?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пальмира и виолончель.

Оригинал взят у generalermoloff в Пальмира и виолончель.
Ну ладно,все уже видели чудовищную перемогу асадовского "войска",который при полном превосходстве в воздухе,численном превосходстве, артподдержке, вертолетах, при наличии огромного количества вооружений,танков,ББМ. При российских советниках и "ихтамнетах",занимая господствующие высоты и находясь в укрепленных пунктах,смогли за три дня получить по самые гланды от нескольких сотен бородачей,наступавших по широкому фронту, практически без танков и тяжелого вооружения. У меня такая перемога в голове не укладывается. Я реально не могу понять,как можно было после нескольких выстрелов из КПВТ,выскочить из окопа и начать стремительно удирать по пустыне. Ну ладно сирийцы тупы и трусливы,это понятно. Но чувство самосохранения ведь есть даже у барана. В окопе в разы безопаснее,чем бег по пустыне. Я тут российское ТВ смотрю и говорящие рты от Минобороны сообщают,что если бы не поддержка 4000 бородачей из Мосула( ебанаврот!!),то серийцы бы точно отбились. Ну почему нас считают такими дураками? Эй Конашенков,объясни как нам,как 4000 боевиов из Мосула смогли пробежать по единственной дороге в пустыне,мимо наших ВКС? Неужели командный состав ВКС абсолютно профнепригоден, а летчики могут только в авиадартс играть? Эй Конашенков объясни,как наши советники и разведка смогла не заметить скопление в пустыне такого огромного числа боевиков на легкой технике? Опять Обама поднасрал,прямо как с обстрелянным госпиталем? Думаю,что наши генералы уже себе дырки сверлили под ордена "За взятие Алеппо" и совсем забыли,какие союзники и кого мы защищаем в этой войне. Сирийская армия, наряду с шиитоиракской- самая отвратительная,трусливая и слабая армия мира,как мне кажется. Сколько бы не давали им оружия,сколько бы их не готовили и не помогали,сирийцы бегут. Это генетика наверное. Зато они очень любят фотографироваться с оружием и в героических позах. Некоторые даже могут похвастать фотографиями с русскими солдатами,где сериец,вальяжно кладет руку на плечо русскому морпеху. Позорище блять. Я бы вообще запретил сирийцам заходить на территорию,где есть наши военные,сегрегация чо. Все чаще возникает вопрос,а что теперь делать в Сирии? Либо вводить стотысячный корпус,либо просто тупо закрыться в Латакии,"арендовать" ее на 99 лет и не лезть дальше. Нет,самолеты пусть бомбят, оружие можно поставлять,помогать разведкой,но какой смысл месяцами брать города,которые сирийские "военные" сдают за 2 дня.

Кстати,нынешняя сирийская война очень сильно бьет по военной репутации Ирана и Израиля. Иран многие тысячи своих солдат загнал в Сирию,но армия Асада только бесславно получала по соплям ( надеюсь все понимают,что Алеппо берут наши и прочие иностранцы). Израиль же теряют свою легенду "непобедимой" армии,ибо игил воюют с сирийской армией гораздо эффективнее Цахала.

И еще. Толик Мюрид нас старательно убеждает,что игил не может исполнять просьбы США и напал на Пальмиру сам. Думаю,что он не прав. Естественно, игил напал не потому,что хотел помочь осажденным в Алеппо овцеебам. Но после этого нападения,он делает себя целью номер один для российской группировки,тем самым обезопасив Идлиб и прочих "умеренных". Теперь все пойдет так,как нужно амерам. Вместо зачистки Идлиба,Дамаска и Хамы,российские ВКС,ССО и асадовская "армия",ввяжется в борьбу за Ракку и прочие территории контролируемые игилом. Блестящая победа американцев.

P.S. Находясь под впечатлением и испытывая мучения оттого,что никак не могу понять причины такого разгрома сирийской "армии",я позвонил геноссе Африке

Выслушав меня,он сказал,что также бьется над этой загадкой,но неожиданно решил оказать помощь пропогандонам,так как даже ему стало их жаль. Наблюдать потуги профессиональных говорителей ртом,которые никак не могут объяснить причины провала действительно грустно. Так вот,почтенный Африка предположил,что 4000 боевиков игил это не боевики игил,а переодетые американские морские котики,которых подлый Обамы высадил с беспилотников прямо на Пальмиру. Российские ВКС конечно видели,что тысячи беспилотников кружат над городом,но они никак не ожидали такой подлости от уходящей администрации. По моему - прекрасное объяснение для народа, уж куда лучше,чем шурыгинские попытки

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel