?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у piligrim04 в Ух... Разошёлся вьетнамский педераст.
Оригинал взят у piligrim04 в Ух... Разошёлся вьетнамский педераст.
Маккейн рассказал, что он думает о «плане Киссинджера»
Американский сенатор Джон Маккейн в интервью украинским журналистам прокомментировал так называемый «план Киссинджера», - об этом информирует replyua.net со ссылкой на «Цензор.нет».


Так, несколько дней назад СМИ распространили так называемый «план Киссинджера», якобы разработанный легендарным американским дипломатом Генри Киссинджером. В нем предусматривается, что Соединенные Штаты установят дружеские отношения с Российской Федерацией для ослабления Китая и совместной борьбы с террористами Исламского государства. Поэтому Кремль получить свою «зону влияния», в которую входят постсоциалистические страны.
По вопросам этого «плана» корреспонденты обратились к американскому сенатора Джона Маккейна. Отвечая на этот вопрос, политик заявил, что не верит в то, что Вашингтон поддержит хоть одно решение, которое пойдет во вред Украине или странам Балтии.

Маккейн замечает, что американцы помнят мировой опыт тридцатых годов ХХ века, когда западные лидеры пытались заключить договоры с диктатором.
По словам сенатора, Вашингтон всегда выступает за сделки, которые помогут прекратить конфликты. Но опыт, полученный Маккейном в общении с Владимиром Путиным, свидетельствует о том, что единственный доступный российскому президенту аргумент - сила.
И именно поэтому США должны усилить Украины и государства Балтии.

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=uk&u=http://replyua.net/putin/50775-makkeyn-rozpovv-scho-vn-dumaye-pro-plan-ksndzhera.html&prev=search

Маккейн: мы можем еще больше ослабить и так слабую экономику россиян

Сенатор Джон Маккейн в интервью украинским корреспондентам заметил, что он рассчитывает на введение дополнительных санкций против Российской Федерации и лично российского президента Владимира Путина

[Spoiler (click to open)]в связи с попытками вмешательства в ход предвыборной кампании. Поэтому сенатор отметил, что президент Соединенных Штатов и Конгресс являются равноправными ветвями власти и благодаря существованию механизма сдержек и противовесов они могут влиять на поведение друг друга.
В частности, президент может наложить вето на решения парламента, а парламент может победить президентское вето.
Но, тем не менее, Маккейн надеется на то, что он сможет сотрудничать с новоизбранным президентом Дональдом Трампом в вопросе санкций в отношении РФ.


Также Маккейн отметил, что противостоять американскому президенту - не его работа. Но Украинской стоит помнить, что в Конгрессе есть надлежащее количество голосов для поддержки Украины - военного сотрудничества, финансовой помощи и тому подобное.
При этом


Соединенные Штаты могут влиять и на РФ - ослабить ее и без того слабую экономику.

http://replyua.net/putin/50778-makkeyn-mi-mozhemo-sche-blshe-oslabiti-y-tak-slabku-ekonomku-rosyan.html

Черножопая макака уже "порвала экономику России в клочья", теперь древний вьетнамский пидарас -сиделец распушил свою петушиную сраку.

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel