?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голос Донбасса.

Оригинал взят у sergs_inf в Накипело!
Наверное, либеральная политика в моем журнале закончится. Разобрал комменты сейчас вот, за два дня, и что хочу сказать – это жесть. Я даже отступлю от собственного правила, согласно которого мат в этом журнале допускается в комментах онли а не в постах, ибо культурно тут не скажешь.



Я вот сейчас скажу грубо но надеюсь до свидомья как то дойдет. Мы идем в Россию. Донбасс больше никогда не будет укропией, запомните это, запишите где то. Остальные территории Донбасса мы освободим – изгоним укроповскую нечисть оттуда и тогда уже начнутся подвижки интеграционные в посленой мере. Еще раз, блять, для самых тупорылых свидомых укурков- Донбасс это Россия а не ваша ёбанная укропия которая нас утюжит артой третий год. Понятно? Вы, блять, дебилы скачущие и правда думаете что здесь вас, пидоров кто то поймет и простит после тысяч вами убитых людей? Больше чем сотни вами убитых детей? Десятков тысяч разрушенных домов, разбитых до щепок деревень, блокад- хуяд блять? Вы серьёзно блять думаете что я вот например буду мирно так спокойно пить пивас со вчерашним «АТОшником», блять, который сюда шел меня убить? Вы серьёзно, дебилы, блять в это верите? Да похер чем, хоть молотком хоть, кирапичем «Валерой» блять, но беседа закончится разбросанными по полу мозгами «атошника» - оккупанта. Если вы еще не знаете, свидомые киевские дегенераты, инфовоены блять, сраные, то это уже сейчас происходит на Донбассе. Ибо ваши «атошники» здесь всех изрядно заебали.



Всё что вы наделали привело к закономерному результату – даже только родившийся котенок здесь в курсе блять, что укроп это враг, фашист и убийца.

Поэтому забыть про Донбасс и начинать забывать про Харьков пора.

И да , вот еще что хотел сказать – Донбасс, если провести аналогию, это муж который ушел от блядливой жены. Нормальный такой, работящий мужик, мировой совершенно и адекватный но который умудрился связаться с юной потаскухой. За свои 25 лет молодая но уже изрядно потасканная блядь проебала всё что ей перепало в наследство от родителя. Ноги раздвигала совсем с юных лет тем кто монету подкинет, продала из дома всё что было не приколочено набралась кредитов как сучка блох, и теперь вот уже органы свои продает. И хер на неё, знаете ли, забыть как страшный сон. Да и 25 свои лет выглядит шлюха уже лет на 80. Свят-свят-свят, к херам, всё, хватит.

Что еще добавть. А, блять, либеральная политика в моем ЖЖ закончилась. Работники минстеця – к хуям в бан сразу же, вместе со своими методичками, тупорылое свидомьё со своим блятским пиздежом о самообстрелах и прочих своих ебучих выдумках и фантазиях – туда же. Адекватные останутся, если они вообще есть с той стороны.

И да, я не всегда успеваю отслеживать комменты в режиме онлайн, как в последние несколько дней например, зашедши, просмотревши и охуевши от всего происходящего. Потому если свидомое еще не забанено, то это мой недочет, вернее я еще не видел комментов. Свидомьё можно сношать каким угодно методом не стесняясь.

Ну и напоследок – скачущие дегенераты, вы хоть понимаете, блять, что глядя на вас, идет проекция вашей ебучей сущности на украинцев в целом? На украинцев, которых нормальных процентов 50 не меньше, но которые молчат, потому что блять, если напишут коммент противоречащий политике вашей блятской нациАНАЛьной партии, знают что к ним на следующий день придут фашисты ? Вы понимаете что вы весь народ выставляете тупым невменяемым быдлом или нет?

И напоследок совет свидомым животным- пиздуйте в военкомат, записуйтесь в свой вермахт и утилизируйтесь на «Светлодарской дуге», как ваш этот в жопу драный ёперный певец . Мир станет чище и добрее а пацанов, которым ваша ваИна в хуй не тарахтела хоть в покое оставят от моГилизаций.

Сорри на формат этого поста, друзья, но накипело. Да и до утырков по другому врядле дойдет.



Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel