?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Заявление Савченко или «вона хвора»
Начну пожалуй, с новенького анекдота, который я сегодня прочитал

Звонит Порошенко Путину:
- Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только ОДНО УСЛОВИЕ!!!
Путин, всё больше удивляясь:
- Какое, Петр Алексеевич?
Порошенко:
- ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!

Несколько дней прошло с момента всеукраинской «перемогы» связанной с возвращением Надежды Савченко в Киев, и уже похоже, у многих носителей «идеи NaZii» есть стойкое желание запихать свою героиню куда нибудь в колонию, находящуюся за самой дельней сопкой, где нибудь в Магадане.

Сегодняшний день охарактеризовался очередной грандиозной «зрадой». Еще не отошло украинство от вчерашнего заявления своей героини о том что войну надо прекратить – как вот те два- надо еще и переговоры с лидерами Республик вести. И лично Савченко в них готова участвовать и признать Захарченко и Плотницкого – народными депутатами )) Ну и там еще о примирении что то было, в общем – улыбайтесь и машите, сказала Савченко украинским патриотам.



«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от "ДНР" и "ЛНР". Я готова с ними говорить», - сказала герой Украины Надежда Савченко ))

Вот только что то не улыбаются они и не машут, а диваны под ними- пылают что твоя домна малиновым цветом…



Те из патриотов, кто еще в состоянии стоя печатать (сесть то они на свой пылающий пердак не могут) начали толкать разные теории- Савченко высказывает мнение Порошенко, Савченко работает на Кремль, Савченко – офицер ФСБ засланный, Савченко то, Савченко сё…

Достаточно почитать украинских «топов» сегодня, дабы понять всю глубину «зрады». А я вот в очередной раз убеждаюсь – Путин, или кто там ему хитрые планы составляет – гениальные стратеги. Демонтаж бывшей Украины должен происходить именно руками «народной власти» и украинских «народных героев». Они же сами взрастили и раскрутили себе таких героев )) Демонтаж Руины руками свидомых – что может быть прекрасней?



Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel