?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у doktornic в «А царь - то не настоящий!!!»
Сегодня, когда закончил свое краткое знакомство с новой книгой, почему-то пришло в голову именно это название для очередной совсем небольшой заметки.
Вчера вечером один из коллег прислал мне книгу. Я не встречал ее раньше, и поэтому тут же решил взглянуть, что она из себя представляет. Начал смотреть, читать, и нисколько не пожалел о потраченном времени. И тут же, не откладывая в долгий ящик, решил показать Вам, уважаемые читатели, несколько примеров из этой книги. Они просто потрясли меня своей прямотой и правдой. Одно только удивляет. Почему никто, из так называемых «ученых-историков», не читает подобные книги? Почему они с упорством баранов продолжают твердить о русских корнях семейства Романовых, о фальшивом и выдуманном строителе Петербурга?  До каких пор будут внедрять в головы людям гнусную выдумку о якобы царях-батюшках русских? Вопросов масса, но у меня есть правило – не ругаться матом прилюдно. Поэтому смотрите сами и сами себе задавайте вопросы.
   
Вспомним лже-царя и лже-строителя Петербурга. Он считается собирателем земель русских. Историю его царствия изучают в школах. Ему посвящены сотни «научных» трудов и о нем написаны десятки книг. Но…. Есть одна странность. Спустя двести с небольшим лет тогдашние историки понятия не имеют о многих фактах из его биографии. И это те самые историки, которые имели возможность пользоваться ОТКРЫТЫМИ архивами в отличие от нас с Вами, для которых огромная масса документов Петровской эпохи до сих пор остается под запретом.

Что нам говорят об основании Петербурга? Вспомнили? А теперь читаем.

Какой год на дворе? По словам историков, уже построено много дворцов, церквей, проложены улицы и создан Летний сад. А на деле что? Только – только работников начинают собирать со всей малюсенькой Руси-Московии.
А было ли вообще строительство в Петербурге во времена Петра I? Лично я говорю – НЕТ. Ибо не нужно было строить что-то новое, поскольку все уже было давно и надежно построено.

Прочитали? Внимательно? Обратили внимание на одну фразу – «Ништадский договор сделал его властелином двух лучших портов на Балтийском море».
То есть, порт Петербург УЖЕ СТОЯЛ на своем месте. В противном случае было бы написано – «…дал ему возможность создать лучший порт….». А ВЛАДЕТЬ можно чем-то уже готовым.
А теперь просто БОМБА для историков. И ведь все на самом виду.
«Он старается увеличить число этих последних, при помощи нескольких лиц, СЕКРЕТНО разосланных им в ИМПЕРИЮ, в Польшу и в Италию, с поручением приглашать в УКРАИНУ всех славян, которые пожелают переселиться на жительство…».
А пишет все это французский посланник, то есть, человек, записям которого мы сегодня можем доверять.
Теперь следует задать вопрос. А в какую ИМПЕРИЮ Петр I отправляет секретных агентов для приглашения гастарбайтеров на «РУСЬ»? Причем он зовет не татар или монголов. Он зовет почему-то ТОЛЬКО СЛАВЯН. Если следовать логике, то получается, что либо царь НЕРУССКИЙ, либо СЛАВЯНЕ – НЕ РУССКИЕ и проживают в какой-то другой ИМПЕРИИ. Не на Руси.
Но еще более интересный вопрос – «Где же правил Петр I»? Ведь он зовет всех приезжать в УКРАИНУ. А может быть в этом названии стоит поставить ударение на втором слоге? И тогда получится – в ОКРАИНУ. И тогда вполне уместными станут те карты, которые я опубликовал в книге – «Третий шаг – он трудный самый» - том 1. Там прямо на месте Петербурга (города Ниена) огромными буквами написано – КИЕВ. А вся территория нынешней Ленинградской области называется СИОН. Или кто-то до сих пор верит в то, что нынешний Киев – это тот самый «мужик, ставший бабой»? А может быть Петр I, воевавший под Полтавой, понятия не имел о том, где стоит Киев?
А теперь давайте вспомним о том, что в те времена нынешний Петербург полностью стоял в воде. Не было никакой возможности где-то что-то строить. Как и передвигаться пешим ходом. Какой же выход нашли лже-историки в данной ситуации? Чтобы как-то оправдать лже-царя и лже-историю, они придумали очередную басню о его причудах.


Получается, город был очень грязный, люди ленивые и не любили мыться. Вообще воду боялись. Но есть царь-батюшка. Он обо всех думает. Щедрый, однако, был Петруша. Только вот нигде не сообщается о том, где же он взял столько парусных и гребных судов, чтобы обеспечить ими ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ. И сколько всего было тех жителей???
Но время шло и Петруша благополучно «ушел в мир иной». Правда, где и как – история помалкивает (смотрите выше).
Пришла другая власть. И про русских в Петербурге вообще забыли. Отныне русские – люди иноземные. Не верите, граждане скептики?
Безграмотные иноземцы не могут быть произведены в корнеты. Вот так все просто.
Но кто-то опять не поверит. Да как же так, да это же русская земля, это наша родная история, это наши – русские цари – Романовы. Специально для таких граждан.

Простая русская девчонка – Анна Иванова, дочь Ивана Андреева, служившая у лютеранского пастора, Сенатом Петербурга признана ИНОСТРАНКОЙ в городе Петербурге. А Вы, товарищи скептики,  все кричите – русские мы, русские на своей земле.
Ну и вдобавок еще о братьях – славянах на Руси. Чтобы никто не вздумал называть русских славянами.
Сразу попрошу. Не нужно ссылаться на известного чешского историка. Вот его данные – «Шафарик Павел Йозеф (Šafařík Pavel Josef, 1795 – 1861) – чешский историк, один из основоположников славяноведения». Этот историк умер за шесть лет до описываемых событий.
Я, конечно же, не успел прочитать всю книгу, там почти семьсот страниц. Но уверен, что дочитай я до конца эту книгу, получилась бы огромная глава в несколько частей. Все на виду – только смотри внимательно.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Декабрь 2016 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
А окончание главы «А царь - то не настоящий!!!» Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yar46
Jan. 8th, 2017 05:22 pm (UTC)
Странная книга. А есть ли у неё выходные типографские данные? Или это сам издат?
killer_banderov
Jan. 8th, 2017 09:02 pm (UTC)
Сам только начал изучать откуда и когда.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel