?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в «Я вернулась из Ада живой». Савченко рассказала о поездке в Москву.
1

Украинская наводчица Надежда Савченко, недавно возвратившаяся из Москвы, охарактеризовала свой приезд из столицы как «Я вернулась из Ада живой, еще раз». Депутат Рады Савченко рассказала на своей странице в соцсети Facebook, что важной частью поездки для нее была встреча с осужденными. Также она поведала, что услышала в зале суда от осужденного Карпюка просьбу не присылать сочувственных посланий, а делать для Украины все, что должны делать. Хотя, как отмечают СМИ, на самом деле он заявил о том, что приезд наводчицу в Россию был не актом поддержки, а пиар-акцией.

Что именно Савченко посчитала «адом», непонятно. По мнению журналистов РЕН-ТВ, говоря о возвращении из «Ада», Савченко может иметь в виду свою прогулку по ночной Москве неподалеку от Кремля. Впрочем, в публикации отмечается, что в столице Савченко никто не обидел и пальцем не тронул, а после прогулки по Красной площади она даже полакомилась хачапури в одном из ресторанов города.

http://ura.ru/news/1052266007

Говорящее животное Надежда Савченко вернулось, оно вкусно пожрало и славно погуляло, теперь время сказок. Примечательно, что его послали даже те, кому оно приехало якобы помогать.

Как мне сказали, запретом на въезд занимается ФСБ. Выберу время и займусь вопросом, думаю много кто меня поддержит с инициативой запрета скоту на въезд в Россию. Место скота на ферме, а не в нормальной стране.


Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel