?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gmorder в ДНР выплачивать долги банкам Украины не будет

Александр Захарченко во время прямой линии заявил, что ДНР и его граждане не будут выплачивать долги банкам Украины, так как и сама Украина не выполняет финансовых обязательств перед ними

На вопрос о том, насколько реален слух, что Центробанк ДНР выкупил у украинских банков долги жителей Донбасса, Захарченко ответил:

«У нас в Центробанке нет таких денег, чтоб мы могли выкупить чьи-то долги. Никто ни у кого ничего не выкупал, а те кто говорит об этом, — аферисты и мошенники.

Если вам звонят и требуют заплатить долг – относитесь к этому спокойно. В случае появления таких людей, разрешаю забирать их автотранспорт, чтоб они не уехали. Шутка. Ну, а если серьезно, если такие случаи возникают, — незамедлительно обращайтесь в любые ближайшие органы — в прокуратуру, МВД, МГБ. Этих людей будут ловить и сажать.

Уважаемые земляки, мы простили Украине наши долги!».

Нужно отметить, что украинская сторона сама начала финансовую войну с ДНР и ЛНР.

В частности, была заблокирована работа банковской системы, что, впрочем, привело лишь к тому. что на Донбассе создали свои Центробанки и перешли на рубль.

Кроме того, Украина категорически отказывается выплачивать жителям ЛДНР положенные им пенсии и социальные выплаты, что делать обязано согласно достигнутым ранее Минским договоренностям.

М-да, ну никак у украинской стороны не получается играть в одни ворота, а все пытаются и пытаются. Ждем воплей из Киева по поводу «а нас-то за что?!»

На видео смотрите с 25.30:
32:47


Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel