?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shurabalaganoff в В поселке Желанное при детонации снарядов погибло 11 и ранено 18 укрокарателей
Оригинал взят у wod_1958 в В поселке Желанное при детонации снарядов погибло 11 и ранено 18 укрокарателей
Оригинал взят у papagdepylo в В поселке Желанное при детонации снарядов погибло 11 и ранено 18 укрокарателей
Оригинал взят у papagdepylo в В поселке Желанное при детонации снарядов погибло 11 и ранено 18 укрокарателей



В рядах украинских карателей очередная зрада – им же всегда кто-то виноват. То, что украинские вояки о технике безопасности не думают, давно известно. В сети гуляет куча видео, где последователи бандеровцев играют с гранатами, гоняют на боевой технике там, где разве что на первой скорости ездить стоит, оружие друг на друга направляют, ящики со снарядами при перегрузке на землю шмякают. Причем, постоянно из-за этого у них то раненые, то убитые, но толку никакого – ничему не учатся и учится не желают.

Вот и сегодня в поселке Желанное Ясиноватского района, что находится в 25 км северо-западу от Донецка произошло очередное ЧП – в результате небрежного обращения рванули 152-мм снаряды, выложенные на позиции орудий, обстреливающих территорию ДНР. Закономерный результат – 11 погибших и 25 раненых.

Сами каратели пока молчат (у них так принято – скрывать по последнего свои потери и отрицать даже очевидное). Но шила в мешке не скроешь – сегодня на пресс-конференции об инциденте сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В населенном пункте Желанное сегодня ночью при нарушении техники безопасности в ходе обстрела территории ДНР произошла детонация боеприпасов на позиции 152-мм артиллерийских гаубиц «Мста-Б» 55 артбригады. В результате уничтожено одно и повреждены три орудия, потери ВСУ составили 11 погибших и 18 раненых», — заявил он.

Эдуард Александрович рассказал, что первоначальный взрыв произошел в стволе орудия. Его разорвало, что вызвало детонацию боеприпасов, которые находились рядом с орудием.

То, что каратели, постоянно обстраивающие города с мирными жителями, получили по заслугам, лично меня радует – собаке, как говорится, собачье. А вообще с такими талантами ВСУ и противник не нужен – она и сама отлично справляется с уничтожением собственной боевой техники и личного состава.

P.S. И без всякой связи с выше написанным маленький забавный ролик о том, каким бы балет в 1914 году, буквально за несколько дней до начала Великой Войны. Сейчас это зрелище выглядит просто смешным, а когда-то вызывало восторженные отзывы.


Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/07/v-poselke-zhelannoe-pri-detonacii-snaryadov-pogiblo-11-i-raneno-18-ukrokaratelej/



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel