?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Украинские военные сказки
Расскажу вам, друзья, удивительную историю из области украинской военной фантастики. Прямо таки сказочка на ночь, так что усаживайтесь поудобнее. И попкорн не забудьте. Поехали (с)

Каждый украинец неоднократно слышал о присутствии каких то российских войск на территории ДНР. Украинцам ежедневно напоминает от этом их зомбо-пропаганда, и многие надо признаться, ей верят. Количество этих мифических российских войск, якобы находящихся на территории ДНР всегда разное. При том оно может различаться кардинально в течении нескольких дней в десятки раз, согласно данных озвучиваемых украинской так называемой разведкой. Откуда берутся данные – тут всё просто. Их выдумывает украинский президент. Количество российских войск всегда пропорционально количеству употребленного им алкоголя. Например, если он выпьет 1 л. виски (или что он там пьет), тогда у нас тут 200- тысячная российская армия стоит. Если 200 грамм накатит- тогда цифры скромнее- тысяч 20 российских солдат в ДНР дислоцируются. Ну а если всего лишь бокал – другой вина употребит, тогда и вовсе количество российских солдат уменьшается до каких нибудь 3-5 тысяч.



Никого совершенно не смущают например полное отсутствие каких либо фотодоказательств присутствия столь серьёзных войсковых соединений. Ну даже стареньким телефоном с 2 м.п. камерой ни один украинский разведчик не удосужился пофотографировать столь серьёзные войсковые соединения. А фоточки, надо сказать, были бы эпохальными. Но их нет. Так же никого совершенно не смущает, что цифра от 200 тыс. до 3 тыс. солдат может меняться в течении 3-х дней. Как в большую так и в меньшую сторону. Бедные сотни тысяч солдат. Представьте только, как они устали, несколько раз в неделю совершать столь масштабные ротации, в зависимости от того, сколько выпьет Порошенко.

Так вот, это было вступление, а теперь – суть вопроса. Часть солдат, уставших несколько раз в неделю сотнями тысяч перемещаться из России в ДНР и наоборот вдруг взбунтовались и ударились в панику. Находясь в панике, они решили убежать. Ну знаете как бывает, спецназовцы ГРУ ФСБ, о которых ежедневно рассказывают украинские сказочники – они народ ранимый, тонкой душевной организации, с очень богатым внутренним миром. Художника, как мы знаем – каждый обидеть может. И скрипача тоже. Вот и впадают в панику, и убегают… А в России их за это суд ждет. Представляете? Я вот тоже сейчас это допишу, впаду в панику и убегу аж куда нибудь в Калининград.

Вот что пишут украинские СМИ по поводу паники российских солдат-невидимок.



Ссылаются СМИ на Фейсбук украинского главного управления разведки. Там, насколько я понимаю, на пол ставки автором оху**ных историй работает Тымчук. Запись на странице в ФБ реально есть, вот её скрин.




А теперь перейдем на мой Фейсбук. У меня там тоже есть запись интересная. Главное разведывательное управление Грузии поделилось со мной своими секретами. Оказывается, в рядах «грузинского легиона» назрела паника. Крайне низкий моральный уровень бойцов грузинского легиона, легионеры панически уходят с позиций, их меняют на игиловцев и срочно просят американской помощи на фоне этого всего. Вот скрин записи на моем ФБ.



Хочу заметить, что запись на моей странице и запись на странице украинского главного управления разведки они по сути имеют одинаковый вес. То есть – никакого, так как со мной разумеется, никакая грузинская разведка своей информацией не делилась, я просто перефразировал запись с украинских новостей, а информация на фейсбуке украинской «разведки» - не более чем набор охуит***ных историй, ибо за более чем 2 года рассказов о многотысячных группировках российской армии в ДНР ни одного реального доказательства их присутствия украинская «разведка» предоставить так и не смогла.

Впрочем, в этой моей вечерней сказочке доля правды присутствует. Факт нахождения грузинских солдат на территории Украины. Грузинского легиона, как они его называют, находящегося в составе 25-го мотопехотного батальона ВСУ.



Ну а простейшая OSINT- разведка нам подсказывает, что на украинской территории кого только нет, и «Грузинский легион» там похоже – далеко не самые эпические персонажи. Проблем с фотодоказательствами их присутствия на украинской территории, как мы видим- нет, ведь они в отличии от многотысячных российских армий невидимками не являются.







Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel