?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кому вот это всё нужно?

Оригинал взят у cycyron в ОКНА ОВЕРТОНА теперь вешают доску палачу Колчаку РЕПОСТ!!!!
Оригинал взят у sokura в ОКНА ОВЕРТОНА теперь вешают доску палачу Колчаку РЕПОСТ!!!!
Оригинал взят у arpadhaizy в ОКНА ОВЕРТОНА теперь вешают доску палачу Колчаку РЕПОСТ!!!!
Оригинал взят у alexandr_palkin в Антигосударственные действия в Петербурге продолжаются: теперь вешают доску палачу Колчаку
Оригинал взят у pavelkapustin в В Петербурге вешают доску Колчаку
Оригинал взят у rjadovoj_rus в В Петербурге вешают доску Колчаку
Всё никак не успокоятся. Это Большая Зеленина, дом 3.

Вешают доску Колчаку

Ничему история с Маннергеймом власть не научила. Нацболы потирают руки.

Саморазрушение власти продолжается. Она настойчиво вешает доски людям, массово убивавшим наших дедов в целях сохранения над ними своей ублюдочной власти. Народ ответит этим тем же, чем в свое время ответил тем.

То есть полным отторжением и ненавистью.

В потом их потомки будут рассказывать, как народ с их предками несправедливо поступил. Если в этот раз эти потомки вообще останутся.... Народ же может и выводы из 1991 года сделать.



Вешают доску Колчаку 1

ПС. Товарищи из Ленинграда уже на месте. Протест начался!

Протест протитв доски Колчаку

Видео с места событий смотрите тут


Продолжение темы: Последний поход мертвецов и их грядущая битва, в которой, наконец-то, должна быть убита Россия



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rimmir
Nov. 12th, 2016 09:19 pm (UTC)
В действительности вопрос этот КРАЙНЕ серьзный и наводит на очень грустные размышления и выводы.
А что, собственно, происходит. Ну, группа "общественников" и НАВЯЗЫВАЕТ свою волю и точку зрения ОСТАВЛЬНЫМ согражданам (и кто же в такой ситуации будет там вспоминать про какую-то "коснтитуцию"?)?!
А вот органы власти.... и прокуратура г. Санкт-Петербурга в частности.
И не пора ли ГЕнеральному прокурору сменить некомпетентное руководство одноименного органа в северной столице??
Впрочем, доску - демонтируют - и это уже УСТРАНЕНИЕ идиотизма и правонарушения.
А вот об ОТВЕТСТВЕННОСТИ виновников кто-нибудь подумает?
Сколь еще будем свидетелями столь потрясающего ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ служебным положением?
Оригинал взят у lytkin_pavel в Ещё один памятник палачу русского народа появился в Петрограде
Оригинал взят у lytkin_pavel в Ещё один памятник палачу русского народа появился в Петрограде

В Санкт-Петербурге в субботу вечером установлена мемориальная доска верховному правителю Сибири, адмиралу росийского флота и лейтенанту британского флота Александру Колчаку. Доска установлена на эркере дома 3, по улице Большая Зеленина. Она представляет собой пластину высотой 1 метр и шириной 1,9 метра. Как сообщил один из жильцов дома, рабочие начали устанавливать доску около 13.00 и закончили около 18.00.


Выясняется, что губер, мистер Полтавченко подписал постановление о её установке ещё в 2015 году. Тогда доску почему-то не поставили, а сейчас решились.

Генерал-майор Уильям Сидней Гревс командовал экспедиционным корпусом армии США в Сибири в 1918—1920 годах, когда там орудовал лейтенант британского флота Колчак. Выйдя на пенсию, написал книжку «America's Siberian Adventure (1918—1920)». Её у нас даже издавали — в 1932 году. Вот несколько цитат из неё:

...Адмирал Колчак окружил себя бывшими царскими чиновниками, а поскольку крестьяне не хотели брать в руки оружие и жертвовать своими жизнями ради возвращения этих людей к власти, их избивали, пороли кнутами и хладнокровно убивали тысячами, после чего мир и называл их «большевиками». В Сибири слово «большевик» означает человека, который ни словом, ни делом не поддерживает возвращение к власти в России представителей самодержавия....

...Солдаты Калмыкова и Семёнова под защитой японских войск бродили по стране как дикие звери, убивая и грабя людей; при желании Японии эти убийства могли бы прекратиться за день. Если по поводу этих жестоких убийств возникали вопросы, в ответ говорилось, что убитые были большевиками, и это объяснение, очевидно, вполне устраивало мир. Условия в Восточной Сибири были ужасными, и там не было ничего дешевле человеческой жизни.

...Там совершались ужасные убийства, но совершались не большевиками, как думает мир. Буду далёк от всякого преувеличения, если скажу, что на каждого убитого большевиками в Восточной Сибири приходится сто убитых антибольшевиками.

Трудно представить существующим в современной цивилизации человека вроде Калмыкова; едва ли случался день без сообщений об ужасных злодеяниях, совершавшихся им и его войсками....

Конечно, Колчак личность неординарная. Были и географические исследования и открытия в Арктике, но всё это утонуло в крови сотен тысяч русских людей замученных режимом Колчака в Сибири.

Если оставлять в памяти народа арктические экспедиции и выкидывать безграничный террор, который можно сравнить только с Сомали, то зайти можно очень далеко. Если «Российское историческое «обчество» не остановить, то они воздвигнут в Москве и Санкт-Петербурге гигантские памятники Адольфу Гитлеру.
killer_banderov
Nov. 12th, 2016 09:48 pm (UTC)
+1000
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel