?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Троллинг 15 уровня.

Оригинал взят у nyka в Ночной полет Дональда Трампа. Первый неофициальный визит


Молния! Вот что передает не до конца аккредитованный корреспондент желтой прессы и Интернета в самый разгар выборов Президента США. Звезды и планеты в шоке!

Возле здания Трамп-тауэр в Нью-Йорке, где расположена штаб-квартира кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа огромная толпа журналистов. С каждым часом их становится все больше и больше, что, безусловно, связано с победой республиканца во многих округах и избирательных участках северных соединенных штатов пока еще Америки.

Часть журналистов уже перекрасились и стали ярыми сторонниками Трампа, прилюдно обосновывая свое решение очень просто – «это не измена, а предвидение событий!». Кажется, редакторы ведущих изданий и телеканалов США так же намерены перескочить на сторону победителя.

Подозреваю, что скоро начнется массовый исход сторонников Х.Клинтон в ряды Дональда Трампа. И это неудивительно для политической элиты США

Основной лозунг американских политиков – продажность и выгода, превыше всего, превыше Родины!

В 3 часа 45 минут Дональд Трамп, неожиданно для своего избирательного штаба заказал личный самолет и в сопровождении охраны срочно покинул резиденцию предвыборного штаба.

Нашему корреспонденту удалось проследовать за колонной сопровождения.

Воспользовавшись общей сумятицей сотрудников международного аэропорта Д. Кеннеди, он пробрался к самому трапу самолета. Проявив верх наглости и показав охране слегка помятый единый проездной билет г. Москвы и Калужской области, он был допущен в салон лайнера.



Взлет прошел нормально. Самолет резко набрал высоту и направился в неизвестном направлении. Небо было безоблачным.

Пролетая над территорией Германии, Франции и Великобритании, Дональд Трамп непроизвольно и сочно плевал в иллюминатор, что позабавило всех, за исключением бортпроводницы, которая тут же принялась исправлять неожиданный порыв слюноотделения будущего Президента США. За что получила дружественное похлопывание по заду от Трампа, а так же дружные и продолжительные аплодисменты присутствующих, которые не замолкали целые двадцать минут, разряжая напряженную обстановку, витающую в салоне самолета.

Пролетая над Восточной Европой, кандидат в президенты вытянул средний палец и помахал им в воздухе, без слов, но с выразительным видом. Что немного насторожило присутствующих. Приговор в скором времени будет приведен в исполнение. «Фак» неизбежен.

Над территорией Украины Дональд сделал движение, похожее на знак умножения. Этот немой, но очень выразительный жест как бы указывал на то, что данный проект под названием «Бандера живее всех живых!» закрыт. Окончательно и бесповоротно. Это территориальное образование под названием Украина теряет поддержку Соединенных Штатов Америки.



На подлете к России, прибежал возбужденный пилот и стал показывать в сторону правого борта самолета, где в иллюминаторе отчетливо стали заметны два истребителя Су-35.

Трамп взял телефон, о чем-то переговорил и успокоил присутствующих, что все будет хорошо. Самолеты тут же изменили курс, помахав приветливо крыльями с внушительным запасом ракет «воздух-воздух».

Полет над территорией России продолжился. Он помахал рукой Крыму. Вернее всесоюзному лагерю «Артек» со словами «Фсегда готфф!», где провел в далеком и счастливом детстве две смены. Жена кандидата рассказала журналистам, что муж до сих пор носит под майкой красный галстук юного ленинца и поет строевые песни под барабан.

Пролетая над Кремлем, Дональд Трамп встал и прошептал несколько слов. В ответ с территории Кремля вспыхнули огнями шесть залпов салюта. Без пяти минут глава Белого дома проговорил: «Спасибо, Володя» и приказал направить самолет на родину.

Вот и состоялся первый, неофициальный визит предполагаемого президента США в Россию. Благословление на американский престол было получено.
В добрый час, Дональд!

Samosa01




Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel