?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у staryiy в Надежда Савченко сообщила о создании собственной гражданской платформы РУНА
А что я говорил? О чем писал? )) Еще отдельные граждане в каментах убеждали, что "кацапы ничего не понимают" в сложных перипетиях украинской политики. А чего там понимать? Наливай да пей! Кого Россия поставит - тот и будет у вас президентом )))
А потом еще Путин скажет на очередной пресс-конференции: "И ведь, что характерно: любили друг друга! Я ей - Санюшка" А она мне - Митюнюшка! никто не верил в то, что ее выберут. Кроме нас с вами". ))

Ну а теперь, собственно, новость:

Депутат Верховной рады и бывшая осуждённая в России лётчица Надежда Савченко сообщила об организации собственной политической организации — гражданской платформы РУНА. Парламентарий отметила, что ответит более подробно о целях и задачах платформы на пресс-конференции в понедельник, 26 декабря.

— В ходе пресс-конференции будет представлена общественная платформа РУНА: движение, реформы, революция украинского народа, — сообщила на своей странице в "Фейсбуке" Надежда Савченко.

На данный момент известно, что конференция пройдёт на тему "Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики".

Как вам, НЕкацапы? Децентрализованной. Вопросы есть? ))


гадя


Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel