?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К событиям на Олимпе

Оригинал взят у cycyron в К событиям на Олимпе
Оригинал взят у sokura в Версия (интересная). К событиям на Олимпе
Оригинал взят у wod_1958 в Версия (интересная). К событиям на Олимпе
Оригинал взят у alexandr_palkin в К событиям на Олимпе: воспользоваться своими ЗВР сегодня могут только Россия и Китай
Оригинал взят у nnils в
воспользоваться своими ЗВР на сегодня могут только две страны - Россия и Китай.



"А жидомасонское там бабло, или просто награбленное - настоящим Джентльменам по факту - не важно. Главное, чтоб - "Йо-хо-хо и Бутылка Рому!" (с)

Оригинал взят у forred50 в "Потому что они умные и ездют на феррарях"


Трежерис - это ценные бумаги высшей степени надежности! Трипл-Эй!
"Побожись! Век воли не видать!"(с)

*****
События последней недели стали складываться в интересные пазлы! Напомним...

1. В начале недели (по слухам) состоялись некие "секретные собрания":

а) Сначала собирались главы ФРС.
б) Далее Джанет Йеллен встретилась сразу с целыми президентом Обамой и вице-президентом Байденом.
в) Потом снова собрались на сходняк главы ФРС.
г) На следующий день "эстафетная палочка" была передана на встречу МВФ и Всемирного Банка.
д) "Бег" закончился встречей представителей "финансовой двадцатки"...

Не хилая движуха!

2. Было заявлено требование о рассекречивании 28-ми страничного документа о причастности политического руководства Саудовской Аравии к теракту 11 сентября 2001 года.

3. Саудовская Аравия заявила, что не исключает продажу своих активов на 750 миллиардов долларов, вложенных частично в трежерис США,


*****
Практически три месяца назад я уже предполагал в статье о начале масштабной деградации мировых ЗВР: https://aftershock.news/?q=nod e/362825

"... 1. У многих стран (Саудия, Турция, Китай...) настали трудности с финансированием долгов...
2. У многих этих стран есть значительные ЗВР.
3. Однако, многие из этих стран действуют так, что, как будто, никаких ЗВР у них нет!

Получается, что в мире начался так называемый "Кризис золото-валютных резервов"!

Например, у одной страны есть ЗВР в виде трежерис, облигаций Германии, Франции...

Если бы эта одна взятая страна продала бы немного облигаций, то - ничего страшного. Но, я так понимаю, сейчас практически все страны с большими ЗВР просто горят желанием "слить" немного бумаги "самой высокой степени надежности"...
Припоминаю, как после аварии на АЭС в Фукусиме японское правительство что-то там себе удумало:
мол, продадим трежерис для поддержки своей энергетики...
Какой визг тогда раздался из Вашингтона!

Получается, что воспользоваться своими ЗВР на сегодня могут только две страны: Россия и Китай.
А остальные могут, развесив свои "ослиные уши", понимать, как их славно "развели"...
*****
Собственно, для пояснения сегодняшней обстановки важны несколько фраз из статьи, которые я выделил! Саудовская Аравия, вкладывая доллары от нефти, как и сотни стран-лохов, поверила в сладкие сказки дядечек из "Голдман Сакс" и других подобных контор с берегов Потомака о "наивысшей надежности трипл-эй трежерис" США! И главное о том, что в любое время эти супер надежные бумаги можно продать и поддержать свою страну в лихую годину!

Первые звоночки возникли в 2011 году, когда "облучаемая" американскими реакторами Япония также гордо захотела продать этих трежерис на рынке! После истеричного окрика из-за океана стало понятно, что японские "инвестиции в трежерис" - всего-лишь ничего не стоящие "нолики и единички" в компьютерах ФРС США!

Теперь пришла очередь Саудовской Аравии осознать следующее: отгруженная ею нефть на сумму в 750 миллиардов долларов была актом "безвозмездного дарения" американскому народу за получение военной крыши!

"Погонщикам верблюдов " остается "обтекать", когда весь мир будет показывать на носатых жирдяев пальцами и хохотать над лохами! Но это - еще не все!
Сама попытка в трудное для Запада время начать"гнуть пальцы" будет наказана рассекречиванием каких-то там "секретных бумаг", по которым Нью-Йоркский суд еще и наложит от имени трех тысяч погибших 11-го сентября штрафов миллиардов на 30! Таким образом, судиты не только не получат сови 750 миллиардов, но еще и останутся должны многие миллиарды!

Ну а насчет того, что у богатейшей страны уже начались проблемы с бюджетом и таковые проблемы не будут решены - так это проблема лохо-семитов! Как говорится: "Проблемы индейцев шерифа не волнует!"
*****

Остаётся крайне туманным вопрос: " А что же станет со статусом супер надежности "трипл-эй"тм трежерис США?" Тем более это после Японии - уже второй "сбой системы"!
Подробности: http://glav.su/forum/3-economics/8-world-economic-crisis/3756515-message/#message3756515

П.С.

Господа, вам уже сто раз сообщали, что реальная экономика и политика, работает совсем не так, как пишут и орут гастарбайтеры в СМИ. И все происходит в тиши кабинетов и путем личных договоренностей. Нужно уметь видеть и читать между строк, а не доверять всяким проходимцам, которые тупо заняты самопиаром, а некоторые еще и работают на внешнего заказчика, как Глазьев и Хазин, уж простите.

На счет слета у саудов и ожидания правительства наноЛунтиков шо от сейчас нефть и халява и попрет -  НЕ ВЫГОРЕЛО )

мет19

Financial Times: Главную роль в срыве переговоров в Дохе сыграл принц Саудовской Аравии. Переговоры о заморозке добычи нефти в Дохе сорвались из-за давления заместителя наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана. Как пишет Financial Times, принц перед началом переговоров позвонил делегации своей страны и потребовал вернуться обратно, сообщило РТ.

Почему не выгорело - тоже понятно , ибо Патриотический Акт никто в Америке не отменял .Все следы от теракта должны были указать на Саудию, естественный союзник на БВ для Штатов - Израиль, поэтому:
1. после падения Близнецов - амерскому гудвилу трындец,
2. экономическим реформам буша-маленького тоже трындец,
3. резкого восстановления реального сектора амерской экономики не предвидится.

Одни лишь евреи при это - все в белом и лучшие друзья Соединенных Штатов Америки. А те же евреи Рокфеллеров опять разруливают финансовые потоки, руля амерским обществом.

Гринспен!!!

Таков был план. Ага. щазз... Разбежались.

Стоило упасть в Америке Близнецам и на стол Буша папы легли все данные, которые накопила и накопала Контора против своих старых обидчиков в Афгане и в годы распада СССР.
Ходят странные слухи, что в тот же Моссад ушли не только "наши бывшие люди", но и - "не совсем - наши бывшие".

То бишь Темнейший, как и обещал в ходе звонка Бушу с соболезнованиями - немедля предоставил Папе Бушу всю имевшуюся в Конторе по этому поводу Информацию.

вб

Сложив ее с тою, что у него имелась в наличии - Папа Буш сделал самую простую вещь, он приказал сыне стать на время придурошным клоуном, а сам протолкнул через свои лоббистские группы так называемый Патриотический Акт по которому за жопу в США можно стало взять - любого, пусть и - трижды заслуженного Рокфеллера.

бш

После этого Папа Буш созвал к себе своих всех нефтяников и перед ними стали трясти той самой пробиркою, которою потом тряс в ООН Колин Пауэлл - на тему о том, что у Саддамушки нашли химическое оружие.

кп

А прикол состоял в том, что для производства этого оружия Саддамушка должен был получить необходимые технологии от химических концерном занимающихся нефтепереработкой. То есть от нефтепрома.

Соответственно перед амерскими нефтяниками стали размахивать патриотическим актом со словами о том, что тот, кто поставлял Саддамушке технологии по производству разной там нефтехимии - сидеть согласно патриотическому акту на уютном электрическом стульчике и ни один еврейский адвокат от этой экзекуции вас не отмажет .

И вытекающий из этого вопрос - раз уж вы так размахиваете перед носом десятка миллиардеров пробиркой с простой пробковой крышечкой, а в ней согласно вашим уверениям содержится жутко страшный и чудовищно смертельный яд, интересно-таки было б узнать, как именно вы намерены доказать, что этот самый яд произвели на заводе компании скажем - Экссон?
(Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире. Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвинг, пригород Далласа, штат Техас.)
Или хотя бы по их технологии?

На самом-то деле весь этот цирк и затевался ради этого логичного с виду вопроса.

В ответ на это человек Буша мило улыбнулся и отвечал, что нет ничего проще. Саддамушка не имел средств.
Поэтому расплатиться от мог тока - нефтью.
Стало быть та нефтяная компания которая сейчас начнет демпинговать нефтью на общемировом рынке - та и есть та самая которая и продала технологию производства вот этой хрени - изгою Саддамушке...

В этот миг представители Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих арабских шейхов меж собою переглянулись и до них дошло, чего на самом-то деле хочет администрация Бушей.  При том что в руке у этих бандитов сейчас такой неубиенный юридический кастет в виде Патриотического Акта по которому даже Дэвида Рокфеллера можно выдернуть из постели и пытать потом без суда и без следствия в Гуантанамо на предмет продажи саддамушке нервно-паралитических газов и прочих там - ботулинусов.

Нужно лишь основание, а основанием окажется продажа нефти "ниже устоявшейся цены рынка". Тут то Иван Васильевич и сказал Василию Ивановичу - "Э-ге... А старый Буш-то еще не впал в маразм.... Эта дурацкая пробирка с дешевою пробочкой, еще дел натворит, приколов-то - наворочает... Прикажу-ка я прикрутить наш нефтекраник, а то неровен час - и староват я уже стал для тюрьмы в Гуантанамо".

Тут-то нефть во всем мире вверх и поперла. ..

А Темнейшему - за вовремя переданные папочки с досье на Моссад в нефтяных ценах - фишка-то и - поперла.
читать все - АМЕРИКАНСКИЙ "GOODWILL", ЗА ЧТО МОРДУЮТ ИЗРАИЛЬ И БАНКСЕРОВ ИЛИ КАК ДЕЛАЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.
http://nnils.livejournal.com/1495984.html

По поводу тайной сделки в ФРС,рекомендации Нацбанкам и заявлениям Джанет Йеллен тоже все понятно . И его надо воспринимать со срочной командировкой Керри в Москву с большим чесоданчиком.

"Происходит все замечательно. Американский эмиссар давеча привез в Москву подтверждения того, что в конфиденциальном письме Центробанкам уже озвучивала Джанет Йеллен. Массовые приписки (fraud) в отчетах ряда американских ведомств (никто не говорит каких, хотя это конечно же был "Слоненок") создали "неопределенность" в финансовых отчетах, с которыми работает ФРС, что заставляет это ведомство занять более 'reserved' позицию, чем предполагалось ранее и делает перспективы американской экономики rused (народ переводит это как нечто среднее между компроматед и энданжеред), что в перспективе может означать неисполнение государством своих социальных обязанностей.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО ЦЕНТРОБАНКАМ ОТ ФРС В ЛИЦЕ ДЖАНЕТ ЙЕЛЛЕН И АМЕРИКАНСКИЙ ЭМИССАР.

http://nnils.livejournal.com/3051961.html

"Очень часто в условиях экономических неурядиц правители государств находят выход в войне, надеясь, что "война все спишет", ибо в случае победы можно залить эффекты экономического кризиса - горою в других странах награбленного, а в случае поражения не придется отвечать за экономические провалы перед своими же подданными. То есть для правителей-банкротов - война выглядит порою идеальным решением, что мы и видим на примере нынешних США, ЕС или Укры.
Однако на основании этого общего рассуждения говорить о том что неизбежна Третья Мировая война, при которой даже правители-банкроты будут легко достаны ракетным оружием в любой точке шарика - на мой взгляд очень странно. Люди испокон веков устраивали войны чтобы не платить по счетам - либо побежденным врагам, либо своему же собственному побежденному населению. Войны не начинают для того, чтобы самоубиться с гарантией.", пишет footuh

Но тут еще действуют немного другие законы, не только экономические и политические - "следующая Эра начнется с Зимы. Это значит, что к концу этой Великой Осени, в которой осталось лишь без малого три месяца - начнется Большая Зима или время Господства Социалистического - Общинного Общества. С точки зренья Манилия это означало что в итоге борьбы между Черными и Белыми -суждено победу одержать Черным, или "нищим духом", а не высокородным Аристократам, которые накопились в Белой Стране - то бишь Альбионе.

Благо момент перехода приходится на окончание Третьего дома России, которая при этом назовет своими "коренными землями" весь мир, а соответственно для Британии как раз кончится Девятый дом - дом Эпический и их потомки смогут потом целую вечность рассказывать замечательные истории про современный аналог "Троянской войны", а их потомки пронесут память об этой "разрушенной Трое" по всему космосу и в этих рассказах британцы будут выглядеть благородными Гекторами и верными Андромахами. А кто-то может быть сможет потом называть себя тем самым "Энеем" который чудом спасся при катастрофе Империи Водной полусферы.  И смог продолжить историю ,выстроив новый Вечный город - где-то там в глубине космоса - и так далее.

Задумываясь об этом для меня перспектива стать предком новых Менелая, Ахилла и Агамемнона выглядит позитивнее, чем перспектива стать предком Париса, иль Гектора и пусть потомки побежденных потом поют славу погибшему Гектору - меня это устроит.
Так что смена Эр в конце Третьего дома России, которая Carboniferous, ибо "москов" и "каменноугольный" - есть синонимы и конце Девятого дома Британии которая - Albion - меня в чем-то радует.

Когда мы смотрим на уровень государства выясняется, что Россия - кардинальная Империя и это значит, что внешние субъекты для нас - соперники, временные попутчики, или же сателлиты. И других вариантов тут - тупо нет. Строго говоря нас ровно две таких - мы и Британия и обе мы по факту - Империи -одиночки, для которых единственными реальными друзьями могут быть лишь собственные армия и флот. И вот еще - РВСН в настоящие времена. ...

Поэтому любой шаг наших "партнеров" мы можем и будем рассматривать лишь как проявление своего дружеского отношения к нам, или проявленья враждебности.

Любая страна может что угодно сделать нам - где угодно. Но при этом надобно хорошо понимать, чтомы во всех своих решениях основываемся на неких прецедентах и память у нас, как у Империи - не хуже, чем как у китайцев с тем важным отличием, что у тех хороша только лишь Память (за счет сильной Первой квадры), а у нас есть еще и средства для водворения Справедливости, ибо "Сила лишь за тем, за кем Правда". Не так ли?

Ибо если кто - куда-то насрал, то разве не Справедливо его потом терпеливо макнуть мордой в им же насратое? А иных способов объяснения всемирные араты не знают. А так как альтернативный всемирный Жандарм по причине своего Восьмого дома на глазах у всего мира сдувается, боюсь, что со временем будет очень чревато гадить у нас под дверью.
И если кто - это еще не понял, то... жизнь наверно - научит.

Лично я так - думаю."
http://glav.su/members/233/messages/100-offset/


П.П.С.

 Для того, чтобы глубже понять происходящие процессы в России, Америке и мире, можно прочитать заметки по комментариям ув. АЭБ


ТАЙНЫЕ ПРУЖИНЫ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛИТИКИ. (3)

http://nnils.livejournal.com/1498375.html
традиционно именно Демократическая партия постоянно подпитывалась разнообразными Ирландцами и валлийцами из силовых ведомств, ибо эти "не совсем англосаксы" и составляли боевой костяк этих самых ведомств.

русфлот
Во время речи адмирала США Джона Нэфмана на экране появилась надпись "Спасибо" и... корабли российского флота, в том числе "Керчь" и "Счастливый". Российский флот на съезде Демократической партии США)))


"DICKER FAN", ЦРУ ПРОТИВ МИ6, ПРОТИВОСТОЯНИЕ СПЕЦСЛУЖБ США (2)

http://nnils.livejournal.com/1497708.html

У РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НЕТ «КОЛЬЦА ВРАГОВ», ЕСТЬ ОБЛАСТИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, МАНЕВРА И РОСТА

http://nnils.livejournal.com/3023522.html


вот и все, если коротко )





Tags:

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel