?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vseneobichnoe в Сирийская Армия и курды начали военную операцию против турецкой армии на севере Сирии
Как на это отреагирует Россия?



Иранское государственное информагентство Fars News Agency:

Syrian General: Syrian Army, Kurds Ally to Push Back Turkey from Al-Bab in Northern Aleppo

Тегеран (FNA)- Сирийские правительственные войска и Курдские народные силы обороны сформировали коалицию, чтобы выступить против вторжения турецкой армии на севере Сирии.

"Мы увидим начало военной операции в сторону севера и северо-востока провинции Алеппо в районе города Аль-Баб для того, чтобы заблокировать подход к стратегическому городу турецкой армии и турецким боевикам ," - сказал во вторник   генерал сирийской армии Heisam Hassoun.

Он также добавил: "Сирийская армия приложила свои усилия в направлении города Аль-Баб после освобождения восточной части города Алеппо три месяца назад, но это пришлось отложить, чтобы помочь другим армейским подразделениям укрепить свои военные позиции в Южной и юго-восточной части городов Аль-Баб и Дабер".

Он сказал, что Сирийская армия и Курдские и арабские народные силы обороны с понедельника инициировали наступление с целью отодвинуть турецкую армию на севере".

В середине октября, видный сирийский аналитик сказал,что армия и ее союзники будут двигаться, чтобы освободить стратегически важный город Аль-Баб и после этой победы, они возьмут полный контроль над  Алеппо.

"Конец алеппской битвы произойдет после захвата города Аль-Баб, который является последней базой ИГИЛ в Северной провинции Алеппо, в город, который, несмотря на жесткие столкновения между противоборствующими сторонами, ни курды, ни турецкие войска и их союзники из свободной сирийской армии (
FSA) не решаются войти, учитывая предупреждения России и Ирана которые те дали туркам", - сказал Kamal Fayyadh для FNA.

Он подчеркнул высокую значимость сражения в Аль-Баб, и сказал, что освобождение города не допустит контроля Эрдогана над регионом между Аль-Раи и Аль-Баб и усилит контроль сирийской армии на всех северных границах.


ИГИЛ - организация запрещена в РФ


.

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel