?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shurabalaganoff в Новые феодалы: бывший «главврач Майдана» О.Богомолец задекларировала замок
Оригинал взят у nnils в Новые феодалы: бывший «главврач Майдана» О.Богомолец задекларировала замок
Бывшая «главный врач Майдана» Ольга Богомолец задекларировала 7 квартир, замок и права на песни.Об этом свидетельствуют данные электронной декларации Ольги Богомолец на сайте НАПК.
Нардеп имеет в собственности шесть земельных участков общей площадью 6676 кв. м, три жилых дома в Киевской, Николаевский и Львовской областях общей площадью 648,2 кв.м.
Фото:Из личного архива
18 - 20 февраля во время столкновений
в Киеве Богомолец работала в организованном
Доме офицеров госпитале - только 20 февраля
в столкновениях в центре Киева погибли
более 40 человек.

Кроме того, политик владеет 30% дома на Львовщине, является владелицей семи квартир общей площадью 733,88 кв. м, еще в двух квартирах она владеет долей в 25%. Хохлоардеп задекларировала две квартиры в Киеве, которые находятся в стадии незавершенного строительства, владеет коллекцией украинских икон и 122 картинами.




Политик владеет пятью гаражами и тремя машиноместами в Киеве, а также пятью нежилыми помещениями в Киеве и Одессе общей площадью 1724,6 кв.м.



Согласно с е-декларацией, в собственности Богомолец находится самый настоящий средневековый замок, оформленный как «культурно-исторический комплекс», который расположен в Радомышле, что в Житомирской области.

Нардеп является обладательницей двух автомобилей: Mercedes-Benz 2012 выпуска и ВАЗ 2004 года выпуска.
Кроме того, она является владелицей Института дерматокосметологии, Института теледерматологии и сети диагностических клиник доктора Богомолец. Муж политика Игорь Кирилюк указан владельцем ООО «Десналенд».

«ПолитНавигатор»http://www.politnavigator.net/novye-feodaly-byvshijj-glavvrach-majjdana-zadeklarirovala-zamok.html

Вот это я понимаю за что стоял майдан и полный СУГС )

Я общаюсь на юге и юго-востоке страны с людьми, которые считают себя украинскими патриотами, говорящими на русском языке. В Украине - большая прослойка людей, говорящих на русском, но при этом они не ассоциируют себя с российской культурой и с Россией в целом.http://bogomolets-prezident.blogspot.ru/2014/05/10-82.html

Фото:ИТАР-ТАСС
Экс-глава "ЮКОС" Михаил Ходорковский
и врач Ольга Богомолец на Майдане, март 2014


П.С.

Я не знаю на что надеются эти хохлонувориши и майданвойшки, но генеральную репетицию разгона всей этой майданутой швали Беркут, Тигр и внутренние войска МВД проводили еще в начале декабря 2013г., тренеруясь на пидорчуке Ляшко.
Так будет и сейчас. Только усе народные депутаты и ахтивисты будут лежать мордой в грязь, а может и пристрелят нхер чтоы под ногами не путались - и правильно сделают.



Ляшко блокирует внутренние войска в Василькове









Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel