?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pro_vladimir в Котострофа. Песнь во имя ушедших цивилизаций
Почти специально для некоторых мимо пробегающих.



pro_vladimir: Церковная утварь.



elektromexanik: Ну а что, выглядит достаточно загадочно, блестит и можно в оправу какую приспособить...



pro_vladimir: Волноводы.



pro_vladimir: Учебное пособие. Можно тут ввернуть про число Пи. Которое колесом фортуны меняло направление движения.



Разграбленный алтарь. В принципе, все эти разного рода монастыри у чёрта на колучиках, в некотором роде, вот такие станции ПВО.

elektromexanik: Ну да, если туда привести из мумбо юмбо, то эффект будет! Чем не пещера Алладина?





pro_vladimir:А потом "вопли", "где инфраструктура?" "где они брали электричество?". Да вот, где-то тут. Только лет так через сто, кто поймёт, что на этих фото остатки дизеля и распределитель с высоковольтными щитами?

elektromexanik:Через сто лет уже мало кто вспомнит какая инфраструктура была раньше. Сейчас то многие знают как печку затопить да дров наколоть?



pro_vladimir: Типа "заповедь".

elektromexanik: Да, прямо стальные скрижали! Скопировать и распостранить!



pro_vladimir: Пример такой таблички из прошлого.
Поговаривают, что все храмы испещрены местами принципиальными схемами и техническими надписями. Только прочесть мы их не в состоянии. Грамоте этой не обучены.

И будут вздыхатели, что мол де некогда была развитая страна на территории России, СССР называлась, которую злые фальсификаторы спрятали и замалчивают о её существовании. Всегда было интересно, как это "замалчивают"? Типа, молча сидят над "знаниями" и бьют всем по рукам, головам и мозгам. Чтоб не дай бог кто про неё вспомнил.

Носятся же с идеей "спрятанной" и "погибшей" Тартарии. Ныне модно. Пройдёт время, будут носится с СССР.
Будут рассматривать остатки от брошенных объектов и голосить про катастрофу великую унёсшей кучу жизней. Интересно даже, какая по счёту это Тартария, СССР будут.

Кто поспорит, что тут на фото нет катастрофы? Вы что, это явно следы как минимум землетрясения. А раз так, то погибло много великих предков СэСэСеРян.

Что даже Гребенников вспомнился.

Как там, если вы видите мертвого паука, то скорее всего, это сброшенная им хитиновая шкура. А сам он, более чем живой, обитает где-то рядом и не думает помирать. Просто в масштабах страны, эта хитиновая шкура выглядит как вот эти объекты. Они просто стали неинтересны в текущем и потому далее просто уйдут в металлолом. Да и собиратели-охотники в уцелевших строениях будут кантоваться, рассказывая друг другу побасенки, как духи этого места стерегли небо.

elektromexanik: Судя по остаткам можно даже сказать, что был великая битва и неизвестные захватчики специально разгромили все что не могли забрать с собой. Это для того чтобы навсегда лишить нас тех прежних технологий. Ну кто кроме врагов мог такое сделать?



"Внутри купола стоят пустые, но радарные установки не уничтожены, а аккуратно сложены рядом. В то же время, когда их вытащили, а с тех пор прошло лет пять, поперёк дороги возник бетонный блок. На сером бетоне большими буквами выведена надпись «Памятник придурку Чунихину». Владимир Викторович Чунихин — нынешний глава поселковой администрации запретил разворовывать на металл имущество оставшееся после ухода военных, перегородив металлистам дорогу к военному городку. Конечно, это блок легко объехать, но поперёк чиновника дельцы не пошли."




pro_vladimir: Даже может быть сложат легенду про "Ивана дурака", то есть, "придурка Чунихина", который встал на защиту защитников неба.

elektromexanik: Эпическая будет история! И ведь не наврут, истинная правда! Ну там испорченный телефон штрихов добавит для кудрявости повествования, да каждый рассказчик свое видение ситуации привнесет маленько. А так, все строго по фактам!

Фото объекта взяты тут:http://ralphmirebs.livejournal.com/207341.html

И вот не зная назначения и принципов работы данного оборудования, кто ни будь в состоянии повторить и вдохнуть в него жизнь? Чтоб там экраны засветились и они что-то отобразили. Про стрельбу речь и вовсе не идёт.
Это всё к ценности указаний, на предмет, явить чудо и запустить ротонду на "проектную мощность". Да еще так, чтоб никого не убило и все похлопали одобрительно удивившись результату.


"Вход на луну за углом"
http://pro-vladimir.livejournal.com/310968.html
Про ротонды, это в этот пост и далее тяните по ссылкам, если интересно конечно.

Комментировал: elektromexanik
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 22.12.2016



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel