?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в УКРАИНА. ЧТО-ТО ГОТОВИТСЯ
Оригинал взят у sokura в На границе с Польшей появятся заградотряды. СУГС!
Оригинал взят у sergs_inf в На границе с Польшей появятся заградотряды. СУГС!

Вот здобулы так здобулы! Представители львовского облвоенкомата в ближайшее время будут дежурить перед пунктом пропуска «Шегини», это на украинско – Польской границе, и будут там проверять всех выезжающих мужчин призывного возраста на предмет не откосили ли те от мобилизации. Об этом стало известно вчера, 25 апреля, сообщил начальник Львовского пограничного отряда Сергей Мельник. Он так же добавил, что сначала планировалось выставить заградотряд на пункте пропуска «Рава-Русская», но пока нет возможности этого сделать (не хватает личного состава), и начать решили с «Шегини». Так что у потенциальных «киборгов» еще есть шанс спетлять из украины через «Раву-Русскую», пока и там заградотряд не выставили.

Вот такой бумеранг прилетел в область, экспортировавшую бандеровцев на фронты геноцида против народа Донбасса. Бандеровцы закончились, но-о теперь и обычные пойдут удобрять территории столь нелюбимого ими Донбасса. Кстати, а какие заградотряды то? Мобилизации ведь вроде нет? Официально во всяком случае. А неофициально – в Харькове уже на улицах отлавливают парней и увозят в военкоматы, а во Львовской области- заградотряды выставляют. Есть информация еще, что и ВУЗы дипломы не выдают студентам пока те в «АТО» не сгинут, но её мне пока проверить не удалось. Хотя, полагаю что украинцам (всем) беспокоиться не о чем. Войны нет, кафе и банкоматы работают, мобилизации тоже нет, а заградотряды – то всё мацкали повыдумывали, не?


+ Оригинал взят у sokura в Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Оригинал взят у shurabalaganoff в Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Оригинал взят у wowavostok в Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Оригинал взят у konsul_777_999 в Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"

Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ убивать ивановВ зону конфликта в Донбассе прибыли представители армии США. Об этом заявило министерство обороны самопровозглашенной ДНР, представив доказательства появления на "территории АТО" американских военных инструкторов.

"Отмечено прибытие в расположение частей, находящихся в зоне так называемой АТО, военных инструкторов из США", — заявил заместитель командующего ДНР Эдуард Басурин, добавив "одна из целей приезда инструкторов из США — проверка готовности частей ВСУ к ведению боевых действий".

Напомним, что в соответствии с договоренностями США и Украины, Вашингтон оказывает Киеву военную помощь — правда, пока в виде старого обмундирования, старых же броневиков, "гуманитарного" военного питания. Кроме того, инструкторы из армии США проводят обучение украинских солдат, уча их "убивать иванов" и заявляя, что "давненько не называли таким именем мишени".


При этом инструкторы США уже говорили, что украинская армия дезорганизована, и многие ее солдаты и офицеры весьма плохо поддаются обучению, особенно современным военным технологиям и тактике ведения боев, потому что они привыкли к "планам времен СССР, устаревшим на десятилетия", а состояние их техники "вызывает слезы".

Не стоит забывать и высказанное официально, на всю Америку, мнение бывшего замглавы ЦРУ Морелла. Он, напомним, сообщил миру, что "самым действенным способом урегулирования сирийского конфликта будет тайное убийство россиян".

Также на Youtube крайне популярна видеозапись с украинских учений, на которых силы десанта 173-й бригады армии США моделировали для ВСУ боевую обстановку. На записи американский инструктор хвалил украинских солдат, которые лучше всего "убивали" мишени, крича: "Делайте это с русскими!".

"Я давным-давно не слыхал, чтобы мишень называли "Иван". А теперь снова это слышу", — заявлял американский инструктор, первый сержант Дэвид Дзуик.

При этом российские, украинские и западные СМИ уже неоднократно публиковали фотографии и видео не просто американских солдат около линии соприкосновения, но и участие американцев в боях; в частности, наемник США был "пойман" очевидцами в Мариуполе.

При этом глава МИД Украины Павел Климкин уже заявлял во время визита в Америку о "колоссальной эффективности частей, подготовленных специалистами из США" и просил сенат продолжить такое обучение, а лучше — дать боевое оружие типа "джавелинов", танков и нормально летающей (в отличие от украинской) авиации.

via



+ Оригинал взят у sokura в УКРАИНА. ЧТО-ТО ГОТОВИТСЯ
Оригинал взят у kot_sapog в УКРАИНА. ЧТО-ТО ГОТОВИТСЯ



ЗЫ: Америка не уйдет с Украины, ей выгодна нестабильность там, и делать из дураков антироссию. Решение этой проблемы только в двух вариантах 1. либо полная зачистка Донбассом всех вооруженных формирований и шаек Украины. 2. либо смена всего руководства в Украине, замена на Российское или на про российское.

Но я думаю что Путин решит проблему вторым вариантом, если она уже не решена за кулисой между Россией и США.

Над заявлениями Захарченко - "мы готовы взять Киев" можно смеяться сколько угодно, можно крутить ему у виска сколько угодно, что и делают домашне-декоративные долбодятлы, а можно и не смеяться вовсе.


На Донбассе сейчас не просто так создается полноценная мощнейшая Армия, проходящая обкатку целыми днями. Если Донбасс начнет наступать они запросто прорвут оборону всеми стволами за несколько суток или часов, половину окружат и расстреляют в котлах как в тире перекрыв предварительно все подходы снабжения, а дальше не спеша поедут марш-броском на броне с пивом до Центральных областей Украины не встречая абсолютно никакого сопротивления, и весь вот этот шлак именуемый себя "Україна понад усе патріоти" разбежится кто куда по лесам, будет вытирать там жопу лопухами выжидая время пока все это закончится.

А через неделю они будут бегать с Георгиевскими лентами кричать Слава России, Слава великой Новороссии, Слава великому Путину, Плотницкому и Захарченко, что мы вас не знаем что-ли "патріотів")

Касаемо контингента США воевать в Украине ? Они еще не е*анулись воевать за одураченное стадо баранов ложа своих людей в гробы, чтоб потом их трупы показывали в интернете и по всем каналам России, со сгоревшими танками «Абрамс» и обгоревшей американской тяжелой техникой, тогда через сутки в США будет майдан смена рыжего на фиолетового.

Ни одной цели США с 2014 года на Украине не достигли. Получается что в самой Украине на Украинской территории идет война между одной частью украины и второй, но которая не при каких условиях не выйдет за пределы ! Кто будет бездарно вливать деньги в этот бред и какой смысл ? Никто. Русификация бывших украинцев и территории просто неизбежна Если же нет, то половину Украины выкрасят в цвет Российского флага в любом случае разделив пополам, оставив небольшой кусок земли дуракам со Славой Украине ! Героям Славой !



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel