюндера, был допущен к «телу», минуя секретарей. В последние две недели появились слухи о том, что Арсен опять сблизился с Тимошенко, провел с ней переговоры и даже достиг согласия по ряду «очень интересных вопросов своего будущего». Более чем уверен: верный служака гаранта, глава СБУ Василий Грицак уже не одну «записку» накатал на министра МВД с указанием адреса: «только президенту». Что если самый влиятельный силовик способствовал проникновению Саакашвили в Украину?

Да, всем известно о публичных разборках между Арсеном и Саакашвили на заседаниях «Национального совета реформ». Аваков еще киданул стаканом воды в Михо, чудом не попав в Сашу Кужель, которая недавно получила по голове от Тетерука бутылкой по голове. Но! Тогда расклад был другой. Саакашвили щемил «фронтовика» Арсения Яценюка, который банковал на должности премьера. Речь шла о миллиардах гривен. За такое можно вообще голову снести. Теперь же Аваков вынужден петлять между карманной ГПУ Порошенко и собственно «командой друзей президента». Постоянно между «НФ» и «БПП» идут войны за истощившиеся финансовые потоки. «Фронтовиков» отодвинули от оборонной кормушки, почти выкинули из сферы железнодорожных перевозок, СБУ отбирает «янтарный бизнес». Так почему не помочь хорошему грузину пересечь кордон без паспорта? Тем более что с ним Юлия Владимировна.

Это первый момент. Второй: практически все знают, что Аваков сидит на зарплате у Игоря Валерьевича Коломойского. Когда у Бени отбирали «Укрнафту» и он возвел вокруг центрального офиса госкомпании гламурный трехметровый заборчик с красивой колючей проволокой, то полиция действовала крайне толерантно. Коломойскому сделали замечание, а затем «отряд внезапного реагирования» Национальной полиции послушно пошел в направлении, указанном экс-главой Днепропетровской области. А теперь выяснилось, что главным спонсором проекта «Грузинский мессия нации» является именно Беня. Совпадение? Не думаю.

Чтобы вы понимали: на границе Украины в минувшие выходные состоялась серьезная спецоперация ценой в миллионы долларов, в которой были задействованы спецслужбы по крайней мере двух стран – Польши и США. Об СБУ я скромно молчу, поскольку туда, судя по всему, занесли и доблестные контрразведчики тупо «избегали кровопролития». Поляки создали все условия для захода Михо. Он у них на протяжении месяца гулял, вел организационно-политическую деятельность, встречался с евродепутатами, какими-то мутными личностями, давал некие гарантии. Поляки палец о палец не ударили, чтобы помочь «дружественной нации» избежать «грузинского прорыва». Поэтому Вальцман уже может волноваться. Главный силовик нации самоустранился от участия в спецоперации. Занесение Саакашвили в список врагов нации сайта «Миротворец» – это довольно слабое утешение для гаранта. Аваков же обещал подогнать «Национальный корпус» и всех там повязать на месте. А советник Арсена по всяким грязным делам Кива? Помните, как он клялся расстрелять из парабеллума и Найема, и Лещенко, а также всех, кто приедет встречать «грузинского подонка»? Кто-то видел Киву в «Шегинях»? Нет.

В люкс отеля «Леополис», где поселился Саакашвили, уже едут посланцы со всех регионов «европейской нации». Мэры Ивано-Франковска, Тернополя, Ровно и Днепра уже заверили Михо, что будут рады видеть его с гастролями в своих городах. Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль передает «человеку без паспорта» горячий привет и гарантирует полное содействие. Чувствуете, как на глазах рушится «единая вертикаль власти державы, которая противостоит российскому агрессору»? Будапешт активизировался, вызвал посла Украины в этой стране и вручил ноту протеста. Пока по поводу нарушения прав венгерской общины в Украине (новая редакция закона об образовании). Венгрия, Польша… Прямо «расчлененка» нации идет в режиме он-лайн. Задействованы серьезные силы. Поляки, как известно, все время вели партию львовского мэра «Самопомич». Это проект Дефензивы. Оно и понятно: Львов находится в непосредственной близости к границам Речи Посполитой, нужна своя сила, которая отстаивает интересы Варшавы. В свою очередь Дефензиву более чем плотно опекают американцы. Знатная каша заваривается на «батькивщине двух украинских революций».

Допустив Саакашвили на территорию Украины, Порошенко запустил обратный отсчет своего правления. Все планы второго срока накрылись женским половым органом, украшенным тугой косой. Тут бы первый досидеть. А это уже не факт.

«Революционный комитет», посовещавшись, принял решение отправить Саакашвили в турне по всем регионам нации. Поскольку у Михо, по его словам, полицейские украли все документы, передвигаться будут на машинах. Помните «бунт «бляхарей»? Это машины иностранной регистрации, нелегально ввезенные в страну без уплаты налогов и сборов. Тоже проект Коломойского. Аналог «автомайдана» безухого Булатова, только гораздо более мощный. Почти полтора миллиона машин! А «столицей» «бляхарей» является Львов. Именно ушлые западенцы первыми освоили схему «блях». Теперь Михо, пообещавший свергнуть «барыгу», который мешает всем жить, является их кумиром. А нелегальным копателям янтаря («бурштына») в Ровно Саакашвили пообещает легализовать их бизнес. Да за два дня турне он соберет целую армию, с которой будет вояжировать по стране, разнося в труху остатки «державности».

Ключевую роль в нейтрализации Михо должен играть Аваков. Но тут, судя по всему, наметилась зрада. Кого бросить на задержание Саакашвили, чтобы принудительно депортировать его в Грузию? «Альфу» СБУ? Но Петр Алексеевич допрыгался до ситуации, в которой оказался Виктор Янукович. Тютелька в тютельку. Если сейчас прислать спецназ СБУ во Львов, то весь город выйдет на майдан. Дело не в Саакашвили, а в популярном у львовян тезисе «жи…ы захватили власть в стране». Обязательно будут сакральные жертвы. Если не спецназ, то свои же замочат. Технологии отработаны на майдане, можно брать в качестве образца и использовать.

Любая попытка остановить гастроль Михо в западных областях обречена. Время и место было выбрано технологами просто идеально. В польско-грузинском протекторате никто не интересуется, законно Саакашвили пересек границу или нет. Они же ждут мессию! Вся Галичина помешана на идее «прихода Бандеры, который наведет порядок». Причем этих политических животных абсолютно не волнует, что «Бандера» оказался грузином. По фиг! Лишь бы не еврей.

С пугающей точностью начинают повторяться мантры «евромайдана»: «это мирный протест людей, которые доведены до крайности преступной властью».

Участие самого рейтингового политика Украины в проекте «Грузинский мессия» – Юлии Тимошенко – придает ему законченный вид. Тимошенко – президент, Саакашвили – премьер с широкими полномочиями. По Конституции грузин не может баллотироваться на пост главы государства. Изменить Основной закон они вряд ли сумеют, поскольку, судя по всему, таки разгонят Раду.

Теперь время играет исключительно на Михо. Чем дольше он будет гастролировать по стране, тем больше у него будет шансов на успех. Каждая неделя, проведенная им на свободе, выставляет Порошенко полным лохом. Это игра ва-банк. Тимошенко пошла на этот риск, поскольку в ином случае ее посадят. Помните Рената Кузьмина, бывшего заместителя генерального прокурора, который возглавил следствие против Тимошенко и, в конечном итоге, закрыл ее? Представители Вальцмана приехали к нему с предложением: «Мы готовы закрыть все уголовные дела, возбужденные против вас в Украине, гарантируем безопасность, можете спокойно возвращаться в Киев. Но есть одна просьба: помогите нам посадить Юлию Владимировну». Вот такая история. Поэтому другого шанса у Кыцюндера не будет.

Понятное дело, что третий майдан, да еще во главе с Саакашвили, превратит страну в зону, свободную не только от здравого смысла, но даже от остатков разума. Если амеры, конечно, не остановят процесс, сочтя, что «клиент», то есть Порошенко, не доведен до нужной кондиции. А то выгребываться много стал в последнее время. Но пока все идет по-взрослому. В номер отеля Михо стоит очередь желающих поклясться в верности идеалам «антикоррупции». Даже престарелый мэр Глухова Мишель Терещенко, которого вот-вот должны лишить украинского гражданства (не сдал, собака, французский паспорт), прислал приглашение Саакашвили. Предательство – это украинский национальный спорт. Без вариантов.

Александр Зубченко



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel