?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Алексей Кунгуров. Удар из Космоса . Следы орбитальной ядерной бомбардировки


Опубликовано: 7 июл. 2017 г.



Вся Сибирь покрыта огромным количеством озер круглой формы.
При кажущейся хаотичности - есть закономерности распределения этих озер, позволяющее классифицировать их как применение кассетных боеприпасов
Оригинальное видео https://www.youtube.com/watch?v=mkKSI...


***

Алексей ошибся с датами. У советской армии не было 19 века.

1913 год у советских равен 500 году нашей эры.

Там стоит провал в 1413 лет. Так что там не только 19 века не было, там не было даже первых 13 лет в 20-м веке.

Там История захваченной советской армией России Чарторыйских-Конде растянута на 2000 лет, поэтому все сравнительные датировки по переписанной Истории будут неверными по определению.

Бунт казаков в Армии начался 08.11.500 года, а по переписанной Истории это 08.11.1913 года.

То есть, эта Орбитальная ядерная бомбардировка России советской армией на уничтожение всего живого была в 1913-1930 гг. – как минимум.

Результатом этой Орбитальной ядерной войны советской армии казаков Эльстона-Сумарокова с Русской Армией Чарторыйских-Конде, был вынужденный перевод часовой стрелки большевиками на 3 часа вперед в 1918-м году.




Сейчас (8 часов вечера, а по-"советскому" уже половина одиннадцатого) закрывал, возвратясь с прогулки, ставни: ломоть месяца, совсем золотой, чисто блестит сквозь молодую зелень дерева под окном на очистившемся западном небе, тонком и еще светлом.

И. Бунин. Дни окаянные.

Зинаида Гиппиус. Черная книжка. Серый блокнот.


После 11 ч. вечера, когда уже запрещено ходить по улицам (т.е. после 8, — ведь у нас “революционное” время, часы на 3 часа вперед!) музыка не кончается, но валявшиеся на подоконниках сходят на подъезд, усаживаются. Вокруг толпятся так называемые “барышни”, в белых туфлях, — “Катьки мои толстоморденькие”, о которых А. Блок написал:

Источник


Бунин, как и Зинаида Гиппиус так же пишет о сдвиге большевиками часовой стрелки на три часа вперёд.

А это дневники 1919 года.


Не буду утомлять повторами, кому надо прочитают в других статьях, но там у советских специально перепутаны все даты и события именно этого периода: 1913-1956 гг. по ТИ.

1913 год вписан и как 1918 год и как 1930 гг. Советская армия замывала за собой кровавые следы своей «бескровной» революции.

Судя по открывшейся информации об этой Орбитальной ядерной бомбардировке планеты типа в 19-м веке, советской армии было, что скрывать.

КПСС убирала со всех источников именно эту – Орбитальную войну - с Русской Армией Чарторыйских-Конде в 1913-1956 гг.

Дело в том, что крымская война 1853 года, под которую казаки списали весь захват планеты советской армией в 1913-1956 гг. - это то, что у советских вписано как начало Первой Мировой, 300-летие Дома Романовых и ноябрьская революция в Германии.


Методом состыковки получилось, что Удар по планете из Космоса был нанесен советской армией казаков Эльстона-Сумарокова 08.11.500 (1913) года.

То о чем говорит Алексей Кунгуров, это события с 08.11.1913 года, которые продлились потом на весь 20-й век. Все войны 20 века были продолжением этой Первой Мировой войны советской армии с Русской Армией на захват планеты и уничтожение рода человеческого.

Я бы оставила эти термины большевиков, которые были у нас советской армией, чтобы отчетность не нарушать.

Обстрел Сибири, Урала, Казакстана я бы отнесла на 1913, 1914, 1915 гг. Такой Удар по планете не мог продолжаться долго, потому что на перехват космических кораблей советской армии Эльстона-Сумарокова пошли космические корабли Русской Армии Чарторыйских-Конде, Государственной и Национальной.

Это был бунт казаков в Русской Армии. И это надо просто принять, как свершившийся факт, от которого никуда не деться.

Для советских это будет легко: они привыкли предавать Россию, так что для советских быть предателем России – это норма жизни.


Почему 1914-1915 гг.? Да потому что в Петрограде-Ленинграде говорили о том, что в начале 1915 года уже стало известно, что потери в Русской Армии были треть списочного состава. И тогда война была объявлена Отечественной, то есть, Всеобщей.

И тогда на фронт пошли добровольцы и Народное Ополчение.


И если брать версию тех событий от советской армии, то тогда такие большие потери в Русской Армии ничем не объяснимы. А вот если учесть, что это было Вторжение из Вселенной и была Орбитальная война, был нанесен именно такой Удар и война была ядерной? Тогда потери в Русской Армии объяснимы: она приняла на себя удар страшной силы, защищая планету в неравном бою.

01

Там был не только эффект внезапности, но и предательство казаков Эльстона: «Серых», которые ударили в спину Русской Армии и «открыли Небо». Дали возможность Звездолетам из Вселенной беспрепятственно прорваться сюда.

В России в революции обвинили интеллигенцию. Но мало кто сейчас знает, что интеллигенция – это низшее офицерское звание в государственной армии Германии, на немецком языке, и в переводе с немецкого языка советская интеллигенция будет означать: «господа лейтенанты» государственной армии Германии.

Это к вопросу о том, кто с кем воевал во второй мировой?

Вся советская интеллигенция была немецкими господами лейтенантами государственной армии Германии.

С Русской Армией советская интеллигенция только воевала в составе войск государственной армии Германии
.

«Интеллигенция» - от слова «Интеллидженс Сервис».

«Интеллигент» - платный агент чужеземной политической разведки.

В данном случае получается, что «чужеземная» - это Чужая Земля, Другая Планета, не Земля.

И тогда игривое слово «революция», которое так любит произносить интеллигенция, принимает совершенно другой, очень зловещий смысл.

В данном случае, дату нанесения Орбитального Удара из Космоса, о котором говорит Алексей, назвали сами же большевики, сдвинув часовую стрелку на три часа вперёд по всей территории России – от Петрограда до Одессы в 1919 году. Первая Мировая.


Ещё раз напомню, кто с кем воевал на той Первой Мировой ВООВ России с Германией 1913-1956 гг., согласно КПСС и советской цензуре:

- Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских.

То есть, согласно КПСС и советской цензуре: советская армия, прогрессивная и либеральная, это Германия 1913-1956 гг. – казацкая ОПГ Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

02

Конде – это «Кондрус» - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, то мега-государство на всю планету, Военно-Экономический Союз, Федеративное Государство.

Цари Русские - «Чарторыйские» - Czartorysci – написанные интеллигенцией кириллицей с ошибками и без перевода.

Аналог в еврейской литературе 20 века: «Апокалипсис».

« И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

(Отк. 12:7)

»

« И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

(Отк. 12:10-12)
»

Ангелы Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса» - это Ангелы Карусы, Русская Армия Чарторыйских-Конде: Bella Russia Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Государство, Государственная Армия, войска Правительства. То есть – Законная Армия и Законное Правительство России 1413-1956 гг.

Падшие Ангелы - это советская армия, казаки Эльстона-Сумарокова, интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Мятежники, бунтовщики. Они себя даже армией не называли, а называли себя либо красной гвардией, либо партией. Профессиональные революционеры.

Советская армия, это казаки Эльстона: «Серые».

При казаках (Серых) были «slave» , которых потом стали называть «неграми» (славянами, евреями). Вот вам и люди с кожей цвета мрака: негры-красноармейцы Эльстона-Сумарокова. И появляются они на Земле только в 1913-1915 гг. во время этого Вторжения. Причем, появляются они в виде десанта, то есть уже обученные войска. Наёмные убийцы. А притащили их сюда казаки Эльстона в 1913-1915 гг. Первая Мировая – по ТИ.

Ещё один еврейский вариант этой Орбитальной войны советской армии с Русской Армией – это «Потерянный Рай» Джона Мильтона.

Ну, и набивший всем оскомину, роман Льва Толстого «Война Миров», который потом переделали в «Война и Мир» , хотя в первых вариантах там стояло слово «Вселенная». Война во Вселенной.

Архангел Михаил – это Дьявол Мефусаил – Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной.

Это ему падшие ангелы Эльстона-Архангела революцию устроили, Гражданскую войну 1913-1956 гг.

03

Но я так понимаю, что не родился ещё тот казак-еврей советский, который у Мефистофеля власть над Вселенной вырвет из рук. Скорее евреи-казаки советские исчезнут со всей Вселенной, чем они власть над Вселенной захватят у Мефистофеля. Их Карусы уничтожат, как классового врага – за революцию.

Закроют Пространство и тогда отсюда уже не выйдет никто: ни мертвым, ни живым. Спрос на услуги интеллигенции (профессиональных революционеров) во Вселенной упал.

Проще говоря, нам надо понять и принять за свершившийся факт захват планеты советской армией падших ангелов Апокалипсиса в 1913-1956 гг.

И забыть про 19 век как про страшный сон. У советских вся история начинается с 08.11. 1913 года – Первая Мировая, революция в Германии.

Кому тяжело понять, чем была великая ноябрьская революция советской интеллигенции? Пусть ещё раз послушают рассказ Алексея Кунгурова про события Гражданской войны в России 1914-1915 гг. в Сибири, на Урале, в Северном Казахстане, и по всей планете то же самое: Гражданская война, бескровная революция, Белые и красные, интеллигенция боролась за власть.

Принятие советской власти на Руси.

И - забыли про крымскую войну. Эта крымская война у казаков по ТИ была в 1913-1956 гг. Первая Мировая.

04

Александра Римская 11.09.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel