?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ambera512 в МВФ расплатится с Россией за Украину, но...
Оригинал взят у cycyron в МВФ расплатится с Россией за Украину, но...
Оригинал взят у specialist2015 в МВФ расплатится с Россией за Украину, но...
Оригинал взят у 7slov в МВФ расплатится с Россией за Украину, но...

Ради украинской земли весь этот балаган и затевался.
Это нельзя назвать правомерным, это конечно же воровство.
За 3 млрда купить Украину, при этом предварительно её разворовав, что слихвой покрывет эти 3 млрда, это очень по англожидовски. Сброд, он и есть - сброд: ни чести, ни благородства, ни совести. То есть они живут по закону джунглей, по праву сильного отбирают то, что народ Украины не смог удержать и защитить. Поделом?


Международный валютный фонд заявил о своей полной готовности покрыть долг Украины перед Россией. Правда, три млрд долларов МВФ намерен отдать Москве не за спасибо от Киева и не по доброте душевной. За это Незалежная будет обязана передать учреждению ООН весь свой чернозем.


МВФ покроет украинский долг, но заберет землю Незалежной

Вопрос о том, как скоро плодородная земля Незалежной отойдет иностранцам, волновал политологов, людей, внимательно следящих за событиями на Украине, да и самих жителей региона уже очень давно. Наконец, появились примерные очертания плана действий, который, очевидно, не сильно придется по душе украинцам. Первые заявления Верховной рады о распродаже земель сопровождались большими скандалами.

Изначально премьер-министр Арсений Яценюк говорил о том, что в обозримом будущем иностранцам продадут около миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий. Эти территории, по мнению экспертов, будут засажены рапсом и ГМО-продукцией. Преимущественно, подчеркивали они, на землях будут «владычить» американцы, у которых с законодательством в части ГМО все достаточно жестко.

Продавать чернозем Украина планировала постепенно и только с 2017 года. Однако необходимую законодательную базу Киев собирался подготовить в конце текущего месяца. Теперь выяснилось, что Незалежную распродавать не будут. Ее будут отдавать. Новым владельцем украинской земли будет Международный валютный фонд.

Полностью здесь





Profile

кот
killer_banderov
killer_banderov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel