?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tutuskania в На глазах у сограждан, атошники расстреляли жилой дом. Авдеевка, реалии.
https://img-fotki.yandex.ru/get/195559/380622830.12/0_159bc0_b6612b46_orig



В Авдеевке позавчера, 2.03.2017 года атошники на глазах у людей, стоящих за так называемым горячим питанием, из танка обстреляли двухэтажный частный дом.



++


Информация эта ко мне пришла от очевидицы событий- жительницы Донецка.

Произошло это средь беда дня, как она говорит. Люди стоят в очереди, возле так называемых пунктов обогрева, за едой.

Из одного двора выехал танк. Она думает, что это танк, но лично у меня есть предположение что это была БМП, потому как для моей собеседницы всё что на гусеницах и с пушкой – то танк, она в технике к сожалению, не разбирается.

«Танк» проехал по улице, остановился и начал стрелять в дом, двухэтажный частный дом, хозяева которого давно уехали, и он в общем то разграблен. Но всё же.. Несколько выстрелов сделал по дому (из чего я и решилз, что это всё же БМП а не танк), люди стоявшие в очереди побежали к атошникам требовать, чтобы те прекратили стрельбу по дому, говорили – что же вы делаете? Зачем?

Укросолдаты стрельбу по дому прекратили, правда, и в людей стрелять к счастью тоже не стали. Но с насмешкой заявили- через несколько дней тут всё такое будет, как тот дом… Оккупанты кстати, были в трезвом виде, ну или почти трезвы. Во всяком случае, визуально, местные жители оценили их как трезвых, и еще больше удивились – зачем они такое делают тем более будучи трезвыми?

Честно говоря, меня не удивил этот случай. Мне интересно было из чего именно атошники вели огонь по дому. Из БМП или реально, из танка, которые они прячут среди жилых домов? Связалась со своим информатором, но тот на некоторое время выехал из города, про этот случай он тоже слышал, но из чего именно велся обстрел – тоже нет у него точной инфы.

Зачем атошники обстреливали дом – не пойму. Просто, такое проявление ненависти к местным? Уверен, они с радостью и по толпе открыли бы огонь, но в город нагнали полиции и всяких военных проверок, корреспондентов в том числе и западных СМИ. Потому укросолдаты стараются местных людей пока не сильно кошмарить, и сами стараются бухать в меру.

Или же.. Укропресса вчера сообщала про какой-то обстрел, в результате которого одному из корреспондентов "Обозревателя" глаз осколком выбило. Совпадение? Не думаю.




------

Если кто не понял, это опять перепевка Противоваты.
Вы ее пожалуйста распространяйте, потому что  это реально действует на Противовату : после последней моей перепевки Противовата молчал несколько недель.

Фотография - подлинная. Укросолдаты разгружают тяжелое вооружение, чтобы стрелять по....



++

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel