?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у grazy_gunner в «Золотая судья» о свадьбе дочери
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева отреагировала на скандал со свадьбой дочери. Стоимость торжества ранее оценили в два миллиона долларов. Комментарий у Хахалевой взяла «Российская газета».



Судья настолько тупая, что единственное что она смогла придумать - это то, что свадьбу оплатил её бывший муж, а он как выясняется грузин. Именно поэтому на свадьбе пели грузины Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили, а также жена грузина Брежнева, а также друг грузина Иосиф Кобзон.

Она видимо всех людей за идиотов держит.

Кстати, «Московский комсомолец» сообщает, что Хахалева, которую в Краснодаре называют «золотой судьей», рассматривает земельные споры.

И сразу всем становится понятно откуда взялись миллионы долларов на свадьбу. В Краснодарском крае творится черте что, идёт жесткая борьба за землю и денег это стоит немалых. Один гектар стоит 2000-3000 долларов, а споры зачастую идут о тысячах и даже десятках тысяч гектаров чернозёмов.

К тому же и муженёк её скупает землю, а может и не только скупает.

Вот почему в России нужно чтобы заработала Статья 20 Конвенции ООН против коррупции.

Каждый чиновник который не может разумным образом обосновать то, откуда у него взялись средства на дом, автомобиль, свадьбу, и т.д. и т.п. объявляется коррупционером и всё его имущество конфискуется в пользу государства.

Думаю в России никогда эта статья конвенции не заработает.

В России вор на воре сидит и вором погоняет.


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel