?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ant_63 в Козырев уехал в США работать против России!

Министр иностранных дел Козырев уехал жить и работать в США!
https://ruposters.ru/news/17-02-2017/mister-da-usa

Командировка закончилась и он уехал домой? Следите, чтобы Бортников не сбежал туда же!

В 2001 году Козырев вошел в президиум Российского еврейского конгресса (РЕК). В США работает в Wilson Center - разведка и диверсии Госдепа США.

В 2013 и снова в 2014 году Wilson Center рейтинге 2014 года как 5-й лучший в целом в Соединенных Штатах, 4-е место в мире по международному развитию, 8-е место в мире по международным делам, и 27 в области обороны и национальной безопасности. Он также был признан №1 "мозгового треста " для посмотреть" в Соединенных Штатах и 11 лучших аналитических в мире.

Wilson Center - структура международного терроризма - еврейского фашизма!

Справка: Это при президенте США Вильсоне международная еврейская ОПГ захватила ФРС США, начала Первую мировую войну, уничтожила Россию и Германию в 1917-18 годах.

Работа центра:
- проводит плановую работу по подготовке и обучению лидеров демократии;
- обеспечивает связь агентуры в разных странах с Госдепом США;
- аналитика по вопросам государственной политики, культуры, истории, экономики и по другим вопросам;
- проводит поиск и уничтожение документов о блефе и мошенничестве Холодной войны, для этого выдают гранты историкам на отработку архивов по заданным темам - в первую очередь отрабатывают страны Варшавского договора и Китая, т.к. в других странах архивы уже зачищены;
- против России и Китая работой специалистов руководит директор института Киссинджера (Роберт Дэйли) Robert Daly  robert.daly@wilsoncenter.org т. 202/691-4138. т. 202/691-4001.   Он руководит работой против всех стран СНГ и Восточной Европы.
- центр курирует развитие нанотехнологий и агентура Чубайс и Ко тоже в их ведении;
- ведется поиск ученых по всему миру по заданным темам;
- по странам бывшего СССР активно работают с целью разрушения традиционных конфессий стран и народов - внедряют родноверов, ведичество и прочие секты христианского, исламского и иудейского толка для разрушения общества изнутри;
- центр активно работает во взаимосвязи с является партнером Российской и Евразийской безопасности специализированных сетей (РЭС) Международного центра по изучению вопросов безопасности (УСБ), швейцарская Высшая техническая школа Цюриха, Цюрих, Швейцария (шпионаж в сетях Интернет) Russian and Eurasian Security Specialized Network (RES) of the international Center for Security Studies (CSS), ETH Zurich, Zurich, Switzerland, а так же с ISE Center в Москве.
- центр активно работает с разведцентром "Центр Карнеги" в Москве;
- выделяются гранты и ставятся задачи для различных университетов Минобрнауки России.

На странице центра выкладываются ранее секретные материалы и возможно только что созданные подделки: https://digitalarchive.wilsoncenter.org/




Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel