?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у Сергей Воронин в Сонная провинция начинает просыпаться!
Недавно губернатора Ульяновской области Сергея Морозова "народ единодушно выбрал" на новый - уже третий - срок подряд! И дураку ясно, что это сделала Москва, администрация Президента. Но народ в ответ на это благоразумно промолчал, потому что бодаться с Москвой - себе дороже... Хотя губернатор в области - человек НЕуважаемый, скорее даже презираемый! Потому что он - бывший мент и, находясь на нынешнем своем высоком посту, сохранил все поганые ментовские привычки и примочки. Занимается откровенными приписками, самовосхвалением и обогащением и себя лично, и своей молодой жены, и дочери, которая учится в университете в Швейцарии, и двух сыновей, которые благодаря папаше являются гендиректорами фирм по продаже нефтепродуктов. Но вот наконец "тупой и затюканный " провинциальный народ все-таки прорвало! Причиной стало соглашение Морозова с китайцами о строительстве недалеко от Ульяновска китайского цементного завода. Губернатор откровенно врал, что этот завод будет высокотехнолигичным, крайне прибыльным для экономики области, что рабочие будут получать огромные зарплаты. Но всё это - лажа!



Народ в интернете ответил Морозову: "Сережка, съезди под Пензу и посмотри на аналогичный китайский завод - там по бумагам тоже всё не плохо, а в реале всё население в анале… Рая нет, грязь, пыль, вырублены десятки гектаров леса, на их месте устроен карьер по добыче глины, упал уровень грунтовых вод,они заражены вредными отходами производства. В бюджет района ни копейки (все на льготах налоговых). Зарплата «на руки» 20-23 т.руб за шестидневку по 10 часов в день у бульдозеристов в карьере, а у рабочих, которые целый день в респираторах у печей, и того меньше, всего «на руки» 16-18 т. руб. Китайцы засрали свою страну, теперь принялись за нашу,народ для них и для тебя - быдло! Сережка,хочешь узнать кто у нас  против тебя и китайцев - приезжай,  с народом пообщайся, подписей против тебя и завода собрали с адресами и фамилиями более 3600.На сходы народные приезжай, посмотри как всё на самом деле, а не болтай впустую! "
 Морозов в ответ на это высокомерно молчит...
А народ не унимается и семеро самых отчаянных с сегодняшнего дня объявили голодовку - они на фото


 Конечно, интересно, как на всё  это за полгода до президентских выборов отреагирует Москва - ведь кипеж начинается серьезный...

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel