?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vseneobichnoe в Предсказания Нострадамуса на 2017 г. уже сбываются


NOSTRADAMUS 2017 PREDICTIONS: 3 TERRIFYING AND 2 EXCITING PROPHECIES THAT ARE ALREADY COMING TRUE


Пророчества легендарного французского пророка Нострадамуса, похоже, продолжают сбываться. На 2017 г. он сделал три тревожных пророчества и два обнадеживающих, которые уже реализуются.

Нострадамус сделал себе имя на протяжении столетий после того, как значительное число его предсказаний сбылось, в том числе о приходе к власти Наполеона Бонапарта и Адольфа Гитлера, событиях 11 сентября 2001 г. и победе на последних выборах Дональда Трампа.

Нострадамус говорит, что 2017 год будет годом масштабных перемен и потрясений.

Падение США



Нострадамус предсказывает, что в 2017 году произойдет масштабное изменение баланса сил в мире. Среди этих изменений называется падение супердержавы. Многие последователи пророка считают, что речь идет о США. Согласно пророчествам Нострадамуса, США станут неуправляемой и некомпетентной страной, и, в конечном счете главным разочарование в мире. Это будет продолжаться до тех пор, пока Америка не сможет эффективно выполнять свою роль мирового лидера.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год указывают на политическую коррупцию, гражданские беспорядки, неравенство, рост корпоративных и финансовых элит, а также провал социальной системы как на причины для падения Соединенных Штатов.

В целом, многие из них уже происходят, начиная с избрания президентом Дональда Трампа, который не имеет никакого политического опыта, чтобы взять бразды правления страной в свои руки. Гражданские беспорядки будут распространенными, так как старые проблемы, такие как расовая дискриминация, заявят о себе с новой силой.

Восхождение Китая

По прогнозам французского философа, в наступающем году мы увидим появление Китая как мировой державы, которая сделает смелые шаги, устраняя мировые экономические дисбалансы. Учитывая, что Китай значительно усиливается в течение последних нескольких десятилетий, это конкретное пророчество вполне может сбыться. Поскольку в такой супердержаве, как Соединенные Штаты, казалось бы, возникли все условия для падения, Китай имеет все возможности, ему необходимые, чтобы убедиться, что его приход к власти обеспечен.
С 1978 года Китай сумел превратиться из небольшого игрока в глобальной области в экономического бегемота, который привлекает триллионы долларов иностранных инвестиций. Если предсказания Нострадамуса о Соединенных Штатах сбудутся, есть хороший шанс, что Китай может окончательно заменить Америку, как самую крупную сверхдержаву в следующем году.

"Глобальное потепление" используется в качестве триггера для войны



Предсказания Нострадамуса на 2017 год также предполагают, что в следующем году мы увидим масштабный, всемирный конфликт по поводу очень важной темы - глобального потепления. Поскольку ресурсы Земли используются беспрецедентно и, как противодействие растет число экологических инициатив, напряженность в отношениях между странами может достичь точки кипения. И что, в конечном счете, приведет к войне, или «горячей войне», как определил это философ. По словам Нострадамуса, что особенно страшно - в предстоящем конфликте некоторые силы могут использовать биологическое оружие и терроризм.

Так же, как и в двух предыдущих пророчествах, ингредиенты для реализации этого тревожного предсказания, кажется, присутствуют. Последователи французского философа опасаются, что провоцировать конфликт будет позиция избранного президента Дональда Трампа по изменению климата. Бизнес-магнат, ставший президентом не считает, что изменение климата являются реальными. Это, конечно, не вяжется с позицией других стран, которые постоянно инвестируют в борьбу с глобальным потеплением. В худшем случае, позиция Соединенных Штатов по вопросам изменения климата может стать одним из катализаторов конфликта в грядущем году.

Но не все предсказания Нострадамуса на 2017 г. являются негативными. На самом деле, французский философ также прогнозирует, что в наступающем году человечество сделает и несколько значительных шагов вперед. Вот несколько таких обнадеживающих пророчеств на 2017 г.

Солнце станет «королем»

Нострадамус предсказал, что в следующем году можно будет видеть, что все больше и больше стран по всему миру станут использовать экологически чистую энергию. Солнечная энергия становится источником выбора для многих стран. Нострадамус далее заявил, что в течение следующего года, использование солнечной энергии будет достаточно широко распространено, а некоторые страны будут иметь возможность в большей части своей деятельности опираться исключительно на экологически чистую энергию.

Это, конечно, уже началось, так как многие страны продолжают вносить свой вклад в борьбу с изменением климата. Солнечная энергия последовательно продвигается на протяжении многих лет, а огромных размеров объекты строятся по всему миру. В то время как Америка, вероятно, повернется спиной к чистой энергии в течение следующих нескольких лет, остальная часть мира, скорее всего, будет стремиться к использованию чистой энергии.

Начнутся коммерческие полеты в космос

В соответствии с предсказаниями Нострадамуса, в 2017 году человечество, скорее всего, увидит дебют коммерческих космических путешествий. В то время как затраты на коммерческие космические полеты, находятся вне досягаемости для обычного человека, тот факт, что космос будет открыт для гражданских лиц, уже является большим шагом вперед.

Многочисленные фирмы, такие как Virgin Galactic и SpaceX Элона Маска, уже сделали значительные инвестиции в развитие коммерческих космических полетов. Несколько гражданских лиц уже слетали в космос в прошлом, хотя большинству из них пришлось заплатить миллионы долларов за опыт. В течение следующего года, двери для космического туризма, возможно, наконец, откроются для большего количества лиц.

перевод



.

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel