?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у norg_norg в "Эффективные", блядь (с) Лавров
Оригинал взят у norg_norg в "Эффективные", блядь (с) Лавров
Чем отличается сахарная свекла от кормовой?

— Такой вопрос задала студентка Тимирязевской академии заместителю министра с/х Джамбулату Хатуову, который собирался передать опытные поля академии под коммерческую застройку. Замминистра назвал вопрос провокацией и покинул собрание.
http://www.kommersant.ru/doc/2957801
Краткое содержание сути:

[Spoiler (click to open)]
«Большая часть этих земель используется для учебного процесса»

Земли Тимирязевской сельхозакадемии отдадут под жилую застройку. Речь идет о полях площадью 101 га, расположенных вдоль Лиственничной аллеи и Большой Академической улицы. Правительство распорядилось изъять участки в пользу Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. Сельхозакадемия использует их в опытно-экспериментальных целях
В четверг для переговоров с преподавателями и студентами академии приехал заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Он пообещал, что за свои старые поля Тимирязевка получит новые земли и значительную денежную компенсацию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2957801

«Я работаю в академии 50 лет, можно мне вопрос задать? — перебил чиновника пожилой преподаватель.— Вы вообще знаете историю академии? В 1992 году я был на приеме у Лужкова, и он сказал: “Я оставлю вам все поля, потому что второго такого института нет в России”. Сейчас правительство говорит, что у нас проблемы в сельском хозяйстве, а вы сами забираете наши поля».

«Вот когда, во время Войны, в 1941 году наш лес пытались вырубить, ректор позвонил Сталину, и всех, кто отдал приказ рубить деревья, расстреляли»,— многозначительно закончил свою речь преподаватель.
При Сталине такой хуйни не было. (с) прим. авт.


На вопрос "Как дела?" завыл, зарычал, набил морду вопрошающему - вообщем, ушел от ответа. (с)

Студентка – тоже странная, нашла, о чем спрашивать уважаемого человека! Про буряки какие-то, еп. Вот если бы она поинтересовалась у Хатугова Джамбулата Хизировича, заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации, про сорта ганджубаса – то наверняка бы получила полный и развернутый ответ. Во все поля. Тимирязевские, еп!

Вы заметили одну странную, но весьма доставляющую тенденцию? Всё руководство, члены Правительства РФ, руководители министерств и ведомств, их замы - не имеют профильного образования. Сборище дилетантов и тупарылой школоты ебаной.

Единственное и приятное исключение на общем фоне фееричных долбоёбов составляет наш доставляющий министр Иностранных дел – (с) Лавров – профессиональный, карьерный дипломат.



А почему с остальным то правительством у нас хуйня то такая? Да всё просто, еп.

[Spoiler (click to open)]
Всё (ВСЁ) Правительство Российской Федерации, включая всех (ВСЕХ) профильных министров, их замов – никто (НИКТО) не имел и имеет профильного образования. А те, кто хотя бы и учился даже на уриста-экономиста, ни дня (ни дня!) не работали в реальном секторе экономики. Никогда не руководили коллективом хотя бы в 10 человек, и даже в школе октябрятской звёздочкой. Фактически со школьной (студенческой) скамьи – сразу в Правительство! Включая Лучшего в мире министра финансов года и Лучшую в мире главу Национального ЦБ – и заканчивая Председателем Правительства.

Возьмите любого. Образование, медицину, с/х, энергетику, ж/д, промышленность, оборону, финансы – исключений НЕТ.

Да потому, что мы имеем, по сути, не правительство, в буквальном понимании этого, от слова «управлять», а натуральную ликвидационную комиссию по утилизации Советского Союза. Именно, и только для этой цели, оно основано в 90-х. Принять по описи активы, излишнее ликвидировать и передать Новым Хозяевам. Причем, излишним балластом, подлежащим списанию, может являться и население «этой страны». («Ну, вымрет 30 миллионов? Не думайте о них. Они не вписались в рынок.», «Для обслуживания нефте-газовой инфраструктуры на территории бывшего СССР достаточно 10-15 млн. чел. – остальное население нам представляется избыточным»).

Они ж и не шифруются даже и не стесняются нихера – всё говорят открытым текстом. Достаточно вспомнить доставляющее интервью в самолете от смотрящего по «этой стране» от фининтерна и Бильдербергского клуба – Анатолия Чубайса.

(тут должно быть видео)

Ведь он же не кривляясь, открытым текстом говорит, что Приватизация не имела и в замыслах целей каких-то экономических улучшений. Главное было – разломать нахер экономическую основу Советского Союза – его промышленность, и ликвидировать общественную собственность на средства производства.

А потому, исходя из этих целеполагающих задач, и формировался кадровый состав Правительства «этой страны» - именно как ликвидационная комиссия. А потому – экономисты не нужны, нужны бухгалтера и кладовщики.

Ломать – не строить. А потому – строители тоже не нужны. Ведь для того, чтобы руководить строительством даже сраной «хрущевки» – необходимо хоть какое-то начальное, базовое строительное, профильное образование. Нужно хотя бы в общих чертах представлять концепцию строительства, разбираться в чертежах, знать СНиП. А для того, чтобы сломать ту же «хрущевку» - профильное образование нахер не нужно. Достаточно бригады тупарылых гостарбайтеров с кувалдами, из Горного Бадахшана, еп. Например, как представленный выше зам. министра с/х Джамбулат Хатуов. Да и все остальные – точно такие же, блядь. В кого не ткни. Ликвидационная комиссия.

На их фоне общей унылости, тотальной тупиздны и повального дилетантства, даже Бацка Лукашенко возвышается натуральным монстром и крепким хозяйственником. Он хоть колхозом руководил, еп. И прекрасно понимает, что норот и кадры - это решает всё. Это - Главное. И народ воздаст тебе сторицей. Если ты настоящий руководитель, конечно, а не временьщик и жулик.

Новым Хозяевам не нужно самостоятельное государство – со своей инфраструктурой, промышленностью и сельским хозяйством. Им нужна Территория. И природные ресурсы, понятно. Тем более им нахер не нужно какое-то там аборигенное население. И проблемы индейцев не ебут вообще никого. Потому – так. Никакой социалки. Никакой медицины. Никакого образования, блядь! А если и будет какое – то максимально адаптированное к стандартам Новых Хозяев (см. болонская система).

А кому не понятно – то ЗАО «РПЦ» за долю малую популярно разъяснит тупарылым папуасам, почем ныне скрепы – они вот такие, блядь: Всякая власть от Бога и Каждый норот заслуживает то правительство, какое его имеет. Коммунизм – это зло, Сталин – чОрт, Гитлар - кара Божия русскому народу за аметизм, истории у русских до принятия христианства и не было никакой, а славяне – «это и вовсе люди второго сорта, звери какие-то» (с) аятолла Гундяев.

Как оно происходит в реале и на что была обречена Россия - мы сейчас в реале, в режиме он-лайн, можем наблюдать на Украине. Слив во все поля. Тимирязевские, блядь. Но - не надо обольщаться. Россию еще тоже не миновала чаша сия. Спасибо Фининтерну - зафорсили события у Небратьев. Для кое-кого это стало наглядным пособием и отрезвляющим холодным душем. ведь становится понятно - что в слив будет защитан не только норот - но и колониальная администрация в оканцовке зачищена будет тоже несколько более чем полностью.

Не пощадят даже самых преданных и исполнительных шестерок. Как это выглядит - наглядно показали на примере Вальцмана и его офшоров. Вы думаете ему оставят всё это "нажитое непосильным трудом" на жизнь? Да хуй то там! Рим предателям не платит! И потому - кое-кто из "нашей", российской ылиты начал задумываться. Хуй ко лбу прикидывать. А ну как и нас разуют в оканцовке? А может - ну его нахуй? И надо строить свой, национальный капитализом? В отдельно взятой стране? С национальным блэк-джеком и национальными шлюхами элитами? С Национальной гвардией и под присмотром Профсоюза, еп.

А во что можно играть "с присмотром"? Ребяты - ва всё! (с) Бабушка Удава Каа, еп

А потому - Слава Украини!
И это я говорю вполне искренне и нисколько не кривляясь - показали очень вовремя и наглядно - как оно будет.

Как ломали СССР и как он якобы «рухнул и развалился сам» - читайте в следующей серии. Если заявка будет.
Продолжение следует…




Нужно ли продолжение?

Да
256(81.8%)
Нет
7(2.2%)
Похуй
21(6.7%)
слава Украини!
29(9.3%)


UPD: кто проголосовал "Да" - автоматически подтверждает акцепт занесения в оркестр через promo.
UPD-2: завтра "День Селедки". Большая просьба к контингенту, особенно к прекрасной половине, заточить к завтрашнему дню по возможности селедочные блюда - запилим темку! С живыми фоточками будет класс! Объявим конкурс, назначим призы!



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
killer_banderov
Apr. 8th, 2016 06:10 pm (UTC)
блин,а я трески купил.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel