?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новое оружие?

Оригинал взят у chediz в Воду на мельницу
Вот этим вот ребятам: http://boeing-is-back.livejournal.com/487590.html

Что конкретно считывается. То, к чему вы не готовы.

Я не знаю что именно произошло с тем самым рейсом, но у меня есть парочка версий. Первая и основная - та, на что могу опираться и опираюсь, так как оно для меня на столько же реальное как для вас слышать громкий хлопок проезжающего мимо автомобиля с неработающей одной свечой в движке.

Нет витальной волны. Это не просто странно, это капец как странно. И отсюда сразу два ответвления: либо самолёт был пустой, фейковый, либо... Прострел был такой моментальный, что в доли секунды на своём пути превратил людей в обездвиженное "нечто", а саму машину в распадающийся хлам. Я уже готов был признать, что там "внутри" могли быть генетически-изменённые люди. Ну... Вернее не совсем люди.

Смотрю на прострел через геотектонику. Чили как раз подходит для ударной точки выхода. И в моменте выстраивается картинка.

Спутниковое оружие, или как минимум орбитальное. По характеристикам больше подойдёт для коротковолнового оружия направленной фокусности. Прострел шёл конкретно через объект. Сила коллосальная. Как для волнового - это действительно нечто. что сейчас в нашем понимании на грани фантастики.

Я из тех людей, которые утверждают, что масса это понятие относительное, а сама энергия передаётся массой. Представьте сколько в эквиваленте надо было приложить массы, чтоб получить землетряс в противоположной точке планеты. И теперь представьте фокусность. Да это чёртова ювелирность. Я не видел ничего подобного, даже в случае с проникающими волновыми устройствами, способными сгенерировать импульс на задаваемой глубине.

Вы будете озадачены, к примеру, что боевой лазер может работать без огромного аккума, или орбитальной ядерной станции. Ему достаточно смеси для вспышки, то есть пиропатрон.

Я говорю о том, что там на обрите болтается чья-то вундервафля, которая может храчить эквивалентом пяти - пятидесяти тонного метеора, который проходит через атмосферу без сопротивления и поврежений о слои атмосферы. Да, чёрт возьми, на огромных скоростях они на столько плотны, что могут похуже воды обломать все кости быстролетящему объекту. И эта вундерштука лупит с офигенной точностью.

Скорее всего должен был быть засвет в эфире во время катастрофы по микроволнам. Если да - можете к гадалке не ходить. Это коротковолновое. И его побочный эффект микроволны при столкновении с металлами. В такие моменты вся аппаратура - любой сложности исполнения, которая содержит металл - в доли секунды превращается в ничто. Чем чувствительне тем быстрее. Это принципиально объясняет "почему небыло сигнала от экипажа в эфире". А моментальное отрубалово человека объясняет тишину в энергополе на тему витального выброса. Виталити тупо выбило массой удара в глубь планеты.

И какой бы вам не фантастичной не показалась эта версия, прикиньте про себя - что вы знаете о том, что способен сделать магнетрон из микроволновки, подключённый к шокеру, с едущим на расстоянии 20-ти метров от него мопедом. Не знаете? Советую погуглить. И почухать репу - если эту хрень, убивающую всё на свойм пути, можно собрать из бытовых предметов, то какую штуку может разрабатывать в наше время чей-то военпром, не особо афишируя?

То-то и оно. Первым широковолновым и одновременно сверх-коротким расфигачивателем был дрозд по имени Радуга. И его боялось пол-планеты, хотя он был создан для сонирования.

А сколько времени прошло? Битва действительно может идти на таком уровне, куда любого Мыколу из армии утилизируют на запчасти только если он посмотрит в направлении объекта. Если собираетесь сказать, что такого оружия в природе нет, вы выбрали не тот блог. За такое здесь прилетит бан.

И это я ещё не копался в параметрах длинных волн. Они, по идее, геоклиматические.

В общем, Драгунов не зря панику давил на счёт спутников, кораблей, лодок... Но именно этот "прострел" шёл сверху вниз. Это чётко считывается со статики инфополя.

Что мне подытожить? Примерно вот это: был объект (самолёт), был прибит сверху огромным направленным импульсом. Наличие людей потерпевших катастрофу напрочь не считывается. Причины может быть две: самолёт был пуст; или всё произошло так быстро, что даже не запечатлелось в нейросети переживавших катастрофу. Импульс был демонстративным,  подчёркивающим точность, мощь, эволюционный показатель вооружения агрессора. Не исключено, что был сбит пустой самолёт таким оружием, мне действительно сложно найти в инфополе что-то кроме каких-то плачуще-скорбящих людей по этому вопросу. Ноль паники, ноль картинок глазами очевидцев. Нулевой витальный выброс.

Если точные устройства зафиксировали всплеск микроволн (хотя я не имею ни малейшего представления какие именно это могут быть устройства, кроме тех штук, которые считывают резонансы типа Шумановских), то гарантированно мы говорим о оружии последнего поколения, которое может с короткими волнами делать такое, что отрицается фундаментальной электрофизикой. Такое даже в фантастике не покажут. Длинные волны, по идее, оставляют более рассеяный след. И да, его можно считать в ноосфере. Подтверждением с моей стороны будет пример "поставленного на луп имени Берлускони во время выборов в Италии". Рассеиваются и это хорошо считывается. Длинные волны - не то.

Конкретно по отдельным комментариям "очевидцев", котоыре слышали гул катастрофы. Сейчас скажу то, что шизотерикам должно знать ещё до того, как они начинают писать свои откровения (за эти моменты и недолюбливаю эту прослойку паникёров). Гул катастрофы услышать было невозможно. Нарастающий гул, подобный реактивному, это те процессы, котоыре выбивают то, что вы называете душой из тела. Прямо и без метафор. Кто хоть раз покидал тело - конкретно знает очём сейчас идёт речь. И если "гул" почувствовало несколько челвоек сразу, у меня неутешительные выводы - условно нелетальное волновое оружие, способное парализовать живую силу противника, может оказаться не фантастикой. Мне в этом случае сложно продолжать тему, так как примеры таких процессов не нагугливаются, они не описаны даже в спец-литературе по психологии, а "астралонырятели" нагородили поверх тезисов этих процессов массу странных размышлений, сделав посмешищем саму возможность рассуждать о таком хоть как-нибудь серьёзно. Этот момент может объяснить как удалось в энергоинформационном поле "стереть" картинки очевидцев. Вернее, вбить в первые распорядительные системы планеты, откуда они всплывут через неизвестное время. Мы же, как вид, более склонны к оперированию информацией на условном 4-6 пластах нашей планеты. Кому-то удаётся частично забегать в 7-8 условные наслоения, но так как у вас полный ноль в понимании этого процесса, скажу эпическое: "понимают не только лишь не все, а кто и понимает - ничего не может вразумительного сказать, даже считать тезисы катастрофы".

Чёрт. Это действительно то время, когда определённого рода информация должна была стать доступной к осмыслению. Чувствую себя инпланетянином, пытающимся объяснить племени мумба-юмба на каком принципе работает смартфон.

И к стати, да. Вспышка в небе, во время катастрофы, может оказаться ни чем иным, как побочным засветом ионизации объекта. Да, взрыва небыло. Зато было ионное зарево. Вполне попадает под гипотезу о такого вида возможном оружии. Но, так понимаю, официальная версия, как подметили ребята из Boeing is Back, будет прагматичной, простой, с рассказами о диверсии или халатности.

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel