?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sokura в Ожидается украинская информационная атака в адрес ДНР и России
Оригинал взят у sergs_inf в Ожидается украинская информационная атака в адрес ДНР и России
Подсказали мне, скажем так, с той стороны о новой информационной атаке украинской пропаганды в наш адрес, и особенно в адрес России. В самое ближайшее время украинские СМИ опубликуют массу видеосюжетов, в которых якобы перебежавшие на их сторону наши бойцы будут рассказывать об «ужасах российской оккупации», о том что тут всё захвачено Россией, что местных тут вообще уже нет, ну и прочий бред такого рода нести. Ключевая тема сюжетов – якобы разочаровавшиеся беспределом российских командиров и российских солдат местные «сепары» бегут на Украину по программе СБУ «вернись домой» или как там она называется. Для этой цели уже привлечены подходящие под роль «сепаров» актеры из курсантов украинских военных училищ, мне информатор назвал два Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и Днепропетровский военный лицей.

Ну и по теме информационной, так сказать, что бы 2 поста не плодить.

Шкиряк, который Зорян в очередной раз пообещал устроить на Донбассе массовые зачистки, в случае захвата Донбасса бандеровскими оккупантами.

«Могу убедить и те, кто сегодня не слышит, то пусть услышат: мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», - сказал воинствующий Шкиряк в эфире 5 телеканала, принадлежащего Порошенко.

И я считаю, что он, а так же другие представители украинства должны почаще такое говорить, в идеале – каждый день. Это хорошо нас мотивирует ненавидеть бандеровскую Украину, и не сомневаться в правильности нашего выбора, несмотря на тяготы жизни в воюющем регионе. Те зверства, которые украинство творит на временно захваченной ими территории хорошо показывает их отношение к Донбассу, ну а уж на этой нашей территории они и вовсе с удовольствием уничтожили бы всех, да вот только зубы обломали. Так что почаще пусть потомки Бандеры рассказывают о своих желаниях. А то тут немногочисленные любители Украины всё какие-то воздушные замки строят с розовыми пони в конюшнях. А вообще, меня веселит это кровавое желание рогулья о геноциде Донбасса и одновременный с этим скулеж в адрес Запада что нечем это сделать.





Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel