?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lytkin_pavel в По делу об убийстве Моторолы задержаны шестеро бандеровцев
Оригинал взят у lytkin_pavel в По делу об убийстве Моторолы задержаны шестеро бандеровцев

В рамках уголовного дела об убийстве командира батальона «Спарта» ополчения ДНР Арсена Павлова задержаны шесть активных членов фашистской организации Misanthropic Division (организация, деятельность которой запрещена в РФ), ранее взявшей на себя ответственность за убийство. Об этом 12 ноября сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ДНР.

«В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремисткой направленности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что члены группировки «поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками Службы безопасности Украины и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики».

«МГБ республики проводятся мероприятия по документированию роли каждого из участников в противоправной деятельности, в том числе попыток дестабилизации ситуации в ДНР и ЛНР, предпринимаемых украинскими националистами по заданию первого заместителя председателя СБУ — руководителя антитеррористического центра генерал-полковника Виталия Маликова и начальника УСБУ по Донецкой области Александра Куца», — говорится в сообщении.

Хотя информацию подают, как захват убийц Мотороллы это едва-ли соответсвует действительности. Шесть нацистов, молодых тупиц, сидели в Донецке и занимались диверсионной деятельностью. Они действительно взяли на себя ответственность за этот теракт, но болванам и алкашам такая акция не по зубам. Однако терргруппа нацистов в ближнем тылу ополчения наконец-то обезврежена. И то хорошо.


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel