?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трухана чуть не побили.

Оригинал взят у maxfux в Даже Майкл Бом был в шоке от поведения украинских гостей
Американец Майкл Бом рассказал, что при записи программы "Время покажет" пострадал еще один украинский гость. На сей раз им стал некий Вадим Трюхан.

"Сегодня в передаче "Время покажет" разразился скандал.

Попросили (в 07:00 на счётчике) всех участников встать и почтить память погибших в самолёте над Чёрным морем. Но один украинский политолог-дипломат Вадим Трюхан не встал, отговорившись тем, что, мол, он якобы не слышал призыва встать (!). М-да. Мы все этот призыв слышали, а он -- нет.

Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Странное и недостойное поведение "дипломата". с Украины. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии", - написал Майкл в своем аккаунте.

Еще один известный украинский гость на нашем ТВ - пан Ковтун - так прокомментировал произошедшее: "Я в шоке от того произошло на Время Покажет. Я ясно высказался там же. Теперь по сути. Я ГОТОВ перестать ездить на шоу. Но только одновременно со всеми. В Москву ездят 15 украинских экспертов и ещё 10 анти украинских. Все сразу стоп!". Правда, не ясно, что его больше возмутило - что очередной гражданин их страны решил проявить себя уродом в эфире, или поступок этого урода.

Напомню, сам Вячеслав Ковтун не раз получал тумаки на российском ТВ. Но продолжает активно посещать наши тв-шоу.
Уже в который раз напишу - не показывайте нам этих "политолов" с Украины. В массе своей это неадекватная гопота, привыкшая к украинским форматам полит-шоу. Оставьте нам нормальных политологов. В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить.



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel